[RP-Легенда] Процесс формирования Anymouse corp.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SashaN

Пользователь

История охотников за головами. Создание организации Anymouse corp.

Предыстория:

10 лет назад, в штате Нью-Мексико который находился недалеко от штата Невада и Техас, было создано бандформирование. Люди занимались рэкетом и грабежом, жёсткие методы пыток и добычи денег наводили ужас на ночные улицы штата. Полиция была бессильна, людей было настолько много в бандформировании что копы не справлялись. Банда была организованной и хорошо подготовленной, никто с членов банды не догадывался о том что они в жизни были знакомы, так как все они носили маски. Чтобы различать друг друга у каждого человека была особенность в виде аксессуара к одежде. Только руководство бандформирования знали людей, так как лично беседовали с ними. Основным принципом работы была слежка и вычисление жертв. После того как жертвы были найдены, ребята налетали в самый неподходящий момент и забирали у человека всё вплоть до его здоровья или жизни. В 2011-м году банда сделала успешное покушение на имущество директора ФБР. С тех пор их прозвали волками, так как умные и сильные смогли выйти на зверя побольше. Директору ФБР это очень не понравилось и в скорее время банда была накрыта. Во время рейда на их убежище руководство ОПГ было уничтожено вместе с 70-тью процентами участников, около 25 процентов ФБРу вместе с силами полиции получилось задержать. И только 5 процентов людей удалось сбежать. Кто-то решил забыть всё и остаться мирно жить, кто-то сошёл с ума, а кто-то перебежал в другой штат и решил начать жизнь сначала.


История одного главного героя((базирована на биографии)):

Прежде чем попасть в солнечный Лос Сантос, у Aleksandr_Moriyadi была одна очень интересная история. Он был профессиональным охотником за головами, одним из тех, кто был в ОПГ. За определенную сумму он мог найти абсолютно любого человека, выбить любую информацию. Они работали профессионально. Никто не знал, как звали напарников. Чтобы различать друг друга, они всегда носили черную одежду и разные цвета своих аксессуаров. Звали друг друга цветами. Сам Aleksandr_Moriyadi имел черно зеленые цвета. Когда же сам Aleksandr должен был бежать, он скрылся в Лос Сантосе и решил работать в полиции забыв о своем прошлом, но он снова связался с криминалом. Он долго и усердно работал в разных отделах, прошел курс молодого бойца и получил военный билет.


Спустя годы работы в LSSD Moriyadi дослужился до Лейтенанта I и со временем знатно постарел. Его волосы посидели, набрался опыта от других сотрудников, узнал многое о работе с людьми, благодаря своим знаниям о психологии научился лучше взаимодействовать с людьми. До сих пор берёт взятки, а теперь он со своими знаниями психологии может убедить ребят младше званием заняться чем-то криминальным. Т.к. Aleksandr уже стал немного постарше, он перестал гоняться за преступниками так часто. Он решил ловить рыбу по больше, перевелся в детективный отдел и начал закрывать дела на большие преступные синдикаты и уличные банды. Он стал профессионалом своего дела. Он знал где находятся все преступные группировки, которые часто обращаются к нему, чтобы найти человека. Этот процесс достаточно долгий, но он хорошо справлялся с ним и получал деньги за заказ на этого человека. Aleksandr подбивал других сотрудников, которым сильно доверял, себе в помощь, чтобы совершать похищения, взамен он закрывал глаза на мелкие нарушения и не стучал на них или же просто платил им за это. После продолжительной работы в детективном отделе он научился манипулировать людьми и давить на них словесно. Он настолько мастерски умел говорить, что человек под его влиянием мог рассказать абсолютно любую информацию. Есть несколько вещей, которые он не любил. Есть люди, у которых проблемы с головой, а с ними общаться очень сложно, они не боятся смерти, они могут плести любую чепуху и узнать правда это или нет - невероятно сложно. Но это не мешает ему заниматься психологическим насилием над человеком.

Последние пару недель, детектив Moriyadi работал над очень интересными делами, из-за которых получил очень много врагов и много друзей. Первое дело №014 он завел на поиск одной девушки, которая, как он узнал, была женой криминального авторитета. Ему пришлось с кооперировать с криминалом, чтобы провернуть её поимку. Он сдал бандитам номера машины и путь конвоирования девушки, сообщил им место встречи. Он сказал, чтобы они поставили генератор помех, чтобы офицеры не могли пользоваться рацией или планшетом.


Все было предвидено, как запись в книге. Преступники поймали её, не тронули офицеров и отвезли в условленное место, где у неё информацию о продажном бюро и лидере РМ. Выяснили, что лидер Русского посольства, имя засекречено, подарил автомобиль некому агенту имя засекречено. Детектив записывал все это на диктофон, убрал отпечатки пальцев и на следующий день сам себе подкинул его в почтовый ящик. Исходя из дела №014, девушка пожала руку одному из агентов, назвала его сыном. Детектив решил помочь бюро и встретился с его начальником имя засекречено. Moriyadi сообщил о преступлениях совершенные его работниками, но меры не были предпринятыми. Он решил открыть на них секретное дело, о котором знал только он сам. Moriyadi сообщил шерифу Monetti, о данной истории, но шериф сказал, чтобы детектив придержал улики у себя.


После одного конфликта между бюро и LSSD, шериф обратился к детективу, дал команду работать. И Moriyadi cоздал дело №016 "FIB и грязь". Ему пришлось выйти на связь со старыми знакомыми и узнать, что еще общего между FIB и криминальным миром. Как оказалось, один из агентов приходил к ним "домой" и сообщил, что на них заведено дело №006, которым занимался имя засекречено и в конце стояла подпись агента имя засекречено. Эту информацию он использовал в деле, а разговор записал, после чего использовал в деле.


Вот он - день штурма. SANG и FIB собрались в одном гараже для рейда на LSSD, а LSPD и LSSD приготовились к рейду FIB. В момент выдачи ордера ген.прокурору сообщили, что FIB тоже несут дело на LSSD, к сожалению, о нем ничего не известно, но прокурор решил подписать ордер на FIB. Как результат, SANG вышли из машин и задержали всех агентов FIB. Вместе самым же директором FIB отправились в офис, тут детектив достал своё кресло из машины с номерами #можемповторить, и решил нести его в сам офис директора, где предложил шерифу присесть и отдохнуть от всего происходящего. После чего, начался суд, директора посадили и сняли с должностных полномочий, а агенство расформировали.


После всех этих событий шериф Monetti решил отблагодарить своих сотрудников, которые были с ним с первого дня, работали на него и, конечно, поддерживали. Начальники штабов и их заместители получили по золотому револьверу, которых 13 штук в нашем штате. Шериф просил не продавать их и держать как память о хороших временах. Кроме заместителей шерифов, начальников штабов и их заместителей - золотой револьвер получил и детектив Moriyadi и разрешение нового шерифа Wolfa, чтобы оставить свою золотую звезду, именную звезду детективного бюро и номером, но документы он должен был сдать, как обычно, когда работал детективом.

Наши дни:
Aleksandr продолжал контактировать с криминальным миром… Прошлое не давало о себе забыть… Он очень хотел найти людей, которые сбежали, не смотря на свое мастерство, попытки были безуспешными. Как-то Aleksandr открывая свой шкаф, нашел внизу интересную брошь. Она была отличительной чертой его группировки. Он решил надеть свою брошку на зеленый шарф, который был его неотъемлемой частью его одежды. После всех этих событий он решил совершить повторное путешествие в офис FIB, где ему предложили работу. Aleksandr думал устроится на работу в отдел по борьбе с ОПГ, конечно его приняли на работу, но на долго ли...

Прошла еще неделя, но результат был безуспешным. Aleksandr бежал к лифту офиса и заметил, что дверь закрывается, он крикнул, чтобы придержали.



"Зайдя в лифт, я увидел одного лысого агента в костюме с бородкой и очках. Мой кабинет был на 53 этаже, а он ехал на 49 этаж. От этого человека была знакомая, очень давящая аура. Я мог спокойно воткнуть карандаш человеку в руку и не думать о последствиях, ничего не боятся. А тут… У меня странное чувство… Ощущение смерти, боязнь… Ладно… Это все только кажется. Я его не знаю. Все хорошо…", пролетела мысль Aleksandr'a.



"Вот и 49тый этаж. Он выйдет из лифта и все будет хорошо. Почему он вспотел в лифте, у нас работает кондиционер, тут, я бы даже сказал, что очень холодно?”

Лифт открывается, человек выходит из лифта смотря на брошь на шарфе и говорит: “Хорошее время в штате Нью-Мексико было 10 лет назад, да?"


“Моя душа ушла в пятки. Я чувствую, как дрожь прошла по телу. Мне стало еще холоднее. Как? Откуда, кто он? Как он может знать? Почему он работает в Бюро? Неужели еще кто-то остался в живых? Надо решить этот вопрос.“

После чего агент Moriyadi отправился на свой этаж, где поговорил с начальником своего отдела и узнал, что это был агент 69.

“Я видел эти цифры 10 лет назад. Они были на футболке одного из наших, эти цифры были белыми, этот человек точно был причастен к моей прошлой жизни. Да! Я помню такого персонажа. Это был Мистер Белый! Именно он носил такую футболку, черный цвет, белые цифры… Точно он.”

После разговора с начальником отдела он продолжил свою свою работу и готовил интересную записку для агента 69. "Судя по всему, раз он утром начал работу, вечером в 14 30 он будет заканчивать свою рабочую, оставлю записку ему и поговорим. Надеюсь он не пустит мне пулю в лоб и Бюро не промыло ему мозги". Moriyadi в записке написал: "Здравствуй, нам нужно поговорить. Время встречи завтра ровно в 15:00 на парковке обсерватории Лос Сантос".

“Я хотел скрытно подложить записку ему в сумку и уйти, но он оказался в раздевалке быстрее меня”

Приоткрылись двери…

“Я вижу что он сидит на лавочке и отдыхает. Нужно помнить, что он головорез и убийца. Знаю, что это может произойти что-то плохое… Пуля в колене? Моя голова в шкафчике? Я сыщик, искатель приключений на задницу, зачем я это делаю? Он ведь профессиональный убийца. Он в секунду может сломать мне шею и оставить её в шкафчике. Хорошо, что я взял шерифский золотой кольт. Буду держать руку за спиной, чтобы выхватить, если он на меня накинется. Ладно, я делал дела на директора FIB, за мной охотились люди, как я уже говорил и написано у меня на треугольнике на спине: “Страха нет, если надо, #можемповторить!!!”


Детектив медленно, не отрывая глаз смотрел на человека, он ведь знал, что может случится, если сделает что-то не так, достал лист бумаги и положил на край скамейки и начал медленно выходить из комнаты, не отрывая глаз.

“Этот человек… Что с его взглядом, он пустой, может он желает убить меня или посадить в тюрьму, зная наше прошлое? Когда я вышел из комнаты, я почувствовал облегчение. Будто булыжник с плеч упал. Хорошо, что золотой кольт не пригодился. Ладно, надо бежать на встречу”.
Детектив вышел из офиса завел свое BMW и отправился к обсерваторию.

Там детектив встретил его…





Наш детектив шел коридорами офиса FIB ближе к обеду и встретил агента напевающего песенку Чао Бамбино. Он сразу понял, что это знак и прошептал при сближении с агентом про место и времени встречи.






После всех этих событий Aleksandr уволился с FIB и отправился обратно в Палето-Бей к новому шерифу - Pablo Torreno.
Итоги:

1. Разрешение на написание RP организации.

Улики:
1. Записи с камер видеонаблюдения офиса FIB.
2. Следы шин от машины марки BMW, Sandking в гараже офиса FIB.
3. Записи с камеры обсерватория 2х вооруженных пистолетами людей целящихся друг в друга, номеров машин не видно.


Список участников (Обязательно)
Детектив - Aleksandr_Moriyadi (Мистер зеленый - основатель Anymouse corp.)
Agent 69 - Он же
Ахент швейцарский нож, он же Stanislav_Karpov, он же Adam_Gordon(я не знаю какой ник у него будет на сервере, тому заменил его имя на Агент 69)


Немножко доп.информации:
1. Там опущен момент создание неоф.орги. Я не знаю какая тут механика создания будет, тому я опустил этот момент. Надо - подредактирую и добавлю.
2. Опущен момент с исходниками. Их очень много и там есть логотип другого проекта. Я не желаю рекламировать и там немножко другие правила отыгровки /me, /do, /try. Тому я считаю, что нет смысла заливать их сюда.
3. На скринах я уже указал отыгровку за правилами Фортиса.
4. Человек с которым я пишу СС-ку - тоже будет иметь биографию и, возможно, создаст свою неоф.оргу. Он имеет фото и текст, как пережил ситуацию его персонаж.
5. Дополнять буду только с разрешения администрации.
6. Sashan - это кличка, которую дал Luise_Carbone, друг Sashan'a в детстве.
 
Последнее редактирование:

Dino Awrelio

Администрация
Ст.Администратор
Администрация

Здравствуйте, свяжитесь с Dino#6600 для уточнения поправок в РП ситуации.
 

Dino Awrelio

Администрация
Ст.Администратор
Администрация

Отказано.

Пояснение: Правила сервера, а именно при создание неофициальных организаций и их предыстории использоваться могут все материалы только с проекта Fortis RP.
Также, если будете в дальнейшем редактировать данную РП ситуацию под рамки проекта Fortis RP, прошу учитывать Лор охотника за головами и более ясно расписывать все аспекты данной деятельности.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу