Биография | Bogdan Shelby

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BodeArt

Пользователь

Имя: Bogdan

Фамилия: (Gromov) Shelby

Дата рождения: 01.01.1993

Возраст: 27

Место рождения: Summerville , USA

Отец: Oleg Gromov

Мать: Sonni Karitan

Национальность: Русский, Американец

Пол: Мужской

Семейное положение: Холост

Место проживания: штат San-Andreas, город Los-santos

Цвет глаз: Карие

Цвет волос: Брюнет

Рост: 180 см (5.9 фт)

Телосложение: Спортивное

Характер: Раздражительный

Татуировки: Отсутствуют

Образование: Высшее Юридическое

Специальность: Право, Бакалавр

Военная служба: Fort Zankudo SSD

Звание на момент увольнения: Капитан


Родители:

Родителями Богдана был Олег и Сонни. Олег был родом из России, а именно уроженец города Ростов-на-Дону. Его родители были преподавателями в местном университете, поэтому ставили высокую планку для образования сына. Они хотели, чтобы сын пошел по стопам деда, поэтому уже со школы пичкали его репетиторами, в частности по иностранным языкам и урокам игры на гитаре. Олега грузили учебой, не давали свободного времени. Они вечно твердили ему, что без образования ему будет тяжело получить хорошую работу. После окончания школы он поступил в университет к родителям, где на него косо смотрели одногруппники, из за его родителей. На 4 курсе после учебы он подрабатывал давая доп занятия для школьников. Закончив магистратуру, родители настаивали чтобы он пошел в аспирантуру. Однако он принял другое решение. Он уже давно принял оформил загран паспорт и купил билет в Америку, штат Каролина к своему другу по переписке. На рассвете он вызвал такси и уехал в аэропорт и покинул родной дом навсегда. Однако все сложилось не совсем гладко. В Америке его не ждала шикарная жизнь, образование полученное дома не дало ему престижную работу, ему пришлось вкалывать на заводе чтобы хоть как то себя обеспечить. После работы он пропускал пару стаканов со своим “другом” в баре. Однажды там он встретил там небольшую компанию, и стал зависать вместе с ними. Они мечтали создать свою рок группу. По вечерам они собирались в небольшом гараже и играли всякие композиции, под алкоголь. Они стали проводить время вместе, ездить на пикники и рок концерты. Со многими он сдружился, и особо ему приглянулась одна светловолосая девушка. Она работала на швейной фабрике, увлекалась музыкой и книгами. Со временем их дружба переросла в нечто большее…

Детство:

Богдан родился в штате Каролина, он был единственным ребенком в семье. Свое имя он получил в честь деда по линии отца. Жил он в небогатой семье, но никогда не завидовал своим сверстникам. У Богдана в начальной школе было всё отлично, были высокие баллы по предметам. Занимал призовые места на олимпиадах. Отец занимался его образованием, проводим почти все свободное от работы время с сыном. Учил играть на гитаре и иногда рассказывал о своей родине.

Юность:

Переходя в старшие классы, Богдан боялся, то что из-за наплыва учёбы он не сможет гулять, и не сможет видится со своими друзьями.

Учась в 9 классе, Богдан познакомился с рыжеволосой девушкой по имени Алиса. Она была из его параллели, поэтому виделись они часто. Богдан начал проводить с ней огромное количество времени, он бывало не ходил в школу проводя время с ней, позже, он её вообще забросил. Из-за того что Богдан бросил учёбу у него появились неприятности, он начал пропускать олимпиады на которые был записан, упала успеваемость, еле сдал экзамены. Отец Богдана узнал, что его успеваемость упала, и принял меры. Ему запретили гулять, и видится с Алисой. Отец Богдана записал его на тренировки по Кикбоксингу. Богдан был полностью завален работой, 3 дня подряд тренировки, школа целыми днями, нескончаемые уроки. Нужно было делать домашнее задание. Алиса бросила его, из-за того что он перестал с ней видится, не уделял ей внимание. Богдан был очень обижен и поникшим, он расстроился из-за того что потерял свою первую любовь из-за школы и вечных тренировок, но он с этим смерился, нагнал пропущенную программу и успешно закончил школу, с красным дипломом. Поступил в престижный юридический университет своего города. Он не стремился подружится с группой, всегда ходил один смотря себе под ноги. На следующий день Богдан шёл домой с учёбы, и к нему стали приставать компания задир, не растерявшись, он дал им отпор, тренировки пошли ему на пользу, и после к нему никто не приставал, его уважали и одновременно боялись.

