Биография | Conor Venera

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Monreska

Пользователь

Fotoram.io.png

Имя, Фамилия: Conor Venera.
Дата рождения: 08.10.1994. (25 лет)
Национальность: Американец.
Место рождения: Россия, г. Москва.
Место проживания: США, Штат Сан-Андреас, г. Лос-Сантос

Мать: Elizabeth Venera.
Отец: Valdimir Venera.
Брат: Jason Venera.
Семейное положение: холост.

Рост: 175 см.
Вес: 70 кг.
Телосложение: мезоморф.
Цвет глаз, волос: тёмно-зелёные, русые.
Татуировки: отсутствуют.

Образование: высшее юридическое (окончил военно-морскую академию США).
Служба в армии: прошёл срочную службу в армии РФ в 2008-2010 гг. (ГРУ ВС России), проходил службу по контракту в Национальной Гвардии армии США.

Черты характера: храбрый, целеустремлённый, предусмотрительный, ответственный, стрессоустойчивый.
Профессиональные качества: способность рационально действовать в экстремальных ситуациях, хорошо развитые свойства внимания, стратегическое мышление, способность идти на риск, умение оставаться "в тени", умение работать в команде.
Увлечения: боевые искусства, оружие, военная техника.
Вредные привычки: отсутствуют.


Детство / Юность
hdGBp.png
Конор родился 08 октября 1994 года в семье Владимира Венера (1969г.р.) и Элизабет Венера (1977 г.р.), был вторым ребёнком в семье. Его отец работал простым фермером, выращивающим виноградные плантации. Воспитывался по большей степени отцом, воспитывался строго и правильно. С самого детства ему прививались нормы морали, чувство долга. С ранних лет, Конор как и множество обычных детей мальчишек любил играть в войнушку, солдатиков, стрелять из самодельного лука, однако, по сравнению с другими детьми, Конор чаще всех выходил победителем из всех этих игр. Окончив начальную школу, у Конора проснулся интерес к спорту, в особенности, к рукопашному бою. Регулярные тренировки и физические нагрузки развили у Конора стойкость, крепость духа и возможность дать отпор обидчикам. Так как родителям приходилось много работать, чтобы содержать семью, Конор рано стал самостоятельным. При поступлении в начальную школу говорил только по-русски, позже быстро освоил английский язык. В возрасте 10 лет, Конор заработал свои первые кровные деньги, подрабатывая после школы на автомойке, поэтому он уже с ранних лет знал цену деньгам и как должна оплачиваться проделанная работа. В удачные дни приносил домой больше денег, чем его отец. Позднее работал на оружейной фабрике, разнося и фасуя оружие и боеприпасы по ящикам.

Юность / Взрослая жизнь
hdGBp.png
В 2012 году, 18-ти летний Конор Венера, после окончания школы, был призван для прохождения службы по призыву в Главное Разведывательное Управление Вооруженных Сил Российской Федерации, в своем подразделении пользовался заслуженным авторитетом, спустя год службы был назначен на должность заместителя командира взвода. За время службы в спецназе, Конор безупречно овладел техникой армейского рукопашного боя, многими видами оружия, специальной и боевой техникой, научился командной работе в составе спец. подразделения. Служба в армии запала Конору в душу, здесь он нашёл своё призвание. После срочной службы, Конор остался служить в армии по контракту и сразу же вызвался добровольцем для участия в боевых действиях с целью ликвидации террористов. Постоянно находясь в окружении недоброжелателей, Конор практически лишился страха, его походка стала жёсткой, а речь поставленной, четкой и местами даже грубой.
Закончив службу по контракту, Конор решил сделать паузу: поправить здоровье и получить высшее образование. В 2015 году, Конор получил визу для переезда в США с целью обучения. Безупречно владея английским языком, имея военную выслугу и награды за участие в боевых действиях, Конор без труда смог поступить в военно-морскую академию США, где прошли славные 5 лет его курсантской жизни. В академии, Конор овладел юридической грамотностью, офицерской выдержкой и строевой подготовкой.


Наши дни
hdGBp.png
Получив высшее образование, Конор , на дальнейшую контрактную службу попал в Национальную Гвардию США, в одно из самых элитных подразделений «Delta Force». За последний год, Конор задержал и обезвредил больше преступников, чем любой другой военнослужащий данного подразделения. Конору нередко приходилось возглавлять отряды, которые занимались патрулированием и поимкой воров-рецидивистов. *(( ссылка на армейский фотоальбом ))*
Шли годы, Конор медленно, но уверенно продвигался по службе, смог дослужиться до должности командира подразделения. Конор смотрел на своих товарищей из других подразделений, на их дорогую одежду, крутые машины и огромные особняки, особой зависти у Конора это не вызывало, однако он очень хотел обеспечить достойное будущее для своей семьи. Имея навыки скрытой военной разведки, Конору не составило проблем регулярно следить за сослуживцами, в особенности из подразделения «Военной полиции», которое по итогам слежки оказалось самым коррумпированным в национальной гвардии. Сотрудники данного подразделения продавали не только нелегальное оружие, но и контрабанду с наркотиками, имели связи с криминальным миром, брали взятки чтобы «замять дело». Конор понял, что очень много военнослужащих занимаются криминальной деятельностью, долго работать в таком коллективе он бы не смог, и поэтому, немного подумав, Конор перевелся на должность инспектора в подразделение специального назначения Федерального Бюро Расследований, где своими навыками и умениями не только расправлялся с преступниками, совершившими преступления федерального уровня, но также и умело мог внедряться в другие силовые структуры с целью обнаружения и разоблачения коррумпированных сотрудников.


Итоги
1. Работает агентом FIB.
2. Никогда не опозорит честь офицера - не встанет на колени перед преступниками.
3. Использование грубой и ненормативной лексики, а также применение физической силы в отношении задержанных.
 
Последнее редактирование:

Basilio Castro

hot pizza rolls
Пользователь

Приветствую, уважаемый игрок.
Внимательно рассмотрев Вашу Role Play Биографию, выношу решение:

Отправлено на доработку
  • Пункт итогов №2 нарушает правила сервера
  • Недостаточно мотивов для начала криминальной деятельности
  • Пункты "служба в армии" и "итоги" противоречат друг-другу
Отпишитесь в теме после внесения изменений.
 

Monreska

Пользователь

Отредактировал. Полностью убрал криминальную деятельность.
Так-же вопрос, в правилах конкретно не прописано какому количеству преступников может противостоять сотрудник силовой структуры.
1 vs 2 будет считаться уже за ПГ?
 

Lamont Holt

Пользователь

Отказано.Отправлено на доработку.Как вы можете являтся сотрудником FIB когда лидер даже об этом не знает?
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.