Биография | Ivo Valentine

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Akira

Пользователь

Имя и Фамилия: Ivo Valentine.
Возраст: 30 лет.
Проживание в штате: В процессе переезда.
Место рождения: USA, Seattle.
Национальность: Американец корейского происхождения.
Место проживания: штат San-Andreas, город Los-santos.
Семейное положение: Холост.
Пол: Мужской.
Рост: 175 см.
Цвет глаз/волос: Коричневый/Черный.
Телосложение: Мезоморф.
Татуировки: Нет.
Характер:
Спокойный.
Ответственен.
Критическое мышление.
Аналитический склад ума.

Образование: University of California Berkeley`CA.
Специальность: Право, J.D.
Военная служба: 1st Special Forces Group, JBLM, Tacoma WN
Звание при увольнении: Sergeant E-5.
Военные школы: Ranger School, Airborne School, United States Army Infantry School, Sniper School, Sergeant school, Rifle Expert.

Родители:

Отец Хо Валентайн (17.10.1962) - Кореец, родился в Пусане Республика Корея, еще в школе начал заниматься хапкидо и много участвовал в соревнованиях, после окончил школу и начал профессиональную карьеру, параллельно он снимался в фильмах в качестве каскадера. Мать Юна Валентайн (3.12.1973) - Кореянка, Родилась и выросла в Сеуле Республика Корея, окончила школу и университет по специальности культура и искусство, и работала сценаристом. Хо и Юна познакомились во время съемок фильма в 1987 году, в 1988 году они поженились и решили переехать в Америку, город Сиэтл где Ли открыл свою школу хапкидо.

Детство:
Ivo родился 12 марта в городе Сиэтл, в 1990 году .Семья жила в достатке. Уже в 6 лет пошел в школу Seattle World School, Ivo был очень смышленым и внимательным и проблем с обучением у него никогда не было. С раннего детства проводил много времени в школе отца , где начал тренироваться с трехлетнего возраста и большую часть молодости преподавал в школе своего отца. В Старшей школе Ivo думал о дальнейшей жизни и выборе образования , по рекомендации друга отца решил готовиться к поступлению в юридический вуз. После окончания старшей школы успешно сдал вступительные экзамены поступил в University of California Berkeley`CA

Юность:
После поступления в University of California Berkeley, Ivo начинает свою новую жизнь вдали от дома, обучение праву дается ему легко и уже на 3 курсе он входит в лучшую двадцатку факультета(School of Law) по успеваемости. Ivo продолжил заниматься хапкидо уже в Калифорнии, в American Hapkido MMA Training Center, где будучи в своем возрасте отличился и его взяли на полставки помощником тренера, для обучения младших групп. Этих денег хватало на личные расходы Ivo, и он мог частично себя обеспечить. На 3 курсе обучения он выиграл два городских соревнования по хапкидо занимая первое место. В 2012 Успешно заканчивает обучение в Berkeley, с степенью Доктора права(J.D.)