Через несколько лет Богдан, закончил полностью свою учебу, на тренировки он перестал ходить, вместо этого записался в спорт зал.

Взрослая жизнь:

После учебы Богдан решил покинуть свой город и родительский дом по примеру отца. Он отправиться на контрактную службу. На первом же открытом наборе Богдан подписал контракт и отправился служить по переводу в штат Лос-Сантос в форт Занкудо. Успешно сдав кадетский экзамен он перевелся в подразделение Military Police, где и началась его карьера в нац. гвардии. В подразделении в укладывался в нормативы, даже выполнял задачи сверх нормы. Достигнув звания Капитан, он пошел в инструкторский состав, где уже начал проявлять качества лидера. Так и шли 6 месяцев службы, постоянные проверки и куча бумажной работы за скромное жалование военного. Богдан попутно изучал юридическое дело и много общался с товарищами из LSSD. Они рассказывали ему о работе в департаменте и упоминали о способах заработать больше. Богдана это сильно заинтересовало. Во время службы он приметил красивую инструкторшу в своем подразделении, милую Абигейл Шелби. Он стал проводить больше времени вместе с ней. Она пришла в армию по контракту, хотела набраться опыта. Она была из небольшой семьи, проживающая в этом штате, работает в шерифском департаменте. Ее брат, Девид Шелби занимал пост помощника шерифа. Они много времени проводили вместе с семьей, пикники, совместные сборы. Со временем он почти стал своим, и его приняли в семью. На одном из построений, Богдан сделал Абигейл предложение, и она согласилась стать его женой.

Абигейл, друг предложил перевестись в Government, дабы она наконец стала работать по образованию, назначив ее на должность советника министра иностранных дел. Она стала больше зарабатывать, обрела много новых и влиятельных знакомых, став меньше видится с Богданом. Его бесил новый сценарий, злил тот факт, что жена зарабатывает больше и отдаляется от него. Он понял что пора что то менять. Он начал задумывается сменить профессию, и стал искать новые вакансии.

В один момент, Богдану поступило предложение, отправится на стажировку в FIB, и он без раздумий написал рапорт и отправился в офис. Годы учебы и упорный труд помогли ему без сложностей сдать все экзамены и нормативы, и стать полноценным агентом.

Настоящее время:

В настоящее время Bogdan агент FIB, ежедневно участвует в операциях и стремится попасть в отдел ID. Его все таки взяли на стажировку на должность инспектора. Он помогал ведущим агентам писать дела и добывать информацию на допросе. Его раздражительность приносит ему много неприятностей, однако очень помогает запугивать подозреваемых. Однако такая жизнь и работа напрочь разрушили отношения с Абигейл, и она настояла на разводе. Он стал много курить, что переросло во вредную привычку. После работы он заваливался в бар, где проводит пару часов за рюмкой чего то крепкого. Он стал озлобленным и часто срывался на задержанный во время допроса, не любит когда они увиливают от ответа.

Итог биографии:
Может участвовать в неофициальных допросах, в последствии нейтрализация подозреваемых.
Благодаря службе в армии разбирается в стрелковом оружие, и может в полевых условиях определить модель оружия.
Имеет зависимость от курения.
Имеет русские корни.
 
Последнее редактирование:

Basilio Castro

hot pizza rolls
Пользователь

Приветствую, уважаемый игрок.
Внимательно рассмотрев Вашу Role Play Биографию, выношу решение:

Одобрено.

При желании что-то исправить/дополнить - обратитесь ко мне в личные сообщения Discord: bruh boi#9152
 

Basilio Castro

hot pizza rolls
Пользователь

Приветствую, уважаемый игрок.
Внимательно рассмотрев Вашу Role Play Биографию, выношу решение:

Одобрено.

При желании что-то исправить/дополнить - обратитесь ко мне в личные сообщения Discord: bruh boi#9152
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.