Биография | Baltazar Salazar

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Baltazar

Пользователь


Общие данные

Имя, фамилия - Бальтазар Салазар;
Прозвище: Вектор (хакер-тэг - V3kt0r);
Возраст, Дата рождения – 34 года 06.05.1986;
Пол – Мужской;
Рост - 187 см;
Цвет волос: каштановый;
Цвет глаз: голубой;
Телосложение: спортивное, сухое;
Татуировки: два рукава выполненных в ориентальном (народном/этническом) восточном стиле;
Родители: Ева Хелл (мать, национальность - сербка), Виктор Салазар (отец, национальность - русский);
Место рождения: Сербия, Белград;
Национальность: серб;
Образование: высшее (Massachusetts Institute of Technology, MIT);




Особенности характера
Умный, рассудительный, стратег, крайне прагматичен и проницателен, обделен качеством эмпатии, по причине некой закрытости и погруженности в свои размышления. Он ценит хватку и бойцовские качества, крепкий стержень в людях и упертость в собственном деле;
Ориентация: пансексуал;
Предпочтения: Бальт испытывает тягу к японской культуре и практически всё что связано с восточной эстетикой: из автотранспорта предпочитает спортивные байки и американскую классику - маслкары. В еде не особо привередлив, но если всё же выбирать, то предпочтение отдаст наиболее дорогим ресторанным блюдам. Тяготеет к качественному крепкому алкоголю и синтетическм наркотикам (стимуляторам);
Слабости: Не выносит общения с манерными персонами, большого скопления людей, приказного тона - это наиболее яркие стресс-факторы, являющиеся серьёзными триггерами в его жизни;


Особенности внешности
На вид, Бальт — высокий мужчина. Благодаря изнурительной, тяжелой жизни за компьютером и жизни наполненной стрессом , он не то что соответствует своему возрасту, а выглядит старше. Для него не столь значимую роль играет внешность. Лицо его соответствует чертам представителей Восточной Европы. У него прямой нос с горбинкой, тонкие губы, кайма которых очерчена нечетко. Овал лица обрамляют характерные скулы. Волосы на голове из-за жизни переполненной стрессом перестали напрочь расти. Глаза его выразительные, цвета небесно-голубого неба. Взгляд Бальт часто внимательный и любопытный, иногда осуждающий. Чаще его можно увидеть в урбанистической одежде на спортивном байке, подходящий для свободного передвижения по городу. Из бижутерии носит украшение на левом ухе, браслет и золотые офицерские часы, оставшиеся от отца и переданные по наследству в день совершеннолетия.



Отрочество
Тридцать четыре года назад, в Югославской республике, роддоме города Белград, родился младенец, которого окрестили как Бальтазар. Через тринадцать лет 24-го марта 1999 этот роддом был уничтожен силами НАТО в ходе бомбардировки. Бальт рос в неблагоприятных условиях, в детдоме, ведь после его рождения, его родители были убиты повстанческими силами албанцев. Несмотря на то что с ним не было родных ему людей, его куратор хорошо занимался им и он рос умным и сообразительным ребенком, если сказать проще, то вундеркиндом. Тяжелая и серая жизнь в стенах детдомовского приюта вытачивала в будущем гении стальной несгибаемый стержень, уже в столь юном возрасте его взгляд был полон серьёзности и решимости. В возрасте шести лет Бальт пошёл в первый класс, но это было не самым простым учебным заведением, а школа для детей с выдающимися, продвинутыми способностями. Интеграция в коллектив не сложилась и Бальту было сложно завести отношения со сверстниками. Он хоть и не был хулиганом, но нападки не терпел и уже в столь юном возрасте придумывал планы, как откусываться от задир и знал что делать, чтобы к нему больше не подходили обидчики.
На удивление и к большой удаче у Бальта был пропуск в компьютерный класс, где хоть и стояли простенькие ЭВМ, но ему этого уже хватало. Сначала для него это было простым развлечением, позже пытался изучать его изнутри, но это заканчивалось не столь удачно, как хотелось бы. Классный руководитель же наблюдала за его новым хобби и в один учебный день предложила ему: «Как смотришь на то, что я найду для тебя персонального преподавателя по IT?». Естественно, Бальт согласился. Следующие два года он ходил в школу и все свое время посвящал программированию, достигая колоссальных успехов.

В возрасте 11 лет, Бальт активно ходил на курсы по одному из самых удобных, понятных, но при этом достаточно функциональных языков программирования - Python. Он загорелся идеей стать программистом: он базово освоил Python буквально за три дня изучения интернет-курсов, но ему было мало этого. Бальт
стал рассматривать дополнительные модули, чужие готовые программы, и в итоге знал Python как свои пять пальцев.
Теперь Python был уже не так интересен, ведь за дружелюбным синтаксисом кроется ограниченный функционал и молодой хакер приступил к изучению Java и C++, а так же родственные ему языки: C, C#. Уже зная Python, Бальтазар понимал принципы работы языков программирования, поэтому новые алгоритмы и синтаксисы этих языков ему удалось изучить относительно быстро. Гордясь своей способностью изучать программирование юнец решил освоить не совсем язык программирования, а скорее язык гипертекстовой разметки - HTML. Теперь он мог делать фейки веб-страниц, разыгрывать друзей, но что самое интересное - писать сайты под заказ и зарабатывать деньги на покупку своего ПК, но чтобы делать более качественные сайты, Остину пришлось изучить PHP, JavaScript, CSS и SQL, который дался проще всех выше перечисленных. Так Бальт зарабатывал себе на карманные расходы, часть денег которых он вкладывал в своё продвижение и развитие навыков.




Знакомство с “тёмным миром”
Бальтазару было уже 16 лет, он всё чаще слышал о неких хакерах, которые то и дело взламывали чьи-то профили в соц. сетях, воровали деньги с электронных счетов граждан, уничтожали целые компании или даже отправляли известных личностей за решетку, вытаскивая хорошо спрятанную ценную информацию из их компьютеров. Он сразу понял: имея такое мощное оружие, можно добиться очень многого в эпоху глобальной сети Интернет. Он начал искать в интернете, расспрашивать знакомых IT-специалистов, говорить об этом со своим наставником в школе. Вскоре Бальт научился производить SQL-инъекции, благодаря чему уже мог достать то, что ему было нужно, практически с любого, не слишком защищенного сайта. Но в этом участвовал лишь SQL - достаточно простой язык, да и достать с помощью SQL-инъекции можно было только то, что загружено в базы данных сайтов. Поэтому Бальт решил, что нельзя на этом останавливаться, и стал искать другие методы извлечения личной информации: вирусы. Первым вирусом Бальтазара были несколько строчек кода, которые вписывали сами себя во все исполняемые файлы на компьютере и проверяли наличие новых пакетов на хостинге, созданном самим кибернетическим демоном - Бальтазаром. Из-за этого зараженные компьютеры сильно тормозили, а он мог например, отформатировать жесткий диск сразу на всех компьютерах жертв просто загрузив пару пакетов на свой хостинг. Так вирус начал распространяться, но после нескольких серий выхода из строя ПК жертв, хостинг Бальта был обнаружен, поэтому ему пришлось приостановить грязные дела.



О дивный новый мир…
Когда Бальту исполнилось 21 год, он устроился специалистом по информационной безопасности в не слишком известную компанию, занимающуюся хостингом веб-сайтов разных компаний. Там задача Бальта заключалась в том, чтобы "переиграть самого себя": он находил все более изощренные методы проникновения в систему и предотвращал возможность их использования хакерами. Параллельно Бальт заочно устроился в MIT, проходя обучение дистанционно и изредка мог себе позволить приезжать на контрольные занятия и экзамены.
Так за время работы Бальта в компании (4 года) было произведено достаточно много попыток взломать систему компании, но ни у кого так и не получилось, а сам он неоднократно получал премии за отличную работу.
В какой-то момент Бальт узнал, что компания, которая обвиняется в многочисленных преступлениях (некая мафия), пользуется услугами компании, где он сам же и работал. В сеть была выложена гарантия большого вознаграждения тому, кто сможет дать прямые доказательства вины мафии. Бальт недолго думая вшил в систему своей компании код, который перенаправлял весь трафик мафии на его личный ПК и именно тогда увидел какие обороты денежных средств и информации крутятся в криминальном мире. Он сделал свой вывод и уволился из компании в конце 2011 года, посчитав, что он достиг своего потолка здесь.




Жизнь в Либерти-сити
В начале XXI века, переехать из Европы в штаты было проще всего, а ещё проще было переехать в город Свободы, город где у каждого сбываются мечты, как казалось молодому, на то время, Бальтазару.
Переехав в штаты в начале марта 2012 года, Бальтазар Салазар уже имел какие-то сбережения на первое время и на поиск работы. Там он осел в каком-то дешёвом клоповнике в районе Хоув-Бич, где в основном и жили эмигранты из России, СНГ и Восточной Европы. Проводя свободное от работы время в барах он начал знакомиться с сомнительными личностями, которые узнав о его навыках, потихоньку начали вербовать его в криминальную сеть русской мафии. Но наш герой не пальцем делан и понимал, что вернуться в свой мир он уже не сможет, единожды попав туда. Он дал огласку, что согласен работать только как консультант извне, ведь он не хотел напрямую зависеть от столь влиятельных людей.




Жизнь в Лос-Сантосе
Спустя шесть лет жизни в Либерти сити, Бальт закончил свою последнюю работу на русскую мафию и решил переехать в более солнечный город. В аэропорту Лос-Сантоса его встретил старый знакомый. Разместил у себя дома и познакомил с братом и друзьями - проявил всю свою гостеприимность.1602783298662.png
Спустя пол года, Бальт смог найти новую почву для работы в городе Святых и съехал на собственную квартиру. Продолжая работать на разные корпорации и криминальные организации, Бальтазар точно не ожидал, как в гости придёт старый друг-хакер с предложением, которое Бальт уж точно от него то не ожидал - приглашение в бельгийскую IT компанию “Nano-Programming”, занимающуюся основным вопросом IT Security и безопасности банковских счетов в штате. Оказалось, что этот самый друг - не последний человек и может помочь Бальту найти отличное применение его способностям и навыкам.
Как только Бальт принял приглашение, то спустя пару месяцев он был посвящен в тайное общество хакеров

Пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируетесь чтобы увидеть скрытый текст.

., для которых “Nano-Programming” была всего лишь прикрытием для вербовки опытных хакеров.
Спустя ещё полтора год, Бальт благодаря своим навыкам и умениям выбился в топ лучших “работников” компании, завоевав уважение и расположение верхушек конгломерата.



Настоящее время
Бальтазар занимается работой на

Пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируетесь чтобы увидеть скрытый текст.

., параллельно ведет удалённую работу с корпорациями, в том числе и с более мелкими организациями.

Итоги
1. Высшее образование MIT (Massachusetts Institute of Technology)

Высшее образование позволяет устроиться в любую государственную структуру на любой ранг с одобрения куратора фракции
2. Может подключаться к видеокамерам и деактивировать любую сигнализацию для ограбления или теракта, будь то магазин, банк, мэрия и так далее. Помимо этого может подключаться (взламывать) систему и обходить защиту любой организации без следов. [При наличии SS]
Бальтазар подключается через через консоль ОС Kali Linyx, установленная на запасном телефоне или ноутбуке, и начинает поиск сети через команду @nmap, далее находит специальный протокол, который работает с SQL и устраивает брутфорс атаку, подключаясь к сети с правами администратора и далее проводит необходимые манипуляции.
3. Хакер может использовать весь арсенал своих способностей в повседневной жизни для получения информации: взлом телефонов и прочих гаджетов, также отслеживание точной геолокации определённого человека по фотографии, имея при себе только ноутбук или компьютер, так же он может подключаться к окружающим камерам наружной съёмки (включая бодикамеры/экшен-камеры) и использовать их для видеофиксации чего угодно или вовсе отключать камеры вокруг. [При наличии SS]
Используя хакерский софт, Бальтазар может подключиться к слабо-защищённой сети камер наружного наблюдения какого-либо заведения или здания и взаимодействовать с ними.
4. Хакер II. При наличии должной отыгровки может удалить дело одного человека из базы данных любой организации "при захвате". [При наличии SS]
Имея при себе свой ноутбук или находясь за специальным оборудованием. Работает только при захвате гос.структурами.
5. Антихакер. В процессе взлома данных на Бальтазара, он сразу же получает уведомление об этом и запускается автопротокол защиты данных. [Пассивная навык]
Осознав всю значимость своей персоны и важности информации, Бальтазар обезопасил себя и свой инфо-след в сети путём специального протокола notracaagain.ph
6. Спец в IT Security. Может оказывать услуги по защите от взлома и хакерских атак. [Пассивный навык]
7. Интроверт. Может игнорировать людей, быть полностью погруженным в себя. [Пассивная навык]
8. Может находить жучки, треккеры, маячки, gps, опираясь на свой опыт. [Пассивная навык]
9. Способен изготавливать гаджеты. [При наличии SS]
10. Имеет связи со всеми криминальными структурами штата.
11. Может грубо разговаривать, дерзить и хамить в связи с алкогольной зависимость.
12. Может сотрудничать как с криминальным сегментом штата, так и с государственными, в том числе и с силовыми, структурами.
13. Имеет при себе ноутбук, будь то в сумке или в машине.

14. Прекрасное ориентирование в IT-сфере: знание кодов и разных систем шифрования, коддинг, навык в создание/пользования программ и разнообразного хакерского софта и скриптов для удалённого доступа.

 
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Marcus Higgins

Marcus Higgins

Администрация
Мл.Администратор
Администрация

Доброго времени суток, уважаемый игрок! С удовольствием сообщаю Вам, что Ваша биография Одобрена!
Ждём продолжения истории вашего персонажа.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.