Биография | Smith Johnso

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

llanskoy

Пользователь

Фото: После открытия.
Имя и Фамилия: Smith Johnso.
Возраст: 29
Проживание в штате: 12
Место рождения: США , Нью-Йорк
Национальность: Американец
Место проживания: США , Лос-Сантос , Дэвис.
Семейное положение: Холост.
Пол: Мужской.
Рост: 182.
Цвет глаз/волос: карий / черный.
Телосложение: Мезоморф .
Татуировки: -
Характер : Закрытый , целеустремленный , жестокий , справедливый , карьерист.
Увлечение : Автобиографии участников разных войн , машины , оружия.
Родители : Отец - Jason Johnso , Мать - Betty Johnso ( девичья Collins )
Детство :
Смит родился в 1991 году , 20 июня , в городе Нью-Йорк , в обычной семье , где мать работала психологом , отец же в полиции. Его семья испытывала серьезный финансовые проблемы , ведь зарплаты отца и матери не хватало на покупки хорошего дома , образования для сына . В следствие этого они жили в не самом богатом районе Нью-Йорка. Пока Смит учился в школе , он постоянно испытывал на себе дискриминацию со стороны его одноклассников . ведь он был единственным черным в его классе, был из бедной семьи . Его часто избивали после уроков , во дворе . Отец же испытывал серьезные проблема с местными отморозками , так как он работал в полиции , а такие ребята не уважали копов . Мать была дипломированным специалистом , но не могла найти работу , и ей приходилось заниматься с Смитом воспитанием и обучением .
Частенько в их дом приходили люди , имевшие хороший авторитет в этой части города , и "трясли" деньги . Сам район был жутким . Так как семья была бедная , у Смита не было компьютера , телефона - гаджетов , которые имели многие ребята в школе , он часто гулял во дворе своего дома .
Привычную картинку района можно было описать одним предложением : где-то в углу сидит обдолбанный нарик , на соседней улице ребята торгуют наркотиками , кого-то бьют , изредка слышались выстрелы из оружия. Такое окружение для Смита стало чем-то привычным .
К концу начальной школы , когда ему было 10 , его уже не удивляли наркоманы , барыги , драки , убийства - вся составляющие гетто района. Ближе к 15 лет Смиту удалось войти в компании ребят , даже несмотря на свой цвет кожи , он уже понимал как все работает. ( с рождения до 15 лет)

Юность :
Отцу кое-как удалось накопить деньги и переехать в другой город - Лос-Сантос . Купив квартиру в неплохом районе , вся семья осела в этом городе , где и по сей день проживает. Отцу удалось снова устроиться работать в полиции , мать же получила приглашение в компанию, где имела приличный заработок . Смит , закончив среднею школу в Нью-Йорке , смог кое-как поступить в старшую школу Лос-Сантоса , с уклонам в гуманитарные науки. Смит испытывал серьезные проблема с адаптацией в новой среде , ведь тут не было тех правил , которые были истинными в его родном районе , здесь так же все решалось так не столько силой , сколько деньгами .
Его часто дразнили богатенькие дети, но в этот раз Смит не стал терпеть . Найдя друзей по несчастью , он решается решить конфликт через силу. В конечном итоге , избив богатенький детей , Смиту удается , благодаря отцу , не загреметь в тюрьму , а ограничится большим штрафом. Смит уже окончательно понимает , что самые главные факторы для успешного человека - власть , деньги , сила . Сила у него есть , но нет власти и денег , а власть приходит только с наличием денег . Он решается стать юристом . Так как все деньги , которые семья собирала на образование Смита ушли на оплату штрафа , Смит пытается своими силами поступить на юрфак.
Во время подготовки к поступлению в университет , он иногда подрабатывал у отца в участке. Эта подработка помогла ему понять как устроен полицейские департамент , хотя он знал не все тайны этого заведения. Готовишься долгое время к поступлению , ему удается поступить в университет , хотя был он далеко не самым престижным , но это хотя бы что-то . Остался последний день на подработке . Смит как обычно помогает своему отцу в полицейском участке . В тот день привезли одного парнишку , который засветился с наркотиками . Смиту стало интересен этот инцидент , попросив отца понаблюдать за этим , он кое-как получил разрешение от главного в тот день по полицейскому департаменту . Смит видел этого парня , он напоминал ему себя , когда он еще жил в Нью-Йорке . Задержание пошло не по плану и Смита вывели из комнаты и отправили домой . Заселившись в общежитие , он замечает новости в телевизоре о поимке опасного преступника . Смит видит того парня , которого наблюдал в участке , только вместо обычной статьи за наличие наркотиков в особом крупном размере на нее было еще убийство , угроза жизни сотрудника полицейского департамента . Смит , приехав домой к родителям , начал расспрашивать про этого парня , откуда у него такие статьи. Отец намекнул Смиту , что это не его дело и дела , которыми занимаются офицеры не всегда бывают легальными . Смит, как обычный подросток-юноша со своим максимализмом , понимал , что только справедливость и жестокие обращение с преступниками , такие как наркоманы , убийцы , подкупные судьи , коррумпированные офицеры , помогут спасти этот город .
Заканчивая университет, у него появляется выбор место , где он будет проходить практику в качество юриста. Так как он не был самым хорошим студентом , у него остается выбрать только полицейский департамент , тот самый который оставил большой отпечаток в его мировоззрение. Там он узнает о таком отделе как ОВР ( Отдел внутренних расследований ) и планирует в будущем там работать.
Закончив универ , он решает пойти в армию США , чтобы попросту не терять время и получить опыт . Успешно сдав физ.тест и умственный , его зачисляют в развед корпус морской пехоты . Прослужив в армии более 2-х лет , Смит успел провести одну командировку в Ирак , где добывал сведения о криминальных группировках , используя допросы . Порой те же допросы заканчивались жестокими пытками , так как обычно задержанные имели крепкую веру и преданность , ему приходилось часто заступать за черту нравственности. Отслужив , Смит возвращается город и решает подать документы в полицейскую академию , где и проведет свой 1 год жизни , обучаясь по уменьшенному объему курсу , ведь у него была уже юридическая практика. ( с 15 лет до 27 года)


Наше время
Став офицером , Смит подает документы в ОВР , но ему делают отказ , основываясь на том штрафе , который он получил еще в юности . Спустя пару недель , он , обедая в столовой , натыкается на детектива полицейского департамента . Между ними завязался душевный диалог и они узнают много об друг друге . Детектив же узнаю, что у Смита есть опыт жизни в криминальной среде , хорошая юридическая практика , решается его пригласить к себе в отдел . Смит , понимая , что у него только два пути ; патрульная дивизия , где он будет просто ездить и выписывать штрафы , или детективное бюро , где он будет раскрывать дела , в том числе и не любимых ему коррупционеров , в SWAT он отказывался идти , так как ему хватило службы в морской пехоте. Он решается пойти в отдел детективов , где убеждается , что власть не только у кого есть сила , деньги , но и у того кто владеет информацией ( 27 + )
Итог биографии :
Может участвовать в неофициальных допросах, в последствии нейтрализация подозреваемых.
 
Последнее редактирование:

Basilio Castro

hot pizza rolls
Пользователь

Приветствую, уважаемый игрок.
Внимательно рассмотрев Вашу Role Play Биографию, выношу решение:

Одобрено.

При желании что-то исправить/дополнить - обратитесь ко мне в личные сообщения Discord: bruh boi#9152
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.