Биография | Alisa Diamond

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alisa D.

Пользователь

Djb0PnmhIlk.jpg
1. Имя- Alisa Diamond

2. Возраст - 23.02.1993 27 лет.

3. Пол - Женщина

4. Национальность - Мексикано - японка

5. Родители - Мать Haruka Nakamura молодые годы приехала работать преподавателем Японского языка в Мексику, там же познакомилась со своим будущим мужем по имени Andres Nieto зарабатывал на жизнь починкой машин.

6. Образование - Окончив старшую школу Alisa решила пойти учиться на юриста и стать адвокатом. Она хотела вершить правосудие, защищать невинных людей получив высшее юридическое.

7. Тип телосложения - Мезоморф.

8. Семейное положение - не замужем.

Детство - Сестры двойняшки родились в South Side, Chikago в смешанной семье. От рождения Alis'е было дано имя Nami, но так называла ее только мама, документально она все же была Alisa. Мать была японкой, приехала в Мексику преподавать японский язык и после свадьбы они с мужем сбежали в Америку. Отец был простым работягой и зарабатывал на жизнь починкой авто. Из-за происхождения матери Alisa с детства изучала японскую культуру вместе со своей сестрой. Детство протекало в напряженной обстановке, отец воспитывал в своих детях жестокость и хладнокровность так как жизнь в криминальном районе зачастую небезопасна. Так как он очень любил мать, он позволил ей дать дочерям свою фамилию. Возникало много вопросов почему дети рожденные в Америке носили японскую фамилию, но им было плевать, они гордились своим происхождением и носили ее с гордостью. В возрасте 7 лет они пошли в школу, в первый же день сестру Alis'ы обидел мальчик в классе толкнув ее, от чего у нее по сей день остался шрам на левом колене. В этот момент проснулась истинная жестокость Alis'ы - она разбила мальчику нос и решила для себя, что никогда не даст никого из своих близких в обиду.

Юность - в 17 летнем возрасте ее мама чтобы дать защиту детям в будущем, познакомила их с большой семьей Nakamura и в частности со старшим братом Misho который принял и посвятил девочек в семью, обучил восточному искусству и техникам борьбы. Спокойствие продлилось не долго, ее отец вел двойную жизнь и ушел в другую семью, где как оказалось у него был внебрачный ребенок. Сердце матери не выдержало предательства мужа и она умерла от сердечного приступа в больнице. Alisa подсела на легкие наркотики из-за боли утраты, но так не могло долго продолжаться. Они вместе с сестрой решили что пора покинуть "гетто". Alisa подала документы в "University of Los Santos"и успешно прошла отбор. После переезда жизнь заиграла новыми красками, больше не было страха выходить на улицу, проходить мимо темных переулков и не нужно было слушать ночные перестрелки.

Взрослая жизнь - Окончив университет с отличием Alisa решила попробовать подать документы в "United States Military Academy" и была принята как ребенок особой категории так как когда-то ее дедушка - военнослужащий погиб на фронте защищая Америку. Тем не менее для вступления требовалось сдать кучу нормативов и экзаменов, это было не просто, но она справилась. И так прошли 4 года ее жизни в академии, 4 года крови боли и слез. По окончании учебы объявился ее отец, но возобновлять общение Alisa не стала. Что может путного дать человек, который так с ними поступил? Который так же обманывал их мать, а в итоге она умерла по его вине, нет, этого человека она уж точно не хотела знать.

Настоящее время - Юридическое образование и военная академия помогли ей с работой в FIB, по результатам хорошей работы, аналитического склада ума и своей хладнокровности, она была переведена в отдел CID там она познакомилась с девушкой по имени Ozzi Diamond, которая стала ее женой и Alisa взяла ее фамилию, но всё так же продолжила чтить семью Nakamura и быть её частью. Допросы, внедрения ,пытки, вербовка членов бандитских группировок - всё неотъемлемая часть ее работы, которая порой из-за ее скрытой жестокости приносит ей удовольствие. Она прекрасно понимает, что для достижения целей иногда приходится нарушить закон и делает это в целях достижения результата. Как-то к ней на допрос привели человека - обычный алкаш, который ввязался в уличную драку и при себе у него были найдены наркотические вещества - так описали его другие агенты. Зайдя в комнату для допросов сердце Alis'ы упало в пятки, а земля ушла из под ног. Перед девушкой, на стуле сидел ее отец, побитый жизнью, заметно постаревший - возраст не щадит никого. Сглотнув ком в горле и сдержав слезы она села напротив и увидела в глазах отца испуг, он был уже не тем сильным и добрым мужчиной которого она знала, но когда их взгляд встретился - он узнал ее и глаза стали на мокром месте. Alisa осталась хладнокровна, как обычно, не смотря на то, что перед ней сидел ее отец, она выбила из него все показания и отправила его за решетку. Она решила, что так будет лучше, лучше для него и наверно для нее, