RP Биография | Maxim McHolt

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maxim Groznyi

Пользователь

Имя: Maxim McHolt;
Пол: Мужской;
Цвет волос: Каштано-блонд;
Цвет глаз: Голубой
Рост: 188 см;
Вес: 85 кг;
Телосложение: Спортивное;
Национальность: Смешанная;
Родители: Аnastasia & Lamont Holt ;
Языки: Английский,Русский;
Образование: Высшее;
Семейное положение: Холост;
Предпочтения в одежде: Предпочитает светлые тона;
Место проживания: Без определённого места жительства;
Характер: Добрый, отзывчивый, бывают нервные срывы;


Личное фото:

gls63_1440_4.jpg

Детство
Родился Максим в относительно средней семье, в 1995 году в Районе Ричман. Жила его семья средне, как и большинство в те времена. Отец был военным и владел оружейной мастерской, которая приносила совсем не большие по тем меркам средства, но владел ею он не ради денег, а ради опыта и самоудовлетворения. Мать Максима была военным хирургом. Она всю свою жизнь любила детей и Максим не стал тому исключением, всё своё время она уделяла детям. Что касается отца, он точно также любил сына как и мать. Он с раннего детства детства старался воспитать из сыновей настоящих мужчин, которые шли бы по его стопам. Нередко он брал Максима с собой на работу, где учил его устройству оружия, автомобилей и различных военных приспособлений. Когда ему исполнилось семь лет, он как и все обычные дети, пошёл в первый класс, где он сразу же нашёл себе много хороших друзей. Учился в школе он не очень хорошо, но из-за своей хорошей мозговой активности и военного опыта отца, он показывал отличные результаты на уроках Физической Культуры, а так же на уроках Безопасности Жизнедеятельности. С годами обстановка в школе так и не изменилась: Максима увлекали только спортивные авто, в свои одиннадцать лет он решил что будет копить машину всеми силами. Со временем, он нашёл себе подработку, весь заработок с которой он откладывал в копилку. Однажды, когда Максиму уже было пятнадцать лет, отец добавил денег и им удалось купить почти новый автомобиль «Schwartzer FT». Так же Максим очень любил оружие и занимался спортивной стрельбой и на 18-ти летие отец подарил ему Special Rifle, который является коллекционным, но имеет возможность вести огонь. Ближе к окончанию 11-го класса, Максим понимал, что не сдаст экзамены на хорошие баллы и ему пришлось идти в армию, что его больше всего радовало. Как и ожидалось, Максим сдал экзамены не совсем удовлетворительно и буквально через пару дней, как Алекс забрал из школы документы, он попал на срочную службу в ряды National Guard.

Юношество
После того, как Максим пошел в армию, он продвигался в службе очень быстро, поскольку в детстве отец его готовил очень сильно. Ему очень нравилось ходить на разные тренировки, учебные стрельбы и на многие другие мероприятия, которые ему были по душе. Технику стрельбы он сдавал на отлично и был самым успешным во взводе. Перед окончанием службы, Максим поехал на соревнования по Страйкболу, где занял первое место и получил медаль и решил остаться служить по контракту. Служба в спец.подразделениях армии, дала свои плоды, по этому Максим мог противостоять нескольким инструкторам подряд. В 20 лет Максим был отправлен в горячую точку, где потерял много своих коллег, в том числе и своего отца, но он выполнил поставленную задачу и спас город от террористов. Похороны прошли прямо там, на местном кладбище. Максим старался не унывать и на память о отце, он забрал его лычки. После смерти отца, Максим много пил, и получил алкогольную зависимость первой стадии, от которой частично ему удалось избавиться в будущем. В 21 год, Максим забросил военную карьеру, но поддерживал свою боевую готовность за городом. Его тренировки проходили весьма удачно: Максим уделял много времени на точность и технику стрельбы, со временем он научился поражать мишени с невероятной скоростью и точностью, но он все усердно не хотел останавливаться на достигнутом и с каждым разом его результаты становились всё лучше и лучше. После смерти отца он очень сильно изменился и поставил для себя цель создать свою организацию для достижения финансовой независимости .

Взрослая жизнь
Максим усердно работал на всевозможных работах для достижения поставленной им цели, за счет этого и других обстоятельств влез в криминал. Брат Максима, был резидентом уличной группировки Marabunta Grande, прикрытие который было "Организацией специализирующейся на поставке мяса". Он старался иметь наименьшее отношение к группировке, но благодаря брату оброс связями и зарекомендовал себя как информатор. В сентябре 2018 года, когда Максим как раз таки работал на группировку, был произведен налет другой группировки "Bloods", в следствии которого ему пришлось выбираться из засады, будучи окруженным несколькими наёмниками. Благодаря своей подготовке в оружейном деле, Максиму удалось успешно вырваться из засады, но к сожалению не удалось спасти брата. После этого случая Максим не хотел влезать в криминал, но был подкован в этом деле связями и опытом. В 24 года, об Максиме узнал глава группировки - Eugene Jobs, который и поддерживал с ним связь. Благодаря этому он мог легко достать любую амуницию, в которой он разбирался безупречно.

Наши дни
В настоящее время, Максиму 25 лет, он является владельцем своей организации ,,Ukraine Company’’ и каждый день познает больше нового. Много кто знает его как хорошего человека, который может дать дельный совет, а так же имеет квалифицированную военную подготовку. Максиму нравится его работа, по этому, в ближайшем будущем, Максим планирует развиваться дальше в этой сфере и достичь больших высот.

Итог
- Из-за алкоголизма и развития ОКР(Обсессивно-компульсивное расстройство), очень вспыльчив к негативу по отношению к себе (может начать драку или даже стрельбу).
- Из-за алкоголизма может запиваться в перестрелке.
- Благодаря связям имеет доступ к нелегальному обороту оружия. (Способен его легко достать)

- Связи с криминальными группировками
 

Basilio Castro

hot pizza rolls
Пользователь

Приветствую, уважаемый игрок.
Внимательно рассмотрев Вашу Role Play Биографию, выношу решение:

Одобрено.

При желании что-то исправить/дополнить - обратитесь ко мне в личные сообщения Discord: bruh boi#9152
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.