Служба:
После того как Ivo заканчивает университет он решает записаться на контрактную службу в армию.
Он приезжает в рекрутинговый пункт, после заполнив все документы его отправляют в районный пункт обработки призывников, сдав экзамен ASVAB, его этим же вечером отправляют в Fort Lewis.
Пройдя десятинедельный курс basic combat training отправлен в 7th Infantry Division, в Fort Lewis.
Первое время Ivo было довольно тяжело, но после тренировочного курса он начал осваиваться.
Он завел много знакомств и начал показывать хорошие результаты.
Ivo за свою смекалку и рвение зарекомендовал себя отличным солдатом, который всегда отлично выполнял боевые задачи, и уже через три месяца получает звание Специалиста.
На 6 месяце службы Ivo, один из сержантов предлагает ему пройти трехнедельный Basic Airborne Course, он соглашается так как это показалось ему очень полезным навыком.
По прошествии 6 месяцев в дивизии стали ходить слухи, что скоро будет конкурс на прохождение квалификационного курса войск специального назначения, и спустя неделю к Ivo подходит командир роты и сообщает что он один из десяти счастливчиков, выбранных для прохождения курса квалификации.
И вот уже через два дня Ivo, и остальные девять человек летели в Camp Mackall. Первые несколько дней все проходили тесты и проблем с их написанием не было, но после еще и добавилась физическая подготовка и тут Ivo понял насколько тяжелыми будут эти три недели.
Изнурительные тренировки, ежедневные марш-броски во время одно из которых у Ivo отвались 3 ногтя на ноге, бесконечные тесты, ему было тяжело, но он понимал что пройдя все это он станет лучше, поэтому он прикладывал максимальные усилия для выполнения поставленных задач.
Много с кем Ivo хорошо общался отсеялись за 2 недели, и на третьей недели началась так называемая "неделя командира", Ivo как остальных поставили во главе группы, но благодаря грамотному распределению и решениям которые он принимал, они общими усилиями справились с задачами без особых трудностей.
И вот в конце третьей недели последние зачеты, за прошедшее Ivo был вымотан как физически, так и морально но он понимал что раз он сейчас здесь и ещё может стоять на ногах, значит выдержит и это. Вечером всех построили и объявили о том что те, кто сейчас стоят в строю проходят дальше в учебный батальон рейнджеров,
Ivo как и остальным выдали нашивку за прохождение начальной подготовки рейнджеров, в тот вечер Ivo был очень горд за себя, за то что он не сдался.
На следующее утро Ivo остальных оставшихся повезли в Форт-Брэгг на второй квалификационный конкурс, сержанты рассказывали об этом месте, как об "святая святых американского спецназа", Ivo знал что 10 месяцев тут многое изменит в нем, и он был к этому готов.
Первые недели Ivo изучал общие дисциплины :топография, тактика, командные навыки, углубленное изучение вооружения, после началось определение с военной
специализацией, Ivo всегда нравились снайперские винтовки, поэтому он точно знал что выберет.
Шло время он изучал выбранную им специальность, проходил углубленные сержантские курсы, занятия по рукопашному бою.
Третья фаза и сдача на зеленый берет для Ivo была сложная, но не невозможная, после сдачи экзамена и получения зеленого берета Ivo сдает экзамен на сержанта, и в течении шести месяцев проходит курсы иностранных языков где учил Японский язык.
После обучения назначен в 1-й пдп СпН СВ базирующийся в Форт-Льюис, Вашингтон. В 2014 году отправлен в Афганистан на 9 месячную операцию по приказу командования, по истечению срока Ivo решил закончить службу.

Служба в FIB:
После приезда из Афганистана Ivo переезжает в Washington, D.C. где долгое время не знал чем заниматься дальше, на одной из встреч с сослуживцем, тот ему посоветовал попробовать себя в Федеральном бюро. Ivo подал заявление на стажировку в FBI Academy, после проверки безопасности и оценки пригодности поступает в качестве стажера в FBI Academy Quantico, Virginia Во время прохождения стажировки Ivo хорошо усваивал учебная программу академии, юридическое образование и опыт в армии очень сильно ему в этом помогли. В 2015 начал работать в качестве специального агента в отделе реагирования на критические инциденты CIRG J. Edgar Hoover Building Northwest, Washington, D.C. Карьера в бюро у Ivo складывалась очень хорошо, он много раз доказывал свой высокий профессионализм, и способность к критическому мышлению, что очень часто помогало ему в выполнении своих должностных обязанностей. Уже в 2018 году Ivo был назначен заместителем начальника отдела CIRG.

Настоящее время:
За свои навыки и отличную работу в бюро, Ivo был предложен перевод в региональный офис в штате San-Andreas, на должность Заместителя начальника отдела CIRG. Он согласился и разобравшись с оставшимися делами ,заказал билеты на самолет до Los-Santosa.
 
  • Like
Реакции: zenitchik

Basilio Castro

hot pizza rolls
Пользователь

Приветствую, уважаемый игрок.
Внимательно рассмотрев Вашу Role Play Биографию, выношу решение:

Одобрено.

При желании что-то исправить/дополнить - обратитесь ко мне в личные сообщения Discord: bruh boi#9152
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.