Правила снятия лидеров Гос.Структур

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Max SnOk

Администрация
Гл.Администратор
Администрация


Глава 1 :
Правила снятия губернатора

1.1 Возможные пути для снятия лидера Government.
1.2 Снятие лидера Government происходит путем организации Гос.Переворота.
1.3 Снятие лидера Government происходит путем организации массового митинга.
1.4 Снятие лидера Government происходит путем согласия всех членов Конгресса, при наличии дела на Губернатора, имеющие за собой нарушение нормативно-правовых актов.
Дополнения к Главе I:
1.2
Для снятия лидера Government путем Гос.Переворота требуется поддержка минимум трех силовых структур и подготовленная CC для форума.
Исключительно с согласия Главного Куратора Гос.Фракций/ЗГА/ГА.

1.3 Для снятия лидера Government путем массового референдума требуется устроить непосредственно референдум согласованный с Главным следящим за Гос.Фракциями и заручиться поддержкой в виде подписей минимум 250 человек.
Примечание: инициировать начало референдума можно путём подачи соответствующих документов в сенат штата.
1.4 Для снятия лидера Government путем согласия всех членов Конгресса, требуется наличие заведенного дела по уголовному и/или административному преследованию в сторону Губернатора, от агентуры USSS/FIB.

Глава 2 :
Последствия

2.1 В случае неудачной попытки снятия лидера Government путем организации Гос.Переворота, повторная попытка может осуществлена лишь в том случае, если лидер Government остался на второй срок.
2.2 В случае неудачной попытки снятия лидера Government путем организации Гос.Переворота, лидер Government вправе наложить соответствующий пакет санкций в сторону структур, принимавших участие в попытке свержения власти.
2.3 В случае неудачной попытки снятия лидера Government путем организации Гос.Переворота, лидер Government вправе устроить судебные разбирательства по отношению к каждому лидеру Гос.Фракций, которые принимали участие в перевороте.
2.4 В случае неудачной попытки снятия лидера Government путем организации массового митинга, лидер Government вправе задержать активных участников митинга и представить к судебным разбирательствам.
Дополнения к Главе II:
2.3
В случае, если в ходе судебных разбирательств была доказана вина лидера фракции, Губернатор вправе выдать наказание в виде строго выговора лидеру фракции. Если было доказано, что лидер государственной фракции был организатором Гос.Переворота, Губернатор вправе заключить лидера гос.фракции под стражу и снять с него все полномочия.

Глава 3 :
Правила снятия лидеров Гос.Структур

3.1 Лидер Гос.Фракции может быть снят путем наличия дела от агентуры FIB/USSS.
3.2 Лидер Гос.Фракции может быть снят в ходе судебных разбирательств по исковому заявлению.
3.3 Лидер Гос.Фракции может быть снят при наличии минимум трех пунктов Уголовного и/или Административного кодекса.
3.4 Лидер Гос.Фракции может быть снят исключительно с одобрения Главного куратора Гос.Фракций/ЗГА/ГА.
Дополнения к Главе III:
3.1
В случае написания дела на лидера Гос.Фракции, должно быть назначено судебное разбирательство. В случае, если Верховный судья принял решение признать лидера Гос.Фракции виновным, то он временно отстраняется от занимаемой должности. После оглашения итогов суда, в течении 24-х часов должен быть созван Конгресс штата. Путем голосования всех членов Конгресса будет принято решение об отстранении/помиловании лидера Гос.Фракции.
 
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу