Биография | Pablo Torenno

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pablo Torenno

Пользователь

Имя, фамилия - Pablo Torenno
Возраст и дата рождения - 36 год. 24.02.1984

Пол - Мужской
Родители:
Мать - неизвестно.
Отец - неизвестно.
Описание внешнего вида Вашего персонажа:
Рост - 187 см.
Вес - 98 кг.
Цвет волос - тёмные.
Лицо - худощавое.
Характер -Хладнокровный, льстивый, умный, выдержанный.


Детство:

Пабло был незапланированным ребенком, все потому что родители не могли обеспечивать сына, т.к заработок у семьи был не высоким, ведь отец работал автомехаником в бедных районах, а мать - собирала урожай на ферме в Грейпсиде. Мальчик родился и через пару месяцев его сдали в приют. Детство Пабло там было нелегким, над ним постоянно издевались, отбирали еду. И все это делали ребята, старше его. Пабло, в связи с возрастом, не мог им ответить. В 6 лет мальчик пошел в школу, ему совсем не нравилось учиться. Так все продолжалось до 13 лет. В этом возрасте Пабло решил, что нужно взять себя в руки. Каждый день после уроков Пабло ходил на небольшую площадку по близи дома, на которой находились не большое количество тренажёров и усердно там занимался. Бегал, подтягивался, отжимался... Все это было для того что бы дать отпор обидчикам из приюта. Они все так же издевались над ним. Через год таких тренировок Пабло заметно набрал мышечной массы, параллельно с занятиями на площадке Пабло учился драться. Приходил в зал, смотрел на бойцов, после пытался повторять приемы, которые они использовали в бою. В связи с тренировками в зале, Пабло научился правильно стоять в стойке, поставил удар. Это позволило дать ему отпор обидчикам. Впервые в своей жизни его перестали обижать. С того момента, победа над обидчиками, не дала ему повод расслабиться и Пабло всё так же продолжил заниматься в зале и совершенствовать себя.


Юношество:

В 16 лет Пабло пошел подрабатывать. Пабло развозил по утрам почту, мечтая накопить на дом, машину и бизнес. Пабло стал заводить знакомства на улицах, среди банд, все для того, что бы отомстить обидчикам из приюта. Пабло хотел попасть в банду. Методы отбора были слишком жестокими. Пабло не хотел отступать, Пабло начал тренироваться еще сильнее. Но в какое-то время Пабло понял, что это того не стоит. Парень стал искать другой способ показать свою силу, но связи с бандитами остались. Пабло знал, что многие из тех ребят, которые были не рады ему торговали наркотиками. Через некоторое время, накопив определенную сумму на развозке почты, Пабло записался в самый дешевый зал, на групповые тренировки по рукопашному бою, к тому времени ему было 17 лет. Еще через год Пабло будет оканчивать школу и нужно определяться, кем Пабло хочет стать. Пол года занимаясь рукопашным боем Пабло получал частую похвалу от тренера, Пабло был лучшим. Когда Пабло стукнуло 18 лет, Пабло покинул приют, отучившись в школе 12 классов, подписал контракт с SANG, на первом году своей службы юноша определился, что хочет быть полицейским. Это отличный вариант наказать своих обидчиков и не быть осужденным. Через 2 года, срок службы подошел к концу, и Пабло успешно получил свой бесценный жизненный опыт и билет в светлое будущее.Выйдя за территорию SANG, Пабло достал сигареты из внутреннего кармана военной формы и решил покурить на дорожку.Куря сигарету, Пабло размышлял и будущем, чем Пабло будет заниматься.Докурив сигарету Пабло понял что городская суета и без остановочный ритм города - это не его. Взвесив все за и против, Пабло решил остановится в Палето-Бей.

Обучение:

Подумав что делать дальше, Пабло решил идти обучаться юриспруденции по квоте военнослужащего. Поступив в университет Лос-Сантоса, на факультет юридического дело, Пабло продолжил совершенствовать себя.
Спустя 4 года, Пабло окончил университет и получил бакалавра права, после чего направился в Палето-Бей, где был департамент Шерифа, в который Пабло собирался идти работать

Вызвав такси, Пабло принялся дожидаться такси и прощаться с людьми которыми Пабло провёл последние четыре года.Сев в своё такси, Пабло сказал таксисту направляться в Палето-Бей, предварительно попросив таксиста включить Джаз.Наблюдая в окно, Пабло думал о своей жизни и увидев Биллборд который гласил - «Именно ты можешь изменить штат» говорил Шериф.Взвесив все за и против, Пабло решил податься в академию, понимания что это престиж и в будущем легкие деньги.Остановившись в отеле Палето-Бея на ночь, Пабло улёгся на кровать прямо в одежде, обессиленным.Проснувшись утром, Пабло принялся собираться на собеседование в академию.Сходив в душ, побрившись и посмотрев на себя в зеркало, Пабло понял, что армия пошла ему только на пользу, теперь Пабло Был похож на настоящего атлета.Одевшись в костюм, Пабло отправился в LSSD, где Пабло провёл ближайшие 6 часов на собеседовании, итогом какого, стало его зачисление в ряды кадетов.


