Биография | Matthew Ramsey

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ronilbomb

Пользователь

ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

1. Имя: Matthew;
2. Фамилия: Ramsey;
3. Место рождения: Соединённые штаты Америки, штат Калифорния, Лос-Анджелес;
4. Место проживания: Соединённые штаты Америки, штат Сан-Андреас, Лос-Сантос;
5. Пол: мужской;
6. Национальность: Американец;
7. Дата рождения: 15.02.1990 г;
8. Рост: 185 см;
9. Вес: 84 кг;
10. Цвет волос: шатеновый;
11. Цвет глаз: карие;
12. Семейное положение: холост;
13. Черты характера: Целеустремлённый, уравновешенный, ответственный, креативный;
14. Образование: высшее юридическое, степень бакалавра;



РОДИТЕЛИ:

1. Отец: Edward Ramsey;
Год рождения: 27. 08. 1957 г;
Место рождения: Соединённые штаты Америки, штат Калифорния, Лос-Анджелес;
Место проживания: Соединённые штаты Америки, штат Сан-Андреас, Лос-Сантос;
Образование: высшее юридическое;


2. Мать: Jennifer Kunhardt (девичья фамилия);
Год рождения: 21.05.1964 г;

Место рождения: Соединённые штаты америки, штат Техас, Хьюстон;
Место проживания: Соединённые штаты Америки, штат Сан-Андреас, Лос-Сантос;
Образование: высшее медицинское;




ВСЮ ЖИЗНЬ НА ЛИСТОК


ДЕТСТВО. Мэтью родился в американской семье 15 февраля 1990 года в одном из городов штата Калифорния, в Лос-Анджелесе. Он был единственным ребёнком в семье. Мэтью жил в достаточно богатой семье, поэтому родители могли позволить ему в будущем отправиться учиться в одну из самых лучших школ города. Его отец - Эдвард, работал в частном агентстве адвокатом. Мать - Дженнифер, работала врачом в одной из больниц Лос-Анджелеса. Поскольку родители Мэтью работали в государственных органах, он с детства увлекался государственной деятельностью, поэтому в будущем он хотел начать свою карьеру именно с государственной деятельности. В августе 1997 года Мэтью приняли в государственную школу "Providence High School".
Юность. Обучение давалось ему довольно легко, поэтому никаких проблем в школе не возникало. На протяжении обучения в школе, у Мэтью появились новые друзья, с которыми он общался на протяжении всего обучения в школе. Окончив школу, Мэтью задумался о поступлении в Калифорнийский университет в Лос-Анджелесе. Изучив требования поступления, недолго раздумывая, он подал документы на поступление в университет.
Образование. Взрослая жизнь. Несколько дней спустя Мэтью зашёл на электронную почту и увидел сообщение о том, что его документы приняли к рассмотрению. Для поступления в университет, нужно было пройти 2 тестирования, SAT и ACT. Также были указаны даты сдачи тестирования. Спустя месяц, Мэтью успешно сдал оба тестирования и поступил в Калифорнийский университет на степень бакалавра. Также, по его окончанию, кроме степени, ему присуждается диплом об окончании университета. Его родители, Эдвард и Дженнифер, были очень рады, что у Мэтью получилось поступить в данный университет. Проживал Мэтью уже не дома у родителей, а в специальном общежитии для учеников университета, которое находилось в 50-ти метрах от самого университета. По окончанию университета, Мэтью уже было 22 года.
Долгое время Мэтью задумывался о работе в федеральном бюро, однако, заявления в академию были закрыты. Проживал Мэтью уже в доме родителей, так как они сами переехали в штат Сан-Андреас. Спустя год, заявления в академию федерального бюро открыли и Мэтью занялся его написанием. Мэтью, заполнив анкету, ответив на все вопросы, отправил заявление на портал бюро. Спустя неделю на почту Мэтью пришло сообщение о том, что его заявление приняли и ему нужно явиться в офис для прохождения медицинского обследования. Через несколько дней явившись в офис, Мэтью прошёл полное медицинское обследование, никаких отклонений у него не выяснилось. Так как Мэтью был не единственным кандидатом, было потрачено немалое время на ожидание результатов. В один солнечный день, Мэтью, проснувшись утром, увидел сообщение о том, что он приглашён на собеседование в федеральное бюро в определённое время. Явившись на собеседование, а после пройдя его, ему сообщили о том, что ему обязательно сообщат о результатах собеседования. Около месяца Мэтью, просыпаясь утром, сразу смотрел электронную почту и ждал сообщения.
Находясь в кафе, недалеко от дома, у него зазвонил телефон, номер был неизвестен. Взяв трубку, ему сообщили о том, что его приняли на стажировку в федеральное бюро. На следующий день он должен был явиться в офис для прохождения инструктажа. Вместе с Мэтью приняли на стажировку около 10-ти человек. Выслушав инструктаж, Мэтью принялся за работу, которую им дал инструктор академии бюро. В бюро он проработал около 6-ти лет, после уволился по собственному желанию, так как ему нужно было помочь родителям в штате Сан-Андреас.
П
рилетев в штат, несмотря на то, что нужно было помочь родителям, ему нужно было искать новую работу. После, он устроился на временную работу в охранное агенство, где и по сей день работает в нём.
 
Последнее редактирование:

Bob Jr.Down

Пользователь

Разбавь текст палитрой красок, слишком сумбурно, могу помочь с развернутой биографией.
 

Basilio Castro

hot pizza rolls
Пользователь

Приветствую, уважаемый игрок.
Внимательно рассмотрев Вашу Role Play Биографию, выношу решение:

Отправлено на доработку.

Отпишитесь в теме после внесения корректировок.
 

ronilbomb

Пользователь

Basilio Castro

hot pizza rolls
Пользователь

Приветствую, уважаемый игрок.
Внимательно рассмотрев Вашу Role Play Биографию, выношу решение:

Одобрено.

При желании что-то исправить/дополнить - обратитесь ко мне в личные сообщения Discord: bruh boi#9152
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.