Биография | Artem Kerien

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artem Kerien

Пользователь

Имя: Artem
Фамилия:
Kerien
Пол: Мужской
Рост: 182
Вес: 87
Дата рождения: 7.06.1983
Возраст: 37
Место рождения: Прага, Чехия
Национальность: Русский
Место проживания: Лос-Сантос, Сан-Андреас, США
Языки: Русский, Чешский, Английский
Семейное положение: Холост
Глаза: Серо-голубые
Волосы: Серые
Телосложение: Мезоморф
Татуировки: Не имеются

Характер - Спокойный. Рассудительный. Учтивый.

Увлечения - детективные истории, охота, изучение устройства разного вида оружия и патрон.

Родители:
Valeriya Uliyanova - Русская
Aleksandr Kerien - Русский

Детство.
Артем родился 7.06.1983 года в Праге через год после переезда его родителей в Чехию. Артем имел талант к алгебре и в 6 лет уже умел складывать четырёхзначные числа. Он был спокойным и тихим мальчиком, с детства пытался общаться только с подобными себе людьми. На седьмой день рождения мальку подарили оружейную энциклопедию, и он сразу принялся изучать все её страницы, даже не смотря на то что читал по слогам. Позже увлёкся военным искусством и стал учить английский язык на ровне с чешским и русским.

Юность.
После нескольких лет поведение Артёма не изменилось, он всё так же был тихим, сосредоточенным и любил наблюдать за всем со стороны. Летом Артём частенько вместе с отцом ездил на открытое стрельбище и практиковал навыки стрельбы. Иногда собирался с друзьями, во время прогулки он был молчалив со своими друзьями, но если все замолкали и не знали что сказал, Артём всегда мог найти тему для разговора, но сам при этом в нём не участвовал.

Образование.
Артём окончил 9 классов основного образования, на отлично сдал два экзамена по выбору: физика и математика, но с чешским языком у него было не очень хорошо, но зато он сдал русский практически на отлично. После этого он поступил в гимназию и окончил ещё 4 класса, сдавал он те же предметы что и в после девяти классов. На следующий год, пройдя все физическую норму и вступительные экзамены, поступил и окончил Полицейскую академию Чешской Республики. Когда Артём окончил обучение, переехал в США, город Лос-Сантос.

Взрослая жизнь.
После переезда в Лос-Сантос, Артём поступил на контрактную службу в Национальную гвардию в подразделение "United States Millitary Academy", после двух лет упорного труда и охраны форта дослужился до Капрала и подал заявление в подразделение "Millitary Academy" и дослужившись до звания Мастер-Сержант перевёлся в академию FIB на стажировку.

Настоящее время.
После конца стажировки автоматически перевёлся в отдел "National Security Branch" и патрулировал город на наличие преступных действий. При повышении до Специального агента перевёлся в отдел "Special Flight Operations", в этом отделе начал принимать инициативу отдела на себя, предложил перестроить экзамен на пилотирование, внести правки в систему повышения отдела. Позже дослужился до Шефа отдела SFO, но после ухода в отставку действующего на тот момента директора FIB, Артём снова перевёлся в Национальную гвардию и стал Зам. Командира "Millitary Academy".
 
Последнее редактирование:

Basilio Castro

hot pizza rolls
Пользователь

Приветствую, уважаемый игрок.
Внимательно рассмотрев Вашу Role Play Биографию, выношу решение:

Отправлено на доработку
  • Национальность не соответствует месту рождения
  • Не раскрыт характер персонажа
Отпишитесь в теме после внесения изменений.
 

Basilio Castro

hot pizza rolls
Пользователь

Приветствую, уважаемый игрок.
Внимательно рассмотрев Вашу Role Play Биографию, выношу решение:

Отказано в связи с отсутствием изменений.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.