Биография | Makoto Kimura

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nicholas Scaletta

Пользователь

Имя - Makoto
Фамилия - Kimura
Возраст - 38 лет
Проживание в штате - 38 лет
Место рождения - США, Лос-Сантос
Национальность - Японец
Место проживания - США, Лос-Сантос, Каналы Веспуччи
Семейное положение - Женат
Пол - Мужской
Рост - 188 см
Цвет глаз, волос - Зеленые, каштановые
Телосложение - Мезоморф
Татуировки - Левая рука
Характер - Спокойный, добрый, отзывчивый, справедливый, общительный.
Увлечения - Оружие, боевые искусства, автомобили, книги.
Родители - Мать: Айка Кимура. Отец: Джеки Кимура.

Детство:
Когда мама Макото была беременна, они переехали в США из Японии связи с проблемами бизнеса, они продали все свое имущество и купил небольшую квартиру в г. Лос-Сантос. После того как они приехали в США, у них появился на свет ребенок по имени Макото.
Детство у Макото было тяжелым, к 8 лет он потерял отца ‘’Джеки Хокаге’’ который умер в перестрелке работая в LSPD, мать ‘’Айка Хокаге’’ не выдержала потерю мужа после чего и сама скончалась от сердечного приступа. После смерти его приютила тетя со стороны отца ‘’Аими Хокаге’’ и начала участвовать в его развитии как в моральном плане так и физическом. В то время Макото учился во 2-ом классе и уже понимал что жизнь у него будет нелегкой. После окончания 9-го класса у него был выбор пойти по стопам отца и так же вершиться правосудие, как его отец или же прожить обычную жизнь. Но все же решил пойти по стопам отца и доучился до 12 класса и закончил его с отличием. Макото в школе был всегда добрым и общительным, ни когда не стеснялся.

Юность:
После окончания 12 класса Макото решил поступить в университет дабы получить диплом. В университете учеба проходила отлично, так как у него была цель всей его жизни к чему он очень стремился. После окончания университета и получения диплома он решает поступить в полицейскую академию. После чего он пошел к врачам получать все необходимые справки. Получив справки он сдал тест и поступил в полицейскую академию. После нескольких лет обучений он стал полноценным офицером. Макото долгое время был офицером и во всех ситуациях был спокойный и решительный. Но ему этого было не достаточно, он желал большего. После чего он решил попробовать себя в отряде SWAT. Сдав все нужные экзамены он поступил и успешно участвовал во всех активных операциях. Во время штурма преступника Leo Bones который убивал подобных себе гангстеров на территориальной почве, он получил ранение в область груди, где его госпитализировали в EMS и после года отлижи, также вернулся в LSPD.
Спустя несколько лет тяжёлой работы в SWAT он решил перевестись в отдел детективов, так как чувствовал эту профессию и хорошо оценивал ситуацию. Первые год он ознакамливался с многими ситуациями, тем самым получал большой опыт. От шефа LSPD пришёл приказ найти банду ОПГ которое терроризировала город своими беспорядками и продажей наркотиков. Макото сразу же приступил к делу и во многом сотрудничал с FIB после чего Макото нашел посредников через кого можно было бы вступить в ОПГ. Макото старался не переживать и проявлял хладнокровие из-за чего мог и попасть в данную банду. После чего он незамедлительно начал втираться в доверие вышестоящих членов ОПГ, а также собирал улики и передавал агентам, где он также заметил выше поставленных чиновником которые прикрывали и спонсировали данное ОПГ. Макото собрал достаточно материала для закрытия данной банды посредством этого и провёл рейд где и очистили город от данного ОПГ. Лидер группировки был ликвидирован, чиновники арестованы. После хорошей работы Губернатор наградил Макото за службу США и взял его на заметку. Макото был рад то что проделал идеальную работу но после чего узнал что шеф LSPD трагически погиб в аварии со своей семьей. После похорон Шефа LSPD Макото попал в FIB. Макото долгое время там стажировался и попал в отдел CID, проработал там он год и понял что очень сильно устал от этого отдела. Ему хотелось просто спокойствия и поэтому он перевелся в отдел FNA. В отделе FNA Макото обучал стажеров и ему это очень нравилось.

Наше время:
Спустя какое-то время Макото стал инструктором отдела FNA, он нашел свою любовь ’’Рокси’’ , с которой они купили квартиру на Веспуччи и машину. И после переехали. Спустя 3 года у Макото родился сын, которого они назвали Такаши в честь хорошего друга Макото.​
 
Последнее редактирование:

Basilio Castro

hot pizza rolls
Пользователь

Приветствую, уважаемый игрок.
Внимательно рассмотрев Вашу Role Play Биографию, выношу решение:

Отправлено на доработку.
  • Non RP фамилия
  • Что послужило причиной перевода из CID в FNA?
  • Не раскрыт характер персонажа
Отпишитесь в теме после внесения корректировок.
 

Basilio Castro

hot pizza rolls
Пользователь

Приветствую, уважаемый игрок.
Внимательно рассмотрев Вашу Role Play Биографию, выношу решение:

Одобрено.

При желании что-то исправить/дополнить - обратитесь ко мне в личные сообщения Discord: bruh boi#9152
 

Basilio Castro

hot pizza rolls
Пользователь

Приветствую, уважаемый игрок.
Внимательно рассмотрев Вашу Role Play Биографию, выношу решение:

Одобрено.

При желании что-то исправить/дополнить - обратитесь ко мне в личные сообщения Discord: bruh boi#1337
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу