Биография | Mike Phoenix

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Molodoy

Пользователь

Имя: Mike
Фамилия: Phoenix
Пол: Мужской
Рост: 185
Вес: 93
Дата рождения: 25.10.1985
Возраст: 29
Место рождения: Техас
Национальность: Англичанин
Место проживания: Лос-Сантос, Сан-Андреас, США
Языки: Английский
Семейное положение: Холост
Глаза: Серо-зелёные
Волосы: Брюнет
Телосложение: Мезоморф
Татуировки: Не имеются

Характер - Сложный характер, вспыльчивый нрав и тяга к деньгам а так же сквернословие плохая черта характера , но внутренний голос любящий справедливость и защиту слабых хорошая черта, а так же частью характера Майка является его сильный дух
Увлечения - Любимое увлечения коллекционирование оружия , чтение книг о военных машинах , изучение владения снайперским и штурмовым оружием в идеале,коллекционирование холодного оружия, поедания фастфуда и энергетических напитков.

Родители:
Отец Майка был местным священиком в маленьком городке Грейпвайн штата Техас. Его знал каждый житель этого городка, также его все уважали и он был примером честного человека для многих. Мать Майка была учительницей младших классов в местной школе. Каждый родитель хотел,что бы их ребенок учился именно у нее,т.к она была очень доброй и образованной женщиной.

Детство:
Родился в Техасе 25 октября 1985 года , в семье священника и учительницы. До 7-8 лет рос как обычный ребенок , все детство Майк смотрел на военных как на идеал того кем он хочет стать когда подрастет , когда Майку исполнилось 10 лет он попросил у отца на день рождение охотничье ружье , тогда отец долго думал по поводу данного подарка , но все таки решился подарить сыну охотничью винтовку Springfield M1903 , которой Майк увлекся настолько что изучил ее полностью за 3 года. Так же данный подарок и повлек за собой тягу Майка к изучению оружия , чем он и занимался в свободное время от школы. В раннем детстве Майк был очень ранимым. Его обижали ровесники, дворовые мальчишки. Он не мог постоять за себя и часто страдал из-за этого, приходя домой с синяками и без карманных денег. Единственной отдушиной и увлечением были кролики, которых разводил Майк. И если за себя маленький Майк постоять не мог, то за своих кроликов заступиться сумел. Это случилось после ужасного случая, когда дворовой хулиган влез на территорию где жил Майк и ударил одного из его кроликов. Мальчик пришел в такую ярость, что не только поколотил обидчика, но и сумел привести обидчика в ужас. С этого момента Майк больше не давал себя в обиду ни разу. Приступов его гнева опасались все.

Юность:
Когда парень подрос, он уже ничем не напоминал того ранимого простого мальчика, которого можно было унизить. Позже 14-летний Майк попал в банду уличных подростков, промышлявших грабежом. Вскоре полиция заинтересовалась подростком, и в 15 лет он был помещен из нормальной школы в исправительную школу на севере Нью-Йорка. За которой следили работники LSPD.

Образование:
Майк закончил 11 классов школы Нью-Йорка, любимыми предметами была Химия , Анатомия , и Биология где Майк изучал полезные для охоты и Армии в будущем аспекты. Математика и вычислительные предметы давались с трудом. В школе молодой человек начал заниматься боевыми искуствами в частности Боксом и Тайским боксом , в течении своей учебы мальчик преуспел в этих видах единоборств , уже в свои 17 лет мальчик на выступлениях вселял страх своим соперникам. Мало того, что спортсмен обладал уникальной способностью выдерживать сильные удары корпусом, так же его удар был мощным, а выносливость позволяла до конца боя держать дыхалку. Мальчик использовал свой вес в бою на все 100% немного не мало парень весил 85кг при росте 180 уже в свои 17 лет, который позволял успешно нокаутировать даже высоких и более взрослых соперников.
Так же Майк очень сильно преуспевал в при армейской подготовке которую проводили сотрудники LSPD в его школе , сборка разборка автомата , основы ножевого боя к которому допускались юноши прошедшие психологические курсы , а так же нужно было иметь разряд в спорте.
На протяжении всего обучения в школе, Майк построил очень хорошие отношения как с сотрудниками LSPD в школе, так и с руководством школы. Они знали что у мальчика есть очень большое желание построить свою жизнь на военной карьере, но из за его "не красивой" истории в возрасте 15 лет, он мог просто на просто забыть о своей мечте. Перед окончанием 11 класса в школе сотрудники LSPD которые занимались вместе с Майком и руководство школы написали на него хорошую характеристику да бы вместе с ней он все же смог попасть на военную службу в вооруженные силы США.

Взрослая жизнь:
Когда Майку исполнилось 18 лет он решил не идти в университет а сразу пойти в армию США , сдав все тесты а так же получив права на вождение автомобиля явился в военкомат.
Благодаря тому, что, Майк все же не имел так таковой судимости, и у него была на руках характеристика от руководства школы, его все же взяли на контрактную службу.
В рядах простого солдата Майк прослужил 2 года, после чего за свои показатели в области владения снайперским и штурмовым оружием к которому так же относились пистолеты пулеметы, был переведен в 1-й оперативный полк Специального назначения Сухопутных войск США "Дельта"
В рядах которого Майк прослужил еще 2 года, после чего в ходе выполнения спец операции "Top Secret 134" связанную с продажей наркотиков, в которую вмешались продажные люди из Мэрии и спец агенты USSS, которые вмешались в ход выполнения поставленной задачи и попытались защитить человека занимающегося наркотрафиком в San Andreas , произошёл конфликт между отрядом Майка и Людьми из правительства в следствии чего сыграла черта характера Майка "Вспыльчивость", Майк вспылил и выстрелил в агента USSS который уводил задержанного и в самого преступника... отряд Майка не отвернулся от сослуживца и поддержал огнём по USSS да бы никто из Deltы не пострадал.
Люди из Мэрии которые присутствовали при данном инциденте побоявшись за свою жизнь дали слово засекретить и уничтожить данные о данной операции.
Командиром отряда в целях безопасности было принято расформировать отряд , и передать бойцов с особыми отличительными навыками в разные спецслужбы которые были раскиданы в США.
По прибытию на Базу Майк понял что в свои 22 года пора что то менять... Денег на жизнь не хватает, связей мало.
К тому времени как Майк уже проходил контрактную службу его родители уже были в возрасте, и находили на пенсии.
Большую часть своих финансовых накоплений он отправлял домой, что бы хоть как то помогать родителям.
Спустя пару дней Майку и еще парочке его сослуживцев , предоставили выбор для дальнейшей службы : FIB либо LSPD.
Раскидав все ЗА и ПРОТИВ а так же плюсы и минусы работы в LSPD и возможности заработка , Майк выбрал LSPD , после многолетнего опыта службы , нехватки денег , несправедливых выборов, и недооцененности со стороны правительства, парни знали чем займутся в " LSPD" ....
При переводе в LSPD, Майк встретил своих хороших знакомых из LSPD которые ему помогали на протяжении обучения в школе. Они то и помогли ему как можно скорее попасть в ряды сотрудников LSPD.

Наше время:
Наше время - Прошло уже 10 лет со дня перевода Майка и парней в ряды "LSPD" , Майк не терял время зря и успешно трудился и работал на благо Департамента , но и не забывал про себя. Так как он и хотел будучи в Армии он начал менять свою жизнь в лучшую сторону в плане финансов , но в худшую сторону в плане криминала.
Так же к Майку и его команде присоединились и парни которые уже до этого работали в LSPD, и захотели что то поменять в своей жизни.
За 5 лет службы Майк и его команда хорошо познакомились со всеми отделами LSPD в особенности DB, CPD и SWAT, и не раз выручали парней из этих отделов в добавок к этому Зам.Шефа и Шеф LSPD знали о конфликте их сотрудников с Мэрией и правительством и были полностью на стороне сослуживцев , поэтому обходились устными выговорами сотрудникам, и лишь для вида обещали уволить и провести переаттестацию в случае серьезных оплошностей.

Итоги:
Продажа и покупка масок, нелегального оружия ,наркотических веществ и информации,не довозить задержанных и подсудимых до КПЗ отпуская за деньги,выпускать из КПЗ за деньги,брать взятки,вывозить людей в лес и на дамбу в целях убийства (P.s исключительно по правилам сервера и с IC причиной ), пытать вставших у них на пути неугодных ,использовать нелегальное оружие изъятое у задержанных, подкидывать наркотики ;

 
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Boris Kim

Basilio Castro

hot pizza rolls
Пользователь

Приветствую, уважаемый игрок.
Внимательно рассмотрев Вашу Role Play Биографию, выношу решение:

Отправлено на доработку
  • Как персонаж смог попасть на контрактную службу имея криминальное прошлое?
  • Почему после контрактной службы персонажу "не хватало денег", куда он успел потратить выплаты от государства?
  • Как персонаж смог попасть в LSPD имея криминальное прошлое?
Отпишитесь в теме после внесения изменений.
 

Molodoy

Пользователь

Приветствую, уважаемый игрок.
Внимательно рассмотрев Вашу Role Play Биографию, выношу решение:

Отправлено на доработку
  • Как персонаж смог попасть на контрактную службу имея криминальное прошлое?
  • Почему после контрактной службы персонажу "не хватало денег", куда он успел потратить выплаты от государства?
  • Как персонаж смог попасть в LSPD имея криминальное прошлое?
Отпишитесь в теме после внесения изменений.
Дополнил
 

Basilio Castro

hot pizza rolls
Пользователь

Приветствую, уважаемый игрок.
Внимательно рассмотрев Вашу Role Play Биографию, выношу решение:

Отказано.
  • Не достаточно мотивов для занятия криминальной деятельностью
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.