Биография | Bronny James

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bronny James

Пользователь

Имя: Bronny

Фамилия: James

Возраст:
38

Место рождения:
Сан-Франциско

Национальность:
Американец

Место проживания:
Сан-Франциско

Семейное положение:
Женат

Пол:
Мужской

Рост: 185

Цвет глаз:
Голубой

Цвет волос: Брюнет

Телосложение:
Атлетическое



Родители:


Бронни
родился в городе Сан-Франциско в весьма необычной семье. Отец Джейми был военным человеком, посвятив всю свою жизнь службе отечеству. Мать, Натали была дрессировщицей тигров в цирке. Родители очень любили своего сынишку. Мать постоянно брала его с собой. Джейми любил наблюдать за процессом работы, Натали дрессировала тигров и величавые убийцы ее слушались, превращаясь в маленьких котят. Отец, как человек военный воспитывал Бронни в строгости, приучая с малых лет к дисциплине и самосовершенствованию тела и духа.

Детство:


Когда Бронни был маленький, никаких скидок на возраст отец не делал. Каждое утро они вместе делали часовую зарядку на улице, а затем мальчик отправлялся в детский сад один. Вечером кросс на время и обливание холодной водой. Самостоятельность - это главный шаг к самодостаточности, ее фундамент, всегда говорил Джейми. Сверстники его немного боялись, он был сильнее и выше всех в группе. Всегда строгий и рассудительный ребенок, даже у воспитателей вызывал чувство страха.
Когда мама брала его на свои выступления в цирк, мальчик сиял от счастья. Его воодушевляла картина повиновения диких созданий, а звуки плети, мурашками отзывались по всему телу. Ему нравилось то, что через боль, понимание приходит быстрее.

Юная жизнь:


В школе Брони учился довольно не плохо. Ему нравилось посещать уроки. Никогда в своей жизни не прогуливал. Учащиеся школы относились к нему с любопытством, не каждый может похвастаться столь интересными родителями, нрав дрессировщицы и закал военного. Уже тогда Бронни был старостой класса. Его слушались и боялись, ведь все знали что за неподчинение, можно было и огрести как физически, так и морально. Он не боялся преподавателей, защищая интересы своего класса, выбивая для них лучшие условия, но и судил он их по всей строгости своего мировоззрения. Не скупясь на обороты речи и драки, частенько посещал директора школы. Но этот малозначительный факт никогда не страшил парня, он знал свои возможности и свой потенциал, а какими средствами это добывалось имело второстепенное значение.
Закончив школу Бронни поступает в военный университет штата Калифорнии. Благодаря подготовке отца, которая шла на протяжении всей жизни, нормативы сдаются без особого труда. Отношения в университете складываются примерно такие же, как в школе. Позиция лидера, наставника и карателя для окружающих, была родной стихией парня. Когда было особо тяжело Бронни вспоминал свою матушку и ее питомцев. Представляя такую же картину в голове и проецируя ее на окружающих. Становилось проще и веселей. Жизненные уроки были жестокие, но всегда приносили свои плоды. На третьем курсе университета Бронни был распределен в спец. подразделение национальной гвардии США, закончив университет экстерном.

Армия:
В Армии Бронни было труднее всего. Его черта управлять и подчинять, в совокупности с ненормативной речью сапожника, чуть не отправили парня под трибунал. Пререкания и спор с начальником штаба бесследно не проходят. Его всегда спасало лишь одно. Его беспрекословно слушались люди. Идеальное владение огнестрельным оружием, физическая подготовка, он везде был первым на протяжении всего срока пребывания - он стоил 10 бойцов. Его взгляд пугал и заставлял цепенеть. А обостренное чувство справедливости и наказания пугали даже старший состав. Девиз был неизменен, вбитый в голову с самого детства: "не руки, не ноги, не бренное человеческое тело одерживает на войне победу, а бессмертная душа, которая правит и руками, и ногами, и оружием - и если душа воина велика и могуча, не предается страху, то и победа несомненна, а поэтому и нужно закаливать и воспитывать сердце воина, так, чтобы оно не боялось никакой опасности и всегда было неустрашимо и бестрепетно". И он воспитывал, не пропуская не одного случая к возбуждению в подчиненных духа, чести и мужества.

Взрослая жизнь:

После армии Бронни встречает любовь своей жизни-Александру.Через один год отношений они поженились.И через 9 месяцев у Бронни рождается дочь Сандра. После большого перерыва Бронни устраивается на работу в FIB и сразу же завоевывает сердца начальников отделов. Заняв должность заместителя отдела патрульной службы. Патрули стали дисциплинированнее, их работа стала более эффективна и слажена. Без упорной дрессировки младшего состава, конечно же не обошлось. Оры и крики, система кнута и пряник приносила свои плоды. Начальники отделов закрывали глаза на то, что Бронни иногда перегибал палку с выражениями.
Воспитывать состав, доводить все до совершенства, наказывать правонарушителей так, как не делает система, а как велит его сознание - вот страсть ради которой он шел на риск. Простым языком дрессировка его “все”.

Начальство полюбило этого агента, начало прислушиваться к его советам. Вскоре Бронни и сам понимает, что дорос до чего-то большего. Набравшись опыта и решив взять еще больше ответственности в свои руки,Бронни надоела суета родного города.Ввечером когда вся семья смотрела теливизор,ведущий государственных новостей заявил о том что в городе Лос-Сантос сняли с должности шефа и в тот час Бронни собрал все вещи и переехал в город Лос-Сантос.



Настоящее время:
После переезда в новый город,Бронни устроился в местную компанию по предоставлению юридических услуг.На работе Бронни завел новых друзей и ознакомился с законами штата вплоть до их изучения.
 

Basilio Castro

hot pizza rolls
Пользователь

Приветствую, уважаемый игрок.
Внимательно рассмотрев Вашу Role Play Биографию, выношу решение:

Отказано.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.