Биография | Katherine Ramirez

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Katherine

Пользователь

Имя: Katherine
Фамилия: Ramirez (May)
Дата рождения: 31.03.1994
Возраст: 26
Место рождения: Ричмонд, Виргиния
Отец: William May
Мать: Alana May
Национальность: американка
Пол: женский
Семейное положение: замужем
Супруг: Mike Ramirez
Место проживания: штат San-Andreas, город Los-santos
Цвет глаз: Зеленые
Цвет волос: рыжий
Рост: 172
Телосложение: Эндоморф
Характер: Флегматик
Татуировки: Отсутствуют
Образование: University of Virginia
Специальность: Медицина (бакалавр), право (бакалавр)

Детство

Катрин родилась в обычной семье. Мать, Alana May, работала шеф-поваром, отец - инженером. Поскольку девочка была единственным ребенком в семье, родители уделяли ей много внимания и много с ней занимались. Семья жила на окраине Ричмонда в небольшом уютном доме, который Катрин очень любила.

В возрасте 5 лет родители отдали девочку в начальную школу.Ей очень нравилось учиться и она легко усваивала материал. Также Катрин параллельно занималась музыкой, поскольку ей нравилось петь. Ближе к старшим классам она увлеклась медициной, и начала подумывать о поступлении в медицинский. Школу Катрин закончила хорошо и с легкостью поступила в университет.

Юность

Уже через месяц после завершения школы Катрин переехала в Шарлоттсвилль и заселилась в кампус. Девушка предвкушала много новых знакомств и интересных открытий. Ей очень нравилось учиться. Интернатуру Катрин проходила в местной больнице, где получила практические навыки, и уже к концу интернатуры имела достаточно практики и легко написала диплом.

После получения диплома Катрин предложили перевестись на хорошую должность в больницу в штате San-Andreas. Она устроилась в госпиталь города Los-Santos, где познакомилась с интересными людьми, которые впоследствии стали ее хорошими друзьями.

Во время работы Катрин решила получить второе образование и поступила на удаленное обучение на курс юриспруденции. Она знала, что совмещать учебу и работу будет не просто, но все же решила попробовать.

В то же время, девушка поднялась по карьерной лестнице. Главный врач предложил ей перейти в отдел, занимающийся снабжением государственных структур медикаментами. К концу стажировки в больнице и переходу в отдел она полностью закончила обучение.

Новая работа

Во время одной из поставок она познакомилась с агентом по имени Mike. Его отдел занимался сопровождением поставки, которую осуществляли медики. Молодые люди стали очень хорошими друзьями, а впоследствии начали встречаться. К сожалению, из-за разницы в графиках, они редко виделись и Майк начал уговаривать Катрин перевестись к нему. Девушка долго не могла решиться на перевод, потому что сомневалась что это ее. Но через некоторое она все-таки поступила на стажировку в бюро.

Федеральное бюро

После перевода для Катрин началась новая жизнь. Во время стажировки девушка узнала для себя много нового, она старательно готовилась к экзаменам и к последующей службе. После прохождения стажировки девушка попала в тот же отдел, в котором работал Майк и они стали напарниками. Катрин понравилась новая работа, она легко влилась в коллектив. Молодые люди хорошо работали вместе и поднимались по карьерной лестнице.


Свадьба

Спустя год Майк сделал девушке предложение и она согласилась. Их свадьба была скромной и прошла в компании друзей и коллег. В подарок от коллег и друзей Катрин и Майк получили авто.Так началась новая уже семейная глава в ее истории.

Академия

Спустя несколько лет они с Майком приняли предложение перевестись в отдел HRB и пройти курсы инструкторов. Катрин в силу характера легко осваивала материал и вскоре стала одним из лучших инструкторов в своем офисе. Руководство хорошо оценивало ее работу и она часто получала премии за хорошую работу.


Настоящее время

Через несколько лет муж Катрин занял должность шефа отдела HRB, а девушка стала его заместителем. Благодаря усердной работе ее мужу предложили написать заявление на должность директора FIB, после ухода в отставку предыдущего директора. Девушка поддержала Майка и он решился на это. После назначения Майка на должность директора, Катрин стала его заместителем.

 

Basilio Castro

hot pizza rolls
Пользователь

Приветствую, уважаемый игрок.
Внимательно рассмотрев Вашу Role Play Биографию, выношу решение:

Одобрено.

При желании что-то исправить/дополнить - обратитесь ко мне в личные сообщения Discord: bruh boi#9152
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу