Биография | Mike Horroway

Stell

Пользователь

Имя Фамилия: Mike Horroway

Дата рождения: 15.02.1994

Возраст: 26 лет

Национальность: Американец

Пол: Мужской

Цвет волос: черный

Цвет глаз: Карие

Рост: 185 см

Вес: 80 кг

Телосложение: Спортивное

Отец: Josh Horroway

Мать: Hloya Horroway

Татуировки: На правой и левой руке

Место рождения: Штат Сан-Андреас г. Палето-Бэй

Место проживания: Штат Сан-Андреас г. Лос-Сантос

Характер: Целеустремленный, отзывчивый, общительный, бывают срывы злости


ДЕТСТВО

Майк родился в обеспеченной семье в небольшом пригороде Палето-Бэй. Отец владел личным автосервисом от которого получал хорошую прибыль и задумывался о приобретении автосалона. Мать работала хирургом в Лос-Сантосе. Так же у него была сестра Лея которая была старше него на 2 года, в детстве он был спокойным ребенком и родителям легко давалось воспитание сына. В возрасте 7 лет он пошёл в 1 класс средней школы города Палето-Бэй, на уроках слушал внимательно, учился хорошо, но с годами только становилось хуже, чем взрослее он становился тем хуже поведение было, начинал встревать в драки, ругался с учителями, оценки изменились с А на С, отец Майка отдал его в спортивную секцию по Джиу-Джитсу в 10 лет, ему легко давалось изучение данного вида спорта, в свободное время от учебы и тренировок он бегал с другими детьми во дворе, играли в футбол и хулиганили, он с детства был категорически против вредных привычек, он не пил и не курил, занимался спортом и всем рассказывал что спорт куда лучше алкоголя и сигарет, часто приходилось заступаться за младших ребят во дворе, годы шли и Майк понял что пора менять свое отношение к учебе, снова начал посещать уроки, слушать учителей, делать домашние задания, писать контрольные на хорошо, и поднял свои оценки на отличные.
Вот Майк в свои 18 лет заканчивает среднюю школу с отличными оценками и поступает в Юридический Университет города Лос-Сантос.

ЮНОШЕСТВО

Майк перебравшись из маленького пригорода Палето-Бэй в большой для него город Лос-Сантос был очень рад и он решил заселиться в общежитие от Университета ведь там он мог почувствовать себя настоящим студентом и окунуться с головой в этот новый мир. Со временем он привык к Университету, начал ориентироваться по корпусам и местности, ему пришлось сменить спортивный зал где он когда то занимался Джиу-Джитсу и перебраться в зал по Смешанным Единоборствам в Лос-Сантосе.
Учеба для него давалась не сложно, он понимал всё если не с первого раза то со второго уж точно, оценки были хорошими, преподаватели его хвалили, как-то на лекции преподаватель задал аудитории вопрос "Куда вы хотели бы пойти работать или поступить после Университета" и тут он очень растерялся, ибо ранее ему думать об этом не приводилось, преподаватель дал неделю чтоб написать доклад на тему "Профессия мечты".
Он очень любил сходить в кино с подругой или друзьями после учебы и как-то раз Владислав смотрел фильм про полицейских, его очень сильно заинтересовала данная профессия и он определился в выборе, несколько дней понадобилось ему чтоб написать данный доклад ведь он всё свободное время проводил в библиотеке после учёбы.
В день когда все принесли свои доклады, преподаватель похвалил его за отлично проделанную работу по докладу и поставил ему твердую А.
Годы шли, он был общительным и у него было немало друзей в Университете, а
родители гордились своим сыном.
И вот настал тот день когда он выпускался из Юридического Университета, он получил диплом с отличными оценками и рекомендацию от Директора Университета в Полицейскую Академию.
Майк переезжает на съемную однокомнатную квартиру.
Через месяц отдыха от долгих лет учебы в Университете он поступает в Полицейскую Академию города Лос-Сантос где продолжает обучение.

ДНИ В АКАДЕМИИ

Майк с первых дней в академии полюбил свое дело и профессию, он обзавелся друзьями и напарниками, с которыми проводил много времени на службе,
он всё схватывал на лету, помогал задерживать преступников, прикрывал спину напарникам и помогал жителям штата.
Он не брал денег у родителей, ибо верил в то что может сам о себе позаботиться.
В какой-то момент не стало Отца и Матери Майка, они погибли при жестокой аварии на трассе в сторону Палето-Бэй, водитель фуры уснул в дороге за рулем и выехал на встречную полосу, где и произошла та страшная авария, от машины его родителей ничего не осталось, только груда металла.
Бизнес отца ушёл в государство, дом который перешел ему по наследству он продал чтоб не возвращаться в прошлое, но долго деньги у него не продержались, зарплата была маленькая, но он старался держаться на плаву, время шло и он стал офицером, отдавал всего себя своей работе.

НАШИ ДНИ

Майк работает в LSPD и на данный момент справляется со своими обязанностями, с финансами у него не очень хорошо.
Как то раз на одной из вечеринок Майк вступился за друга в драке и случайно сломал нос парню у которого отец оказался каким-то важным лицом в Криминальном мире, тот узнал быстро адрес проживания Майка и вломился домой с бандитами и заявил что он теперь должен 1.500.000$ за ситуацию с сыном, а иначе он убьет его сестру Лею, а если заявит в полицию то будет только хуже.
Майк понял что полиция в данной ситуации не поможет, а с маленькой зарплатой он будет пол жизни отдавать этот долг, так как сумма составляла очень серьезные цифры, и вот как-то раз он задерживает грабителя магазина в деревушке Сэнди-Шорс, грабителем оказался парень лет так 24, который предложил ему деловое и столь выгодное предложение, он предложил взятку за свободу в размере 100.000$.
Тот в свою очередь остановил полицейский автомобиль чтоб у него было хотя бы 5 минут чтоб обдумать этот шаг и все детали, стоит ли так делать или нет, ведь наказание за взятку будет очень суровым, так же понимал что такая сумма поможет ему отдать часть долга, да и ограбление прошло без ранений и убийств.
Офицер понял что он один на один с задержанным и никто об этом не узнает принял эти деньги у грабителя и отпустил его пообещав если поймает его еще раз то уже будет сидеть долго.
Очень повезло что в этот день много вопросов от начальства не последовало, так как в опасных районах было много разборок между бандами, было куча задержанных из гетто и одного пропавшего не заметили, он продолжал работать, ему снова попадались нарушители закона которые предлагали хорошие взятки за свою свободу и он всё чаще отъезжал в тихое местечко с задержанными чтоб взять деньги, он работал и брал иногда взятки с задержанных отдавая долг криминальному авторитету.
Так как он отпускал задержанных за взятки у него появились связи с криминальным миром, ему предлагали покупать оружие за небольшую сумму (дешевле чем в магазинах оружия), где он мог закупить себе пару хорошеньких пистолетов или автоматических винтовок.

ИТОГ

Майк может брать взятки, имеет связи с преступным миром, может покупать и продавать оружие.
 

Basilio Castro

hot pizza rolls
Пользователь

Приветствую, уважаемый игрок.
Внимательно рассмотрев Вашу Role Play Биографию, выношу решение:

Отказано.