бИОГРАФИЯ Markusa Demarkko

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Markus

Пользователь

Полное имя: Markus Demarkko
Пол: Мужской.
Возраст: 22.
Семейное положение: Не женат.
Национальность: Амерека
Место рождения:США, Город Лос-Сантос
Место проживания: США, Город Лос-Сантос, штат Сан-Андреас.
Владение языками: Английский, Русский.





Внешние параметры:


Рост: 190 см.
Вес: 80 кг.
Цвет глаз: Серо-голубые.
Цвет волос: Черный.
Телосложение: Плотное, но спортивное.
Увлечения: Занятия спортом, бокс, рукопашный бой.


Характер


1. Сильные стороны - жесткий, беспринципный, есть сила воли, способен в одиночку противостоять врагам, ради родных способен на героические поступки, но предательства не прощает.
2. Слабые стороны - жестокий, эгоистичный, любит власть и деньги.
3. Положительные/отрицательные черты - аналогично в предыдущими двумя пунктами.
4. Привычки - поздно ложится и рано встает, аккуратен, но без фанатизма, периодически злоупотребляет спиртными напитками.
5. Хобби - работа.


Родители


Отец.


Отец работал Хирургом в областной больнице. был на хорошем счету и славился своими "золотыми руками" ведь именно он спас множество людей от смерти на операционном столе. В свое время, отец Markusa работал в военном госпитале т.к он был хорошим врачом, его отправили на время в командировку. Командировка была не простая, его отправили в горячую точку, помогать врачам спасать жизни молодых парней. Много боли он видел в глазах тех парней и когда кто-то погибал на столе, он принимал это близко к сердцу. Видимо в тот самый момент, рассудок отца Markusa и пошатнулся. Сам же он был хорошим человеком, любящим отцом и примерным семьянином. После возвращения из командировки, он начал вновь работать в больнице но родные заметили, что с ним стало что-то не так, что и послужило следующий картине. Возвращаясь домой, Markus увидел след.картину как его отец взяв рабочие, медицинские инструменты, начал на глазах жены и дочери, проводить операцию кошке Масе. Кошка была здорова, но по шатнувшему разуму отца Markusa, казалось, что кошке нужна помощь и начал вскрывать ей живот и вытаскивать из нее органы, а после чего, хотел провести такую же операцию своей дочери. Увидев этот эпизод, Markusa не выдержал и начал избивать родного отца, что бы тот прекратил данное деяния. Вскоре после этого случая, отца Markusa отправили в психиатрическую больницу где он провел все свое оставшееся время. При вопросе "Есть ли у вас Отец" он всегда отвечал, что он умер в тот вечер как взял скальпель в руки...


Мать.


Мама Markusa, очень любила своего сына и всегда помогала в его начинаниях. Она отдавала всю свою материнскую любовь ему и его сестре.
Она работала учителем в школе и всегда пыталась приучать хорошо учится и заботится об образовании своих детей, что в принципе и отразилось на Markuse , ведь в школе он учился хорошо и глупым человеком не был. После случившийся трагедии с ее мужем, она долго не могла придти в себя и поэтому ей пришлось на время уволится с работы и все это пережить, ведь она не могла поверить, что такое вообще возможно.. Но спустя время и с помощью ее детей, она все же смогла не думать об том страшным и дней и смогла вернутся на работу и дарит знания детям.


Краткая биография



Детство.


Markus родился в США, Город Лос-Сантос Он пошел в детский сад с 3-х лет. В садике он познакомился со своим другом LEO. Markus не мог без LEO, а LEO без Markusa. Они стали лучшими друзьями и они были постоянно вместе. Это сыграло большую роль в жизни Markusa, так как если бы не LEO, то Markus был бы не такой, каким он являлся будучи взрослым..


Юность.


Markus рос в обычной, рабочей семье. Все свободно время он проводил в спорте и на улице, именно улица научила его главным правилам жизни "Или ты или тебя" Эти слова всегда в его голове, что говорит о его отношении к другим и происходящему. Учился Markus хорошо, но поведение оставляло желать лучшего, так как взрывной характер уже тогда давал себя знать. У Markusa был лучший друг LEO. Вместе с LEO они постоянно искали приключения на свой зад. LEO стал для Markusa как
родной брат и он мог за него отдать свою жизнь. Уже в детстве они знали кем хотят быть. Markus мечтал стать полицейским, а LEO авторитетным человеком... У Markusa так же была сестра, умная и красивая. Он ее любил и всегда о ней заботился, заботился до конца, до ее смерти.


Взрослая жизнь.


Markus поступил в полицейскую академию. В учебе Markus проявлял ярый интерес, ему было интересно узнавать тонкости преступного мира и как с ним бороться или подмять под себя. В это же время, его лучший друг LEO преуспел в криминальном мире он стал один из авторитетных людей. но их дружба осталась дружбой и Markus растет по карьерной лестницы благодаря его другу leo. Так как leo даёт нужною ему информацию по криминальному миру. После окончания учебы, Markusu выдали офицерские погоны лейтенанта и направили в отдел обычным опером. Придя на службу в первый день он увидел, что люди с которыми он будет работать отбитые на голову взрослые мужики, которые могут при неправильном слове, прострелить тебе колено. В тот день, когда он вошел в кабинет для представления о том, что он пришел проходить службу в отделе DB- ДЕТЕКТИВНОЕ БЮРО он увидел, что все люди с этого отдела, просто бухали на рабочем месте, отмечая какое-то событие. В их глазах он был дня них мальчик, который закончил урок и перепутал дверь с классом и вошел к взрослым мужикам. После чего Markus спросил "Кто из вас начальник Отдела?" и в ответ ему прилетела грубость. Markus ответил грубостью в ответ. После чего завязалась драка между ним и начальником отдела. Увидев звериный взгляд в глазах Markusa он сразу понравился начальнику DB и поприветствовал его слова "А пацан мне нравится, не зассал, нам такие нужны". Markusu сразу понял, что он попал в сильную школу полиции, что в дальнейшем сыграло ему на руку. Шли годы и Markus все преуспевал в службе, через определенное количества времени он уже сам стал замом отдела DB и уже крышевал несколько райнов и подмял под себя авторитетов города. Ведь все знали, что с ним шутки плохи. Цель Markusa была одна, подмять под себя весь город, ему было плевать на всех, он мог любого устранить на своем пути. Markus был груб с людьми которые ему не нравились, а не нравились ему все.




На сегодняшний

момент, Markusa работает в LSPD. Он плавно идет к своей цели, преодолевая различные преграды на его пути. На службе его повышают в должности за хорошую службу и поимку опасных преступников. Но цель его одна, стать главным.





Выводы
1. Возможность брать взятки деньгами или другими предметами.
2.Возможность иметь связь с криминальным миром.
3. Возможность нелегально продавать оружие, снаряжение, маски, наркотики.
4. Возможность грубить гражданам и общаться с ними как посчитает нужным.
5. Возможность не представляться гражданам.
6. Применять физическую силу к людям.
7. Возможность во время допроса использовать психологическое давление и методы манипуляции в общении, для получения нужной информаци и необходимого результата.
 
  • Like
Реакции: wtfpubg

Basilio Castro

hot pizza rolls
Пользователь

Приветствую, уважаемый игрок.
Внимательно рассмотрев Вашу Role Play Биографию, выношу решение:

Отказано.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.