Биография | Oleg Rudometov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ZloyPupsik

Пользователь

Биография



Имя фамилия: Oleg Rudometov

Дата рождения: 11.12.1990

Национальность: Русский

Пол: Мужской

Возраст: 29 лет

Отец: Semen Rudometov

Мать: Maria Rudometov


Жена: не имею

Братья/сестры: Не имею

Дети: Не имею

Место рождения: г. Москва


Место проживания: г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас, США.
Вероисповедание: Христианин

Место работы, должность: Полковник в National Guard




Родители:

Отец Semen Rudometov - в прошлом командир развед. роты. Семен начал свой путь от обычного рядового по призыву. С детства он был физически развит, имел разряд по тяжелой атлетики и закончил кадетский корпус в Москве. Эти навыки позволили ему сразу отличиться от остальных призывников. Он с блеском выполнял любую поставленную задачу, был отличников огневой и строевой подготовки, а так-же показывал достойные навыки командования. После срочной службы его пригласили на контракт в спецназ ГРУ. Там после некоторых спец. операций он был представлен к награде и новому званию. Спустя несколько лет, в отпуске Семен познакомился с девушкой Марией, которая в последствии стала его женой.



original.jpg



Мать Maria Rudometov - работает в г. Железногорск администратором в лечебном санатории. С детства была отличницей, принимала активное участие в жизни школы, ездила на все волонтерские мероприятия, всегда хотела помогать людям. После учебы она не отошла от своих принципов и желаний помогать людям. Она устроилась работать в санаторий при Министерстве обороны РФ. Именно в этом санатории она и познакомилась с Семеном. У них закрутился роман, Семен оказывал знаки внимания, хотя Мария долго оставалась холодна, но не смогла устоять перед боевым офицером. Весь отпуск они провели вместе, гуляя по паркам, вместе обошли все красивые места в городе, и дали обещание друг другу встретится в скором времени. Спустя месяц после отъезда Семена она обнаружила что беременна, и сообщила об этом своему возлюбленному. Семен на следующий день стоял у порога ее дома с кольцом. Так и появилась новая семья, в которой через 8 месяцев родился наш будущий инструктор - Олег.

fonstola.ru-281136.jpg



Детство...

С раннего детства Олег уже знал, что хочет быть как папа - военным. С 6 лет он занимался академической греблей, триатлоном. В школе он так-же хорошо учился. особенно он был селен в точных науках. Его нестандартный метод мышления, и умение быстро решать различные задачи очень пригодились ему в дальнейшей жизни. Так-же еще со школы он проявлял заботу о своих товарищах. Для него было вполне нормально остаться после уроков и объяснить непонятный материал. Не мало сделал Олег и для развития спорта в своей школе. Он самостоятельно открыл секцию для занятий триатлоном, где каждый желающий мог попробовать себя в этом виде спорта.

United States Military Academy...

После школу отец пристроил Олега в "Высший военно-педагогический институт". С первых дней многие преподаватели-офицеры думали что Олег обычный парень который пользуясь своей фамилией и репутацией своего отца "по блату" поступил в академию, но это не так... Совсем скоро Олег доказал, что всего добился сам, заслужил доверие и уважение всего командного состава. Своими навыками впечатлял даже опытных военных инструкторов. 5 лет в академии пролетели в один миг. Олег был отличником, ему давались легко все военные дисциплины, а самое главное, что он мог очень легко обучить любого солдата всем нужным навыкам для службы.




unknown.png

Перевод...

Перед выпуском в Москве была военная делегация из США. Они попали на демонстрацию навыков курсантов из института в котором учился Олег. Высоко оценив подход, навыки,умения и общую подготовку Генерал армии США, и глава данной делегации предложил Олегу и еще нескольким людям служить по программе обмена опытом в США. Олег согласился, и совсем скоро оказался в г. Лос-Сантос.




unknown.png

Хобби и таланты...

Олег не бросил занятия своими любимыми видами спорта и в Америке. Так-же у него появилась страсть к большим внедорожникам. Вместе со своими сослуживцами они часто ездили в горы на пикники. Поскольку Олег еще с ранних лет вместе с отцом научился с закрытыми глазами собирать, разбирать и использовать оружие, о его навыках обращения с ним не нужно даже говорить. Они на высоте. Так-же большой город славится своими развлечениями, и это не обошло нашего героя. Один раз попробовав сыграть в казино он поднял достаточно крупную сумму денег, и после чего каждый день по часу уделяет игре в рулетку в надежде получить легкие деньги.

Характер...

Олег - спокойный, рассудительный, хладнокровный человек. Прирожденный лидер, отличный учитель, с развитым чувством юмора, а так-же харизматичный.

Работа...

После прибытия в Форт Занкудо Олег принялся за работу. Он прошел КМБ, очень быстро влился в коллектив и начал свою службу на территории США. Несмотря ни на что он всегда старался быть лучшим. Он постоянно учился и самосовершенствовался. После нескольких лет службы он перешел в подразделение МА на должность инструктора. Олег полностью отдавался работе. Под его руководством обучение прошли ни одна сотня солдат, многие из которых по сей день служат в NG, и они уже не зеленые солдаты, а опытные боевые офицеры, которые благодарны своего первому наставнику. Сейчас Олег служит в звании Капитан, и имеет 16ое порядковое звание. Постоянно проводит тренировки, экзамены для своего личного состава, придумывает новые методики обучения, которые существенно поднимают подготовку и профессионализм офицеров. Кроме всего этого наш герой постоянно набирает новобранцев, проводит собеседования с гражданскими которые хотят связать свою жизнь со службой. Так-же наш герой был представлен к гос. награде в развитие NG, и получал неоднократно премии и благодарности за свою работу. Но все не может так хорошо складываться. Олег понимал,что каким бы хорошим офицером он не был, но на зарплату военнослужащего выжить очень сложно, а жить красиво в принципе невозможно. Поэтому он начал брать взятки...Это было самое сложное решение в карьере для Олега, но он сделал выбор. Многие военнослужащие подходили к нему с подарками перед экзаменами. Это могли быть дорогие и редкие маски, фирменные кроссовки, либо конверты наполненные деньгами. Олег охотно принимал их, но вскоре и сам начал намекать своим подчиненным на то, что нужно чтобы получить удовлетворительную оценку по экзамену, либо получить хорошую рекомендацию для повышения.


unknown.png


Прочее...

Несмотря на все Олег - отличный офицер. Для друзей он защитник который никогда не бросит в беде, для подчиненных он авторитетный командир, для начальства - один из самых ценных сотрудников. Так-же наш герой имеет друзей не только в пределах форта, но и в самом городе Лос-Сантос. Сложно найти человека который не видел и не знает его, ведь очень многие в свое время проходили через наборы и экзамена у этого офицера, и абсолютно все отзываются о нем крайне положительно.
 

Basilio Castro

hot pizza rolls
Пользователь

Приветствую, уважаемый игрок.
Внимательно рассмотрев Вашу Role Play Биографию, выношу решение:

Одобрено.

При желании что-то исправить/дополнить - обратитесь ко мне в личные сообщения Discord: bruh boi#9152
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.