Служба в LSSD:

Пройдя собеседование и будучи зачисленным в ряды кадетов, Пабло понимал, что тут зависит всё только от него.Служба в PA началась легко.Буквально за месяц, Пабло изучил большинство кодексов которые как-либо относились к его деятельности, к всему прочему Пабло Стал замечать коллизии в кодексах и остальных юридических актах. Замечая эти так называемые «дырки» в законах, Пабло Стал их записывать в свой справочник. Академия прошла достаточно быстро, спустя 12 месяцев, Пабло был зачислен в ряды Patrol Division. Спустя 3 года, в рядах отдела прошёл слух, что скоро будет создан новый отдел, который будет иметь большие полномочия и лучшее вооружение для подавления криминогенной активности в округе Блэйн. Увидев в этом шанс, Пабло Обратился за информацией к своему начальству, которое ему поведало больше информации так как Паблонаходился на хорошем счету. Отдел называется Special Enforcement Bureau, кратко говоря - S.E.В. В то же время, в отделе находился ещё один кандидат в отдел S.E.B. который еще и являлся другом Пабло.На следующем ежемесячном собрании было объявлено о формировании отдела , был представлен начальник, который поведал присутствующим о том что ищет себе заместителя, который в будущем займёт его место, именно этот день стал переломным в судьбе Пабло. Пабло решил что-бы ему этого не стоило занять эту должность, но вот не задача, его друг из отдела так же хотел попасть на эту должность.Спустя неделю, была объявлена дата проведения тестов. Экзамен должен был состояться на следующей недели в пятницу, но случилось происшествие которое сыграло Пабло на руку.
Во время проведения траффик стопа, на сотрудников Шерифского департамента было совершено нападение, двое сотрудников было ранено, один из которых был отправлен в реанимацию с несколькими пулевыми ранениями, именно этот сотрудник был тем вторым кандидатом на заместителя отдела.
Пабло успешно сдал тест, а второй кандидат всё еще находился в больнице в тяжёлом состоянии.


Дальнейшее продвижение по службе:

Спустя дня X, прошло уже более 5 лет, сейчас Пабло стукнуло уже 31.
Будучи начальником S.E.B.
Пользуется уважением среди своих сотрудником и авторитетом в обществе.
Строит планы на будущее, подумывает о создании своей организации, для расширения спектра своей деятельности.
После того как у Шерифа закончился контракт подписанный с Правительством, бывшего Шерифа Phillip'a Monetti повысили в должности.
Phillip предложил мне продолжить путь вместе с ним, но уже в Мегаполисе, на что я с радостью согласился предвкушая будущую жизнь.
Пабло был назначен на должность заместителя Директора Бюро и курировал ветвь CCRSB. Работа шла спокойно и размеренно, постепенно Пабло начал привыкать к всему новому.
Спустя неделю, агенты FIB принесли Пабло на подпись дело на Шефа LSPD и с этого момента началась самая настоящая война между FIB I LSPD так как Шеф никак не признавал свою вину и пытался всячески уйти от правосудия.
Закончить это дело стало приоритетной задачей Пабло.
Спустя неделю, был назначен суд, на котором Шеф LSPD был освобождён от занимаемой должности и признан виновным в совершении должностных преступлений.
Поняв что дело завершено, все виновные понесли наказание и правосудие свершилось, Пабло решил покинуть ряды FIB и вернуться в ряды Шерифов.
После увольнения Пабло узнал что объявлен конкурс на должность Шерифа и Пабло решил попробовать себя в этом.
 
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: SashaN и Richard Ross

Basilio Castro

hot pizza rolls
Пользователь

Приветствую, уважаемый игрок.
Внимательно рассмотрев Вашу Role Play Биографию, выношу решение:

Одобрено.

При желании что-то исправить/дополнить - обратитесь ко мне в личные сообщения Discord: bruh boi#9152
 

Boris Kim

Admin
Пользователь

26
Доброго времени суток.
Ваша биография была отправлена на доработку и требует колоссальных изменений.

Вы являетесь шерифом округа Блейн и соответственно, имеете значимую роль на нашем сервере.
Согласно установленным правилам, лица старше ранга - Зам.нач.отдела не имеют права быть коррупционерами. Не говоря уже о лидерах и заместителях.
 

Stephan Shelby

Администрация
Ст.Администратор
Администрация

Приветствую, уважаемый игрок!
Внимательно рассмотрев вашу биографию, было принято решение:

Одобрено!


Ждем продолжения истории вашего персонажа, по любым вопросам обращайтесь в личные сообщения дискордa - Shelby#1782.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.