Биография | Mozzee Dewize

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mxzzee

Пользователь

Имя: Mozzee
Фамилия: Dewize
Пол: Мужской
Дата рождения: 10.01.1990 (30 лет)
Место рождения: США, Штат Сан-Андреас, город Лос Сантос.
Вес: 72 кг
Рост: 181 см
Черты характера: Строгий, целеустремленный, ответственный, агрессивный, повышенная жестокость к врагам.


Детство
Mozzee Dewize родился в большой семье. Отец был агентом FIB, а мать домохозяйкой. Всё детство Mozzee и братьев обеспечивал отец. С самого детства у Mozzee было все - самые лучшие игрушки, одежда и конечно же место проживания. Семья Dewize жила в районе "Вайнвуд". В 6 лет Моззи поступил на обучение в местную школу "для обеспеченных детей". Отношение к Моззи было слишком хорошее, поэтому он учился так себе, пока отец не взялся за его учебу. Он насел на сына и ему пришлось учиться. Учёба пошла вверх и Моззи получал самые высшие отметки и был гордостью школы. В 12 лет Моззи решил поспорить с одноклассником Jeff Killa, что он сможет украсть у учителей журнал. Моззи это сделал, но был замечен с поличным. С того времени он старался вести спокойную жизнь, но ключевое слово - старался.


Юношество
В возрасте 15 лет Моззи начал встречаться с девушкой - Elizabeth Vlone. Они встречались примерно год, до того момента, как Моззи на её дне рождении не перебрал алкоголя и не "ушёл в отрыв". Моззи начал словесную перепалку с Jeff Killa, из-за которой начал с ним драться. Маленькая драка переросла в серьёзную потасовку. Через время приехала полиция и задержала обоих. Когда мать и отец Mozzee приехали в департамент мать Mozzee сказала "Никогда не думала, что воспитаю уголовника". Тогда к Моззи пришло осознание проблемы. Но ещё больше его шокировало то, что его отец дал взятку начальнику смены LSPD, чтобы Моззи и Джеффа выпустили. В возрасте 18 лет Моззи заканчивает обучение и отец его заставляет вступить в академию LSPD. В то время Джефф связывается с бандой Ballas. Они начинают вести жизнь рядом с бандой и через время их берут в банду. Когда Моззи начал обучение в академии он был замечен бандитами, тогда они поставили ему условия: всё время работы в LSPD он им помогает, иначе они его убьют. У Моззи не было выбора, поэтому когда ему стало 20 и он был повышен до звания офицера LSPD у него было первое дело. Задача заключалась в передаче вооружения бандитам. Моззи с ней справился. Но уже через полгода на коде экстренного реагирования ему пришлось застрелить одного из членов группировки "Ballas Gang". Тогда началось разбирательство в ходе которого применение оружия было оправданным. После месяца перерыва из-за расследования Моззи смог продолжить работу. Но уже через 5 месяцев производится захват гос. объекта под названием "SC1". Это было здание Humane Labs, тогда проходили испытания вакцины от ВИЧ. Моззи заставили устроить диверсию, и ему пришлось это сделать. Он был снова замечен с поличным и допрошен. Он рассказал о связи с уличной группировкой "The Ballas Gang" и ему пришлось пойти на сотрудничество взамен на свободу. Его завербовали в агенство FIB. Там он проработал 9 месяцев, прежде чем он смог сделать дело для рейда на группировку. Лидер группировки получил пожизненный арест, а Mozzee свободу. Долгое время Mozzee не мог найти работу, когда услышал про подработку на мясокомбинате "MG-13".

Взрослая Жизнь
На новом месте Моззи быстро освоился благодаря своим знаниям. Он быстро стал ключевым знаменем в мясокомбинате. Он начал расширять круг своей деятельности. Он набирал людей, давал им задачи и сам занимался отвоёвыванием территорий бедного района. Банда быстро получила полное влияние над продажей наркотиков и оружия. Многие говорили фразы по типу "Marabunta сотка" и тп. Моззи долго не понимал, от чего такая радость, пока они не выросли до уровня Мафии. Они стали называть себя Мексиканским посольством (мафией) и начали контролировать работу гос структур и шантажировать всех. В тот момент Моззи стал главным по крыше бизнесов. Дела шли вверх и они преуспели в этом. Уже через 33 дня они контролировали весь трафик наркотиков/отмыв денег/бизнес. акции и тп. Моззи решили отправить в партию "Libertian LS", где он стал важным членом партии и уже через 2 года был назначен Генеральным Прокурором.

Настоящее время
На данный момент у Mozzee есть семья. Они залегли на дно и бросили дела Мафий и Банд Лос Сантоса. Теперь они семья. Они дали клятву не нарушать закон, хотя частенько её нарушают.

Итог: Mozzee Dewize может иметь связи с преступным миром благодаря своей репутации и авторитетности. Он может фальсифицировать документы/печати и нелегально продавать оружие бандам и мафиям.
 

Basilio Castro

hot pizza rolls
Пользователь

Приветствую, уважаемый игрок.
Внимательно рассмотрев Вашу Role Play Биографию, выношу решение:

Отказано.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу