Биография | John McDaniels

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JohnMcDaniels

Пользователь

Имя Фамилия: John McDaniels
Дата рождения: 24.01.1987
Место рождения: Франция, г. Леон.
Гражданство: США, San Andreas, Paletto Bay.
Состояние здоровья: Здоров.
Аллергии: Нет.
Рост: 190 см
Вес: 97 кг
Цвет кожи: Светлый
Возраст на текущий момент: 32 лет.
Характер: Флегматик. Не конфликтный.
Ориентация: Гетеросексуален.
Дисциплинарные взыскания: Нет.
Психическое состояние: Стабильное.
Образование: Высшее. Программист, Юрист.
Навыки: Программирование, умение пользоваться и обслуживать оружие, навыки и опыт пилотирования вертолёта и самолёта, навыки ближнего боя, экстремальное вождение.
Привычки: Всегда носит с собой армейский нож.



Биография

John McDaniels родился в Франции, в городе Леон в 1987 году.
Мать, Alba Young. Европейка, приехала во Францию из Америки,
Отец, Noah McDaniels. Коренной француз. Занимался бизнесом в сфере технических разработок. Средней успешности. Через пару лет после рождения сына Noah продал свой бизнес более успешному конкуренту, в связи с тем, что дело шло к банкротству, оставшись сотрудником некогда своей же компании.
В том же году Noah скончался в следствии автокатастрофы. Официальная версия - случайное лобовое столкновение на трассе на высокой скорости. Однако некоторые факты не подтверждают официальной версии.
В том же году после похорон отца мать Alba взяла сына и на оставшиеся от отца деньги переехала в Америку, во Флориду к её родственникам - своей матери и отцу.
Семья приняла мать с сыном с радостью и помогла ей вырастить сына. Семья оказалась довольно обеспеченной. Частный дом на окраине города в хорошем районе и пара автомобилей.
Семья обеспечила McDaniels'а обучение в школе и университете. Выучился он на программиста, после чего получил второе образование - юридическое.
Когда John подрос он узнал от дедушки как его мать оказалась во Франции. Была она воплощением поговорки "в семье не без урода". В интеллигентной семье выросла простушка, которая не хотела работать, а найти себе обеспеченного жениха, чтоб он её обеспечивал. Когда родители сильно стали её прижимать, она взяла накопленные деньги, раскрутила глобус, стоявший в шкафу в гостиной и ткнула в него пальцем. Этим местом оказалась страна рождения John'а. А обеспеченным женихом - его отец. Мать ничему не смогла научить сына, к счастью, от этого его уберегли её родители. Тем не менее John любил свою мать. Иначе и быть не могло.
John очень привязался к своей бабушке, она его научила быть добрым и внимательным к другим людям человеком. К сожалению она не дожила до окончания его обучения по естественным причинам.
Дедушка McDaniels'a был в молодости каскадёром, разбирался в экстремальном вождении и навыках выживания в авариях. Он всё в подробностях рассказывал McDaniels'y, так как вполне заслуженно гордился своими навыками и хотел поделится ими с внуком. Дедушка научил его вождению авто, управлению лодки, когда они плавали на рыбалку, но до практического обучение экстремальному вождению не дошло. Дедушка McDaniels'a скончался вскоре после бабушки по естественным причинам.
Когда John окончил обучение из родственников у него осталась только мать. Но не прошло и года как матери John'а диагностировали рак мозга.
Так как мать быстро стала неработоспособна, John в одиночку зарабатывал деньги для проживания и лечения. Все заработанные деньги и, даже, больше John пускал на лечение матери, ведь ещё только недавно он потерял двух родных. Однако это лишь слегка подвинуло прогнозы врачей.
После смерти матери John не просто оказался без денег, а ещё и по уши в долгах.
John решил кардинально исправить проблему долгов и одновременно покинуть дом, в котором он так быстро потерял уже трёх человек. Он продал дом и всё имущество, покрыв все долги, а на оставшиеся деньги купил билет в место, в которое он ткнул пальцем, крутанув глобус в сувенирном магазинчике в аэропорту. Этим местом оказался штат San Andreas.
 

Basilio Castro

hot pizza rolls
Пользователь

Приветствую, уважаемый игрок.
Внимательно рассмотрев Вашу Role Play Биографию, выношу решение:

Отправлено на доработку
Отпишитесь в теме после внесения изменений
 

Basilio Castro

hot pizza rolls
Пользователь

Приветствую, уважаемый игрок.
Внимательно рассмотрев Вашу Role Play Биографию, выношу решение:

Отказано в связи с отсутствием изменений.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу