Информация Правила LSSD & LSPD & FIB

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MichaelRutich

admin
Команда проекта
Команда форума

FORTIS ROLE PLAY
IMG_5416.PNG
1.1 Сотрудники LSSD, FIB и LSPD имеют право задерживать граждан штата в любой его точке, если те совершили правонарушение или находятся под следствием в любом месте. Исключение: запрещено арестовывать людей, которые умерли при погоне и оказались в больнице. | Деморган от 60 до 240 минут.
1.2 Изымать разрешено только нелегальные предметы ( оружие без номеров или с номерами государственных служб если человек не состоит в них, патроны к нелегальному оружию, наркотики. Маски разрешено изымать только в том случае, если присутствуют другие нелегальные предметы из списка ). | От деморгана от 120 минут до варна вместе с изьятием предметов.
1.3 После изъятия предметов необходимо положить их в склад вещдоков. | От варна до бана на 30 дней.
1.4 Изъятие нелегала должно происходить исключительно по функционалу. | От деморгана от 120 минут до варна вместе с изьятием предметов.
1.5 Сотрудники LSSD, FIB и LSPD обязаны проводить задержание/выезжать на вызовы только на фракционном транспорте. Исключение: детективы и агенты под прикрытием. | От устного замечания до деморгана на 120 минут.
1.6 Сотрудники LSSD, FIB и LSPD обязаны иметь видеозапись на каждый инцидент правонарушения. Хранится данное видео должно минимум 3 дня. | От деморгана на 30 минут.
1.7 Сотрудники LSSD, FIB и LSPD имеют право задерживать граждан штата в Green Zone.
1.8 В случае, если на сотрудника LSPD/FIB/LSSD совершили нападение, то разрешено использовать все возможные силы, кроме NG. Исключение: масштабное нападение/похищение.
1.9 Разрешено надеть наручники на игрока, если он получил критический урон, однако посадить игрока в автомобиль разрешено только после оказания первой медицинской помощи. | Деморган 90 минут.
1.10 Сотрудники специальных отделов связанных с внедрением и раскрытием деятельности ОПГ могут проводить допросы с пристрастием не зависимо от ранга и должности.
1.10.1 Сотрудники специальных отделов связанных с внедрением и раскрытием деятельности ОПГ обязаны иметь одобренную РП биографию с указанием того, что они проходили специальную подготовку для службы в данном отделе. Исключение: Если сотрудник не планирует проводить допросы с пристрастием, брать взятки, сотрудничать с краймом и т.д. (т.е. будет отыгрывать ИДЕАЛЬНОГО полицейского/агента) | От варна до бана на 30 дней.
1.10.2 Любой другой сотрудник LSPD, LSSD может проводить допросы с пристрастием и брать взятки только в не рабочее время и с одобренной РП биографией "бэдкопа".
1.10.3 Лидерам и заместителям FIB, LSPD, LSSD запрещено иметь биографию "бэдкопа".
1.11 При приезде на вызов по ограблению магазина, сотрудник правоохранительных органов может скопировать записи с камер видеонаблюдения для проведения дальнейших мероприятий с подозреваемыми.
1.11.1 После просмотра видео записи вместе с подозреваемым, сотрудник правоохранительных органов может отыграть в /do вопрос "Что делал подозреваемый во время ограбления?" (примерная формулировка вопроса)
1.12 Максимальное время, на которое можно посадить игрока в функциональное тюремное заключение - 2 часа. (120 минут). | От предупреждения до деморгана.
1.12.1 Максимальное время, на которое можно посадить игрока в функциональное тюремное заключение при судебном решении - 5 часов. (300 минут). | От предупреждения до деморгана.
 
Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.