Биография | Jason Smith

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrey

Пользователь

Screenshot_29653400c985f6022.png
Имя - Jason

Фамилия — Smith

Дата рождения — 14.08.1998.

Возраст — 22 года.

Пол — Мужской.

Национальность — Американец.

Знание языков — Английский.

Мать — Emily Smith.

Отец — John Smith.

Место рождения — США, Нью-Йорк.

Место проживания — США, Штат Сан-Андреас, г. Лос-Сантос.

Семейное положение — Не женат.

Рост — 185 см.

Вес — 92.5 кг.

Телосложение — Спортивное.

Характер — Вспыльчивый, хитрый, предприимчивый.



Детство:

Джейсон родился в 1998 году в Нью-Йорке. Он родился в обеспеченной семье. Его мать была известной журналисткой, а отец был агентом под прикрытием, где он занимал высокую должность, а также промышлял не чистыми делами. Он брал взятки, продавал нелегальное оружие, маски, патроны и всякие нелегальные предметы.

Джейсон был единственный ребёнок в семье. Отец обучал его военным навыкам, а также стрельбе и самообороне.

Детство Джейсона было беззаботным, он всегда получал то, что пожелает, и ему доставалось всё самое лучшее. Ему всё было дозволено и поэтому он рос плохим ребёнком. А также он мечтал продолжить дело отца.

Также, из-за того, что Джейсон проводил много времени с отцом, он почти не общался со своими сверстниками и у него было мало друзей. А те друзья, которые с которыми он дружил, были самыми надёжными и верными. Отец учил Джейсона быть храбрым, сильным духом и никогда не сдаваться. А также, Джейсон видел склад отца, в котором было полно оружия и разных нелегальных предметов. Больше всего мальчику приглянулись антикварные ножи, которые хранились в дальней части склада. Увидив интерес сына к ним, отец подарил ему один из ножей, который больше всего понравился Джейсону.

Юность:

Джейсон учился в небольшой платной частной школе, но несмотря на то, что он учился неохотно и постоянно нарушал правила школы, он всё-таки смог её окончить, потому что он был лучшим по физ. культуре и всегда занимал первые места в соревнованиях по стрельбе, показывая очень хорошие результаты. После окончания школы, он поступил в военную академию, в которой его сразу заметили, так как у него была отличные навыки в стрельбе и хорошая физ подготовка. Поэтому его сразу пригласили в элитный спец. отряд "Delta", который выступал на различных соревнованиях. Они занимались рукопашным боем и стрелковой подготовкой.

Один раз у них были очень важные соревнования по стрельбе. Джейсон был в основном составе. Когда они дошли до финала, против них попалась очень сильная команда. Отряд "Delta" сильно проигрывал, и когда Джейсон остался 1 в 3, все думали, что у него нет шансов, но благодаря своим навыкам стрельбы и уму он смог их перестрелять. По итогу, его отряд получил кубок и золотые медали.

Взрослая жизнь:

По окончанию академии, Джейсон отправился в военную часть, где дослужился до сержанта, после чего он получил военный билет и пошёл работать в LSSD. С самого первого патруля ему попался напарник, который грубил к гражданским.

Настоящее время:

После многих арестов и патрулей, Джейсон получает высокое звание.

Но здоровье начало подводить Джейсона. У него появилась очень редкая болезнь, в связи с которой врач выписал Джейсону небольшое количество наркотических средств, которое нужно было принимать каждые 3 дня.

Родители:

Мать
— Emily Smith имеет высшее образование полученное в г. Нью-Йорк, там же она и встретилась с Джоном Смит. Emily очень хорошо училась в школе и без проблем окончила Университет. Emily родилась в обеспеченной семье.

Отец — John Smith имеет высшее образование полученное в г. Нью-Йорк, в возрасте 20 лет он встретил Эмили Смит. John очень хорошо учился в школе и без проблем окончил Университет. John родился в обеспеченной семье.

Выводы:

- Отлично знает и использует боевую подготовку.
- Из за вспыльчивого характера может нагрубить гражданскому и общаться с коллегами занимающими младшую должность на повышенных тонах.
- Стрельба 1vs3 из-за отличных подготовки.
- Возможность брать взятки и отпускать задержанных.
- Возможность принимать небольшую дозу наркотических средств.
- Возможность оставлять себе вещдоки.
 
Последнее редактирование:

Marcus Higgins

Пользователь

Доброго времени суток, уважаемый игрок! С удовольствием сообщаю Вам, что Ваша биография Одобрена!
Ждём продолжения истории вашего персонажа.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.