Биография | Joseph Harris

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Richard Ross

Пользователь

Имя, фамилия: Joseph Harris

Возраст и дата рождения: 40 лет | 1980.09.13

Пол: Мужской

Внешность: Рост:
198 | Цвет волос: Брюнет | Цвет глаз: Зеленый | Телосложение: Атлетическое | Татуировок не имеется


Детство

Детство Джозефа было одним из самых лучших. Джозефу очень повезло в жизни, ведь он родился в благополучной семье Харрисов. Семья Харрисов была одной из самых влиятельных семей США 90-ых годов. С самого рождения у ребёнка был талант руководить и управлять людьми. Начиная с садика, мальчик уже стал самым главным среди всех детских групп в садике "Oregon Prime Kingergarden" В тo время уже о нем сняли видео-ролик который набрал 2.5 миллиона просмотров. Компания "Portland Interview" добилась самых больших достижений, только из-за одного ролика с Джозефом В ролике говорилось о его жизни, и том как он стал самым влиятельном ребёнком на Диком Западе. После успешного окончания садика, его пригласили в самую элитную школу города Портлэнд, в "School of Portland". Там Джозеф также отличался успехом. Джозеф побеждал во всех олимпиадах: по математике, географии, английскому языку и по ораторскому искусству.

Родители

У Джозефа была полноценная семья, и это очень сильно повлияло на его будущее, ведь семья - часть успеха. Отец с его Мамой познакомился в университете города Портлэнд. Они были на одном факультете и часто виделись с друг-другом. Отца зовут - Алекс, а мать - Клара. Они на данный момент живут вместе в городе Нью-Йорк, они занимаются торговлей на бирже. Отец передал сыну все нужные ему качества: ответственность, решительность, трудолюбие, смелость, храбрость, коммуникабельность, управленческие качества и много других качеств. Клара, так же как и отец, была не самой простой девушкой. В 80-ых годах она была "Мисс Соединенных Штатов Америки". Клара всю жизнь была моделью, после ее успешных выступлений она решилась открыть свое модельное агенство, и оно стало самым лучшим в США. Как говорилось выше, они познакомились на факультете. После окончания университета они поженились и родили 5-ых детей, а вторым ребёнком в семье был именно Джозеф.

Образование

Джозеф получил превосходное образование, а о его заслугах знали все профессора и кандидаты наук. Престижный университет штата Орегон "University of Oregon School of Law" предложил ему грант и полную оплату всех нужд его студенческой жизни. Он согласился на их приглашение, после чего начал покорять новые высоты. Во время его студенческих годов подружился со многими влиятельными людьми США, проще сказать, что он был в группе молодых людей, которые в будущем повлияли на США. Они стали: президентами, прокурорами, директорами, финансовыми директорами и судьями.


Настоящее время

В настоящее время Джозеф имеет свою большую компанию связанную с юридеческими делами, а именно: услугами личных адвокатов, услугами нотариусов и так далее. После того, как ему наступил 28-ой год его жизни, его пригласил Великий Генерал Сухопутных Войск США Мартин Рональдсон. На встрече Мартин Рональдсон вводил в курс дела молодого Джозефа насчет всего, что связанно с Армией. В то время не было кандидатов на пост Генерала Национальной Гвардии. Из-за этого Рональдсон собрал конференцию из всех Генералов Армий США. На конференции он приставил Джозефа в качестве нового Генерала Армии США. На конференции был поднят вопрос, ставить ли такого молодого человека на пост Генерала. И как вы думаете? 20 из 20 генералов ответили за то, чтобы поставили именного своего кандидата на пост Генерала Армии. После той конференции, у Джозефа изменилась жизнь. Он полностью отдался Армии и максимально ее развивал во всех направлениях. Генерал Национальной Гвардии поменял полностью процесс работы армии и ввел множество реформ, которые способствовали развитию армии. И на сегодняшний день Генерал Джозеф Харрис активно работает и руководит армией.

Итог

После общего решения участников конференции, Джозеф Харрис стал генералом Национальной Гвардии. На этом история Джозефа достигает сегодняшнего дня. Он каждый день отдает всего себя в улучшение и развитие Национальной Гвардии.
 
Последнее редактирование:

Basilio Castro

hot pizza rolls
Пользователь

Приветствую, уважаемый игрок.
Внимательно рассмотрев Вашу Role Play Биографию, выношу решение:

Отправлено на доработку.
- Измените концовку в соответствии с реалиями сервера (Персонаж не может занимать должность генерала, так как имеется назначенный лидер)

Отпишитесь в теме после внесения изменений.
 

Basilio Castro

hot pizza rolls
Пользователь

Приветствую, уважаемый игрок.
Внимательно рассмотрев Вашу Role Play Биографию, выношу решение:

Отказано в связи с отсутствием изменений.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.