Биография | Dylan Guerra

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OneCampix

Пользователь

Информация
Личное фото :

Имя и фамилия : Dylan Guerra
Дата рождения : 07.12.1991.
Национальность : Итальянец.
Родители :
Отец : Dino - Итальянец.
Мать : Rose - Американка.
Место рождения : Техас , Сан-Антонио
Место проживания : Сан-Андреас, Лос-Сантос
Семейное положение : Не женат.
Рост : 184 см, Вес : 76 кг.
Телосложение: Мезоморф.
Цвет волос ; глаз : Брюнет ; карие.
Характер : Терпеливый, комуникабельный, сдержанный.
Увлечения : Бокс , баскетбол.
Вредные привычки : Алкоголь.

Детство
Дилан родился в крупном городе с богатой колониальной историей, находящемся в штате Техас. Дилан рос в средне-состоятельной по заработку семье. В семье он был единственным ребёнком. Отец Дилана был полицейским и занимал звание Senior Lead Officer. Мать Дилана работала психологом в городской больнице. Когда Дилану исполнилось 5 лет его мать была убита преступником ,который хотел отомстить его отцу за потерянные годы за решёткой. После чего убийца матери скрылся . Отец долгое время скрывал от сына горькую правду, пока тот по случайности не подслушал его разговор с начальством. В течение 1999 г. отец прощался со своей должностью и их недвижимостью, дабы забыть прошлое. Уже в 2000 г. отец переехал вместе с сыном в штат Сан-Андреас, и поселились они в городе Лос-Сантос. С этого момента, он не долюбливал обманщиков, воров.
Юность
С самого переезда, в 8 лет отец отправил Дилана учиться в обыкновенную среднеобразовательную школу Лос-Сантоса. Учился он на твёрдые 4 и не стремился к большему. Его подростковый период стал чем-то переломным в его жизни, ведь именно в эти годы он сильно изменился. У Дилана не было как таковых друзей в школе, он был нейтрален к ним и общался с ними только в школе. К отцу он относился достаточно хорошо, и проводил с ним достаточно времени, а сам отец к тому времени уже смирился с потерей жены. Он абсолютно негативно относился к курению, хоть и это было круто среди его сверстников. Его двумя увлечениями были бокс и баскетбол. Парень соблюдал Здоровый Образ Жизни и преуспевал в учёбе. Он хотел себе хорошего будущего...
Образование
В 18 лет Дилан закончил школу. И потому что он ненавидит преступников, и хочет чтобы они получали по заслугам поступил в военную академию штата Лос-Сантос. Спустя славных 5 лет его курсантской жизни. Получив высшее образование Дилан овладел строевой подготовкой, юридической грамотностью и быстрым выполнением приказов. В 2012 г. ровно в 23 года он остался на контрактную службу в Национальной Гвардии США. Повышаясь в ранге по табелю от обычного постового Дилан дослужился до полноценного бойца "Military Police". Уже в 26 лет он задерживал и обезвреживал очень большое количество преступников. И был одним из лучших и выдающихся бойцов Национальной Гвардии.
Взрослая жизнь
На должности полноценного бойца Дилана ценили, и со временем его повысили до инструктора "Military Police". Он позволял себе брать отпуски и виделся с отцом. Отец очень ценил, то что Дилан вырос настоящим мужчиной и пошёл по его стопам. Он считал что укрощать преступность не каждому дано. Дилан отдал должное армии США отслужив там более 5 лет. В 27 лет тот самый боец Национальной Гвардии потерял последнее что ему было дорого в этой жизни. Дилан потерял своего отца, который умер от остановки сердца... Он долго горевал, и думал о своей дальнейшей жизни. У него не осталось никаких родственников и нет своей семьи. Тут он и начал употреблять алкоголь. Начал совсем забывать о службе и его лишали премирования. Достаточно долгое время он употреблял алкоголь. Когда Дилану исполнилось 28 лет он полностью смирился с потерью своего отца. Шёл 29 год его жизни и в один прекрасный вечер когда Дилан отправился в увольнительное время, на повороте к КПП-2 его ждал очень странный и загадочный гражданин. Дилан нехотя остановился и спросил, что ему здесь нужно? Гражданин разъяснил ему всё в этот вечер. Оказалось что это не просто гражданский, а агент FIB. В этот вечер они вместе поговорили обо всём произошедшем и агент уговорил Дилана подать заявку на вербование в FIB. Тут он решил что в жизни нужно что-то менять. Он покончил с алкоголем и подал данную заявку. Отдел FNA ,который занимается вербовкой новых сотрудников связался с Диланом. С этого момента боец Национальной Гвардии попрощался со своими документами, и полностью засекретил свою личность...
Наше время
Дилан смирился с тем что его жизнь так сложилась, так как у него вполне мало знакомых, отсутствуют друзья и близкие родственники. Дилан стал агентом Федерального Бюро Расследований. На данный момент Дилану 28 лет и он находится в отделе CIRG , в подотделе STG. Ему очень нравится его работа , потому что его характер и его лидерские качества подходят к данному виду работы. Он работает не покладая рук поднимая свои характеристики агента. Многие отзываются о нём как об одном из лучших агентов.
Итоги
1. Работает агентом FIB.
2. Грубое отношение и применение силы к задержанным.
 
Последнее редактирование:

Basilio Castro

hot pizza rolls
Пользователь

Приветствую, уважаемый игрок.
Внимательно рассмотрев Вашу Role Play Биографию, выношу решение:

Отправлено на доработку
  • Пункт итогов №2 нарушает правила сервера
Отпишитесь в теме после внесения изменений.
 

Basilio Castro

hot pizza rolls
Пользователь

Приветствую, уважаемый игрок.
Внимательно рассмотрев Вашу Role Play Биографию, выношу решение:

Одобрено.

При желании что-то исправить/дополнить - обратитесь ко мне в личные сообщения Discord: bruh boi#9152
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу