Информация Недвижимость для неофициальной организации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dino Awrelio

Администрация
Ст.Администратор
Администрация

33
1594013459968.png

Недвижимость для вашей неофициальной организации.

Когда ваша работа по созданию СС/ВС подходит к этапу выбора места где ваша организация будет находиться, то наш сервер может вам предложить массу вариантов, от вас только требуется законно или же не законно ее получить.
Ниже представлены
варианты, какая недвижимость хорошо подойдет к той или иной организации как пример, чтоб вы понимали от чего отталкиваться.

При переделывании жилого дома и любой другой недвижимости в неоф. орг. будут выставлены маркеры на карте, точки спавна, склада, парковкой транспорта, фракционный планшет с полной его настройкой, всеми нужными функциями управления и все чтоб вы чувствовали себя полноценной фракцией.


Чтоб ваша организация на следующий день не развалилась или не была продана 3м лицам как фарм виртуальной валюты, мы устанавливаем ценник на недвижимость, деньги от которой пойдут в бюджет города.

Интерьеры будут закрытым типом для фракционных помещений.
Также если вы не хотите или нет возможности купить недвижимость под свою организацию- вы можете быть неоф. орг. на “бумаге” и также как остальные криминальные, коммерческие или гос. организации заниматься своим делом.


1. В данном варианте если ваш интерес использовать обычный жилой дом как неоф. орг. Цена его будет х10 от гос стоимости.
Если стоимость дома по гос. цене 600.000$ то при использовании его в качестве неоф. орг. цена будет 6.000.000$






2. Для коммерческих целей как парковка купли/продажи Б/У транспорта или аренду любой техники как для мероприятий так и для развлечений, можно использовать такие места-

Серверная стоимость 1.000.000$


Серверная стоимость 2.000.000$


3. Ну а если вы располагаете средствами для покупки или приобретения иной недвижимости под свои интересы, тогда для вас будет пара примеров что мы можем предложить.
Естественно есть несколько путей приобретения, купить у города, или же заполучить криминальным путем, или же по особому договору с городом, а как? вам решать.


Серверная стоимость 10.000.000$ или приобретается по особому договору с городом или же СС/ВС на приобретение криминальным путем.


Серверная стоимость 1.000.000$ покупается как участок земли, или СС/ВС на приобретение.


Серверная стоимость 6.000.000$ приобретается по особому договору с городом или же СС/ВС на приобретение криминальным путем.


Серверная стоимость 8.000.000$ или приобретается по особому договору с городом или же СС/ВС на приобретение криминальным путем.


Серверная стоимость 1.000.000$ или приобретается по особому договору с городом или же СС/ВС на приобретение криминальным путем.


Серверная стоимость 10.000.000$ или приобретается по особому договору с городом или же СС/ВС на приобретение криминальным путем.


Серверная стоимость 20.000.000$ или приобретается по особому договору с городом или же СС/ВС на приобретение криминальным путем. Интерьер открытый.

3. Для любителей красоты и скорости, есть отличные места с видом на океан.

Серверная стоимость 10.000.000$ или приобретается по особому договору с городом.

Серверная стоимость 10.000.000$ или приобретается по особому договору с городом.

Следующие варианты закреплены под определенные условия приобретения.
Способ приобретения; покупка у города или особый контракт аренды.
Данная недвижимость отлично подойдет под частную военную компанию с составом более 30-40 человек.


Серверная стоимость 60.000.000$


Серверная стоимость 50.000.000$

Также вы можете стать единственным авиа перевозчиком в штате при грамотно созданной СС/ВС

Серверная стоимость 10.000.000$

Все варианты на фото представлены как пример соотношения цен к типу недвижимости, вы вправе выбрать любое другое здание и предоставить его на оценку Куратору неофициальных. организаций. и Главному Администратору.


Пояснения:
  1. 1. Особый договор с городом; Перед написанием СС/ВС нужно заблаговременно подобрать для своей организации недвижимость и уточнить его стоимость у Куратора неоф. орг и Г. Администратора, далее действует договор с мэрией на покупку в рассрочку с обязательными платежами.Еженедельные или ежемесячные платежи и сроки рассрочки определяет Мэрия.
  2. 2. Особый контракт аренды; Данный пункт действует как аренда недвижимости без постепенного ее выкупа у города, мэрия вправе сама назначать условия аренды, сроки, сумму платежей еженедельных или ежемесячных, также город может освободить организацию от платежей аренды на время договора взаимовыгодного сотрудничества и прочее. Но не исключает выкупа недвижимости единоразовым платежом.
  3. 3. Использование личного дома как неофициальную организацию; Можно без оплаты х10 и официального перевода его в неоф. орг. но тогда это будет простой дом без всех фракционных привилегий как планшет, автопарк, склад материалов, крафт спец-средств и прочее.
 
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.