Биография | Klaus Poldark

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Klaus Poldark

Пользователь

Имя и Фамилия: Klaus Poldark
Возраст: 42 года
Место рождения: Эдинбург, Великобритания.
Национальность: Англичанин
Место проживания: Лос-Сантос, Сан-Андреас, США
Семейное положение: Не женат.
Пол: Мужской
Рост: 180 см
Цвет глаз/волос: Тёмно-Карие/Брюнет.
Телосложение: Мезоморф
Татуировки: Нет.
Характер: Спокойный, Серьёзный, С хорошим чувством юмора, Дружелюбный, Рассудительный, Целеустремленный, Требовательный, Терпеливый.
Увлечения: Медицина, Музыка, Интернет, Машины, Спорт.
Родители:
Lana Poldark - Англичанка.
John Poldark - Англичанин.
Детство:
1977 г. Рано утром в семье Poldark родился долгожданный сын, которому дали имя при рождении Клаус, в честь деда, у которого были немецкие корни.
Его мать - Lana Poldark, работала в городской больнице психологом. Ей было 26 лет когда врачи обнаружили рак. 1978 года она умерла, на её похоронах было достаточно много людей. Она была красивой, добродушной женщиной, и всегда помогала людям.
Его отец - John Poldark, был военнослужащим Англии, он занимал должность Начальника военно-медицинской службы, в звании Подполковник. Когда John узнал о смерти своей жены, он не смог вынести такого горя. Он решил для себя, забрать своего сына и переехать в другой город, и забыть прошлое.
В течении года John подав на грин-карту для проживания в Америке, спустя 8 месяцев получил ее и на своего сына. Тем самым получив гражданство штата San-Andreas.
1978 г. John переехал вместе со своим сыном в Los-Santos, штат San-Andreas.
1979 г. Отцу Клауса предложили контракт на службу в Fort-Zancudo, на должность Коменданта Форта, в звании Полковник.
Из-за службы, отец не мог уделять достаточного времени своему сыну и нанял няню, и репетиторов.
Клаус был достаточно послушным и активным мальчиком, Первое время ему было тяжело и одиноко, так как отец практические не уделял ему своего внимания.
В 7 лет он пошёл в среднюю школу. Он нашёл друзей, с которыми проводил много времени. В школе он был достаточно порядочным и любознательным ребёнком.
У Клауса были любимыми уроками физкультура, химия и биология. Математика ему давалась не без труда. Клаус пытался привлечь внимание своего отца, стараясь получать высокие оценки в школе.
В 18 лет Клаус закончил школу с отличием.

Юность:
Подростковый период Клауса стал чем-то переломным в его жизни, ведь именно в эти годы он конкретно изменился.
Клаус начал завидовать другим ребятам, ведь у них был любящий и заботливый отец. Чего нельзя сказать про отца Клауса, который с самого его детства не уделял ему внимания.
John не общался со своим сыном, не узнавал как у него дела в школе, с кем он общается и дружит, какие у него интересы, какая у него мечта. Именно в этом возрасте Клаус начал ссорится со своим отцом. Он стал убегать из дома, ночуя у своих друзей дома.
В 16 лет его друзья предложили Клаусу попробовать сигареты, после чего он начал каждый день курить. Хоть у него и были вредные привычки, плохая компания друзей, но он хотел окончить школу и поступить в хороший университет или академию. Он хотел себе хорошего будущего.

Образование:
В 18 лет Клаус сразу же после школы, поступил в Медицинский Университет города Los-Santos, штат San-Andreas. Во время учёбы Клаусу позвонили и сообщили, что его отца убили во время спец. операции.
Он практически не знал своего отца из-за того, что он никогда не интересовался и практически не общался со своим сыном, поэтому Клаус не особо горевал по своему отцу. Но всё же думал пойти по стопам отца, в медицину.
В Университете Клаус общался только с одной девочкой по имени Диана, они оба учились на медицинских курсах. В дальнейшем Диане после получения медицинского образования и на протяжении жизни предложили должность Главного врача в больнице.
В 24 года Клаусу предложили стажировку в городской больнице, от которой он не смог отказаться. В 25 лет Клаус закончил учёбу с высшим медицинским образованием.

Взрослая жизнь:
В 26 лет после окончания стажировки в городской больнице, Клаус стал полноценным работником. Он подходил к своей работе ответственно и решительно.
Далее в возрасте уже 42 года, работая в больнице узнав, что его подруга по Университету пришла на должность Главного врача в больницу, в которой он проходил стажировку и остался работать, был очень удивлен и рад. После чего Диана предложила Клаусу должность ее заместителя. Естественно Клаус не смог отказаться от такого предложения и согласился.
Клаус успел встать не только на должность заместителя главного врача, но и успел пройти курсы по пилотированию вертолётов. Так же смог с легкостью сдать на права Легкого автомобиля, грузового и мотоцикла. Так же прошёл курсы по стрельбы, после чего получил лицензии такие как: Пилотирование, категории транспорта, лицензия на владение оружия.

Итоги: По сей день Клаус является заместителем главного врача в больнице Los-Santos, штата San-Andreas. Имеет много друзей, знакомых по всему городу. Ездит на хорошей машине, живет в красивом доме, в районе Вайнвуд. В свободное время тренирует стрельбу в тире.
 
Последнее редактирование:

Basilio Castro

hot pizza rolls
Пользователь

Приветствую, уважаемый игрок.
Внимательно рассмотрев Вашу Role Play Биографию, выношу решение:

Одобрено.
Примечание: администрация не выдаёт игровое имущество по итогам RP Биографии

При желании что-то исправить/дополнить - обратитесь ко мне в личные сообщения Discord: bruh boi#9152
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.