Биография | Auto Fujimoto

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Doubting

Пользователь

1. Фото: После открытия.
2. Имя и Фамилия: Auto Fujimoto.
3. Возраст: 33 года.
4. Проживание в штате: Los Santos.
5. Место рождения: USA, Los Santos.
6. Национальность: Японец.
7. Место проживания: Арендовал дом в Миррор-Парк.
8. Семейное положение: Холост.
9. Пол: Мужской.
10. Рост: 185 см.
11. Цвет глаз/волос: Карие/Брюнет.
12. Телосложение: Мезоморф.
13.Татуировки: Нет.
14. Холерик.

Родители: Родители - Мать Akie Fujimoto, Отец - Asateru Fujimoto

Детство: (1986 - 2004) - 18 лет
Auto Fujimoto родился 11.08.1986, рос самым обычным ребенком в семье эмигрантов из Японии.Обычная школьная размеренная жизнь пока его родители не переехали в дом на нижнем этаже которого располагался магазин Ammu Nation.По началу Auto просто слонялся мимо него целыми днями и владелец магазина заметил его. Не в одной стране мира быть такого не может чтобы 14 летний парень целыми днями чистил и собирал новые стволы все свое свободное время правда? Это правда не в одной стране ну кроме скажем Сомали, Афганистана и разумеется США ! Auto стал подрабатывать в магазине Ammu Nation словно кассир в каком нибудь Cluckin' Bell.
Пострелять ему удавалось не часто так как патроны ему никто бесплатно не раздавал, но что касается самого оружия то его он навидался великое множество всех возможных вариаций. В тире при магазине клиенты часто проводили не один час за стрельбой по картонным мишеням, а Auto был только и рад тому что ему сейчас будет нужно разобрать ствол до винтика и привести его в исконное заводское состояние.

Юность: (2004-2005) 18-19 лет
После окончания школы молодой Auto особо не знал чем ему заняться продолжая работать в том же магазине и размышляя о будущем. Все изменилось когда в магазин пришел человек в военной форме и принес ящик с брошюрами агитирующих вступить в армию, хозяин магазина отправил Auto помочь военному все разложить после того как они закончили военнослужащий поблагодарил его и сказал “ Ты уже помог своей стране сынок, и ты можешь сделать куда больше ты нужен дяде Сэму ты нужен своей стране парень, приходи в Army Career Center армия откроет тебе дорогу в будущее не упусти свой шанс пока ты молод!” Всю ночь Auto думал о словах армейского агитатора и они подействовали на него, что то в его голове поменялось и он раз за раз прочитывая брошюру решил что завтра он увольняется и идет служить. Придя в пункт приема новобранцев Auto без проблем прошел все тесты и записался в USMC. Его побрили дали форму и он кричал все время кричал “ДА СЭР, НЕТ СЭР”. Auto прошел стандартный боевой тренинг морского пехотинца и стал полноправной боевой единицей дяди Сэма.

Армия: (2005-2011) 19-25 лет
За годы службы в USMC провел 3 боевые командировки в зоны боевых действий. Все 3 проходили в Ираке. За годы службы никаких дисциплинарных взысканий к Auto не применялось и службу там он закончил с отличием. Были лишь некоторые инциденты связанные с личным обмундированием , на сколько бы не были жестоки бои в которых участвовал Auto он всегда возвращался на базу с полными 12ю обоймами для карабина, начальство это очень удивляло поначалу “ Ты что чёртов хиппи ? Почему не потрачено не одного гребанного патрона ? Ты что не стреляешь во врагов ? “ на что Auto отвечал “Я стреляю из трофейного оружия сэр, что добываю на поле боя сэр, со мной всегда мой трофейный АК-74 Сэр!”. Начальство стало смотреть на это сквозь пальцы, ну и что с того что он использует оружие повстанцев, зато налогоплательщики будут более довольны ведь только его чертово форма стоит 17000$. Подразделение MP так не разу и сделало ему замечания по поводу АК в руках, хотя их забавляло что его M4A1 вечно весит не востребованный на спине .

Гуантанамо (2011-2014) 25-28 лет
В конце 2011 года войска США вывели из Ирака и подразделение Auto перевели на Кубу охранять печально известную тюрьму Гуантанамо.Боевая задача что стояла перед ним там в корне отличалась от той что он привык делать в Ираке. В тюрьму привозили разных преступников всех мастей и очень часто Auto давали приказ выбить из них информацию любой ценой.Его звездный час настал когда из головного офиса в Вашингтоне приехали сотрудники FIB c подразделения CID. Их интересовал конкретный человек который знал куда больше чем говорил. 4 дня сотрудники CID безуспешно пытались выбить из него хоть какие то крупицы информации, после неудач они уже отчаялись и начальство тюрьмы посоветовало одного человека который наверняка справится с подобной задачей. Этим человеком и был Auto, спустя 6 часов ели живой заключенный выдал все тайны что знал.

Служба в FIB (2014-20...) 28- ...
Известно что после службы в Гуантанамо Auto отправился на службу FIB. Его с
легкостью взяли в агенты так как он получил несколько рекомендательных писем от уважаемых агентов бюро. Доподлинно неизвестно чем конкретно сейчас занимается Auto понятно только то вся его деятельность направлена на служению Дяде Сэму.

Итог биографии:
Может участвовать в неофициальных допросах, в последствии нейтрализация подозреваемых.
Разбирается во все возможном стрелковом оружие, и может с одного взгляда определить что за модель сейчас перед ним.
 
  • Like
Реакции: Wilson Flores

Basilio Castro

hot pizza rolls
Пользователь

Приветствую, уважаемый игрок.
Внимательно рассмотрев Вашу Role Play Биографию, выношу решение:

Одобрено.

При желании что-то исправить/дополнить - обратитесь ко мне в личные сообщения Discord: bruh boi#9152
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.