Биография | Bib Down

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bib Jr.Down

Пользователь

Имя Фамилия: Bib Down
Возраст - 38
Семейное положение - холостяк
Пол - Мужской
Национальность - Американец
Родители - Отец: Lui Hardman, Мать: Benita Hardman
Место рождения - Бразилия
Место проживания - Сан Андреас
Проживание в штате - 11 лет
Рост - 175
Цвет глаз - Зелёный
Цвет волос - Чёрный
Телосложение - Среднее
Татуировки - Нет
Характер - Вспыльчивый,гуманный, безжалостный
Увлечения - Музыка, глиняное мастерство
Образование - Высшее юридическое.​


Детство

Родился Биб в 1992 году в Бразилии в городе Рио-де-Жанейро. С рождения у мальчика был необычный цвет глаз, все люди очень сильно удивлялись этому. Семья Hardman была довольно порядочной, что отлично влияло на воспитание маленького Биба. Так как в семье было два ребенка, родители в них воспитали доброту и порядочность по отношению к другим сверстникам. Отец днями и ночами пропадал на работе в городской мэрии, оформляя иски в сторону полицейского департамента. Прокурорская работа давалась ему трудно, из-за чего он нередко срывался на детей, повышая голос. Однако отец не пересекал черту и до рукоприкладства никогда не доходило. В 6 лет Bib отправляются в школу, где он выделяется среди одноклассников складом ума. В отличии от других детей они запросто решал задачи и бегло читали. Bib проявлял интерес к гуманитарным предметам. Показывая отличные результаты в школе, они давал родителям повод для гордости. Мама помогала с учёбой, объясняя новые темы и непонятные формулы по физике, которые так сложно давались Бибу. В возрасте 14 лет Биба всерьёз заинтересовался работой отца. Он увлекался прокурорской деятельностью, выпрашивая у отца очередное дело для чтения. Нередко Bib удивлялся жестокости и несправедливости полицейских, которые пересекали черту “доброго полицейского”. Он всячески желал помогать отцу делать департамент лучше, однако его отец не желал видеть сына на данной должности. В 17 лет Bib окончил школу, подав документы в юридический вуз города Los-Santos, куда его успешно приняли на зимний семестр.


Образование

Поступив в университет, у молодого парня оставались считанные месяцы каникул, прежде чем начать изучать право. Однажды когда Bob прогуливался по любимому парку, на него напали мужчины в масках, однако он не смог дать им отпор, так как их было слишком много. Настолько много, что прибывшие на место патрульные полицейские не решились вмешаться в избиение молодого парня. Очнувшись в больнице, парень ушёл в глубокую депрессию. Он понимал, что в такой ситуации мог оказаться каждый из его знакомых и близких, в том числе и его брат Bib, а бездействие полиции могло привести к худшему исходу. Узнав эту ситуацию Bib поддержал своего брата и они забросили идею высшего образования, забрав документы из университета и отправились на поиски себя. Даже поддержка родного брата и родителей не смогла вывести брата из глубокой депрессии. Сняв охотничий домик, они решил бежать от проблем, переехав из Los-Santos в округ Блейн. Приехав на место, Bib и Bob приобрёли охотничье ружьё и занялся спортивной стрельбой. Bib в тоже время увлекся метанием ножей и холодным оружием. Именно там, в пригороде, они смогли найти себя. Слияние с природой, родной брат рядом, а так же новое хобби помогли брату выйти из депрессии. Следующие два года Bib и и брат Leroy проживали в лесу, улучшая навыки стрельбы и спортивной ориентации. Вернувшись в город, парни приняли решение податься в полицейскую академию. Они поняли, что менять систему нужно изнутри. Отличные школьные результаты, а также спортивная подготовка гарантировала им место в академии.


Полицейская академия

Поступив в академию, Bib и Bob наконец поняли, что именно это они искали всю свою жизнь. Они с удовольствием изучали тактики нейтрализации противников, правила Трафик-Стопов и уголовный кодекс. Навыки стрельбы Bob'a заставили командира группы спец.назначения обратить на него внимание. Вскоре он лично встретился с кадетом Bob, обсудив подробности его учёбы. Замолвив словечко, Bob'y не пришлось проходить обучение в подразделении патрульной полиции города. Заняв хорошее расположение старшего состава, Bob потянул за собой Bib'a. Окончив полицейскую академию, они направились в академию S.W.A.T., где их обучили навыкам командной работы и быстрому реагированию, исходя из сложившихся ситуаций. Дальше пути братьев разошлись, Bib ушел в армию по контракту, а брат Bob остался служить в S.W.A.T.


Рабочий момент

После подготовки в армии Bib'a отправили служить в Сирию. Там он получил летные навыки, а так же улучшил свою стрельбу из всяческого оружие которое только возможно. По возвращению из пепла терроризма, его повысили до звания Полковник. Прошли годы и нынешний генерал очень серьезно заболел. Bib был очень общительный и очень хорошо общался с Генералом. Ему предложили возглавить армию, потому что Bib очень хорошо справлялся со своими задачами на Полковнике и был доверенным лицом. После назначения на должность он начал поднимать армию после траура с гибелью Генерала.
 

Basilio Castro

hot pizza rolls
Пользователь

Приветствую, уважаемый игрок.
Внимательно рассмотрев Вашу Role Play Биографию, выношу решение:

Отправлено на доработку.
- Измените концовку в соответствии с реалиями сервера (Персонаж не может занимать должность генерала, так как имеется назначенный лидер)

Отпишитесь в теме после внесения изменений.
 

Basilio Castro

hot pizza rolls
Пользователь

Приветствую, уважаемый игрок.
Внимательно рассмотрев Вашу Role Play Биографию, выношу решение:

Отказано в связи с отсутствием изменений.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.