Информация Общие правила неофициальных организаций.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dino Awrelio

Администрация
Ст.Администратор
Администрация

33
1590856958512.png
Неофициальные организации - Фракции созданные игроками исходя из фантазии, Role Play составляющей и имеющие место быть в концепции проекта.

Условия создания неофициальной организации.

1.1. Каждая неофициальная организация должна иметь РП-Ситуацию, СС или ВС на форуме, содержащую в себе момент создания и основную концепцию организации.
1.2. Для создания СС или ВС можно использовать материалы только из того что присутствуют на проекте Fortis RP.
1.3. Организация может быть как государственной, осуществляя легальную деятельность, коммерческой (торгово-развлекательная) так и криминальной, осуществляя нелегальную деятельность.
1.4. В РП-ситуации включительно должно быть описано место, где базируется ваша организация.
1.5. Локацией может быть как дом одного из лидеров организации так и любой пустующий интерьер на сервере, не относящийся к существующим фракционным зданиям и сооружениям.
1.4.1. Для государственных организаций осуществляющих легальную деятельность потребуется зарегистрировать свою организацию в Мэрии и оформить РП-Ситуацию, получив разрешение от правительства для покупки объекта, где будет базироваться Ваша организация, тем самым закрепив ее документально за организацией.
1.4.2. При покупке недвижимости от мэрии, цену будет определять только куратор неофициальных организаций и ГА.
1.5. любая оф. организация может создать свой филиал как отдельную организацию и курировать ее головным офисом со всеми вытекающими правилами и условиями создания неофициальных фракций.
1.6. Для криминальных организаций, осуществляющих нелегальную деятельность в штате, встаёт выбор между насильственным присвоением имущества, путем написания РП-Ситуации, либо использование личного дома одного из владельцев, либо оформленная РП-Ситуация по покупке объекта у государства.
1.7. Коммерческая организация создается исходя из вашего воображения, оформляя СС или ВС можно как с помощью оф. фракций так и собственными силами.
1.8. Перед созданием неофициальной коммерческой организации стоит проконсультироваться со Ст. Куратором неофициальных организаций.
1.9. После написания РП-Ситуации, где будет раскрыта суть Вашей организации, ее направление, идеология, а также предоставляемые услуги и лор в разделе подачи заявок на создание организации, Вам потребуется связаться со старшим куратором неофициальных организаций и дождаться одобрения РП-Ситуации с его стороны, после одобрения все материалы будут направлены техническому администратору и в течении нескольких дней он создаст вашу новую неофициальную организацию.
1.10. После создания вашей новой организации за ней закрепляется раздел на форуме. В случае, если это филиал оф. фракции то подраздел будет закреплен в основном разделе головной фракции, где лидер должен вести отчетность проделанной работы, мероприятия и прочую информацию подтверждая свою активность.
1.11. Если неофициальная фракция в течении 3-х месяцев показывает хорошие показатели активности и отлично вписывается в рамки общего РП на сервере, она получит возможность с одобрения ГА/ЗГА стать официальной, системной фракцией.
Также ГА вправе раньше положенного срока перевести неофициальную организацию в официальную на свое усмотрение если она того заслуживает.

Основное положение
2.1. Лидер неоф. организации в полной мере несет ответственность за свой состав и его активность.
2.2. Ст. куратор или ГА, зГА вправе пересмотреть существование неофициальной организации если на то будут веские основания.
Также чрезмерные нарушения правил сервера могут привести к ее закрытию или назначением нового лидера ст. куратором неофициальных организаций.
2.3. Лидер неофициальной криминальной или государственной организации на свое усмотрение имеет право передать лидерство организацией своим замам.
2.4. Лидер филиала/отдела официальной криминальной или государственной фракции может передать лидерство только с разрешением лидера головного офиса/фракции.
2.5. Передача лидерства сторонним лицам не имеющим отношения к данной организации разрешена только неофициальным коммерческим организациям на добровольной основе или же при РП-продаже.
2.6. Лидер неофициальной организации может лишиться своего поста при определенных условиях.
2.6.1. Лидер долго не появляется в игре или заходит очень редко и проявляет низкий КПД по отношению к организации.
2.6.2. Большая часть состава против действующего лидера, смена проходит только в РП ситуации с заранее выбранным новым лидером. С присутствием ст. куратора или ГА, ЗГА.
2.6.3. Действующий лидер "умирает" с обязательно одобренной или утвержденной администрацией смертью СК, Состав вправе сам выбрать нового лидера или предоставить ст.куратору внутрифракционный обзвон.
2.7. Любые изменения лидерства проходят только с одобрением ст. куратора неофициальных организаций.
2.8. Любые изменения влияющие на общую концепцию уже существующей неофициальной организации можно вносить только после одобрения ст. куратором.
2.9. Запрещено заведомо ложно создавать организацию с целенаправленным “отмывом” имущества или валюты на сервере.
Наказание на усмотрения ст. куратора вплоть до аннулирования организации и наказания в виде время-часов деморгана..
2.10. Организация создается абсолютно бесплатно, с соблюдением всех правил создания неоф. орг и правил сервера.
 
Последнее редактирование:

Dino Awrelio

Администрация
Ст.Администратор
Администрация

33
Добавлен пункт 1.4.2. При покупке недвижимости от мэрии, цену будет определять только куратор неофициальных организаций и Главный Администратор.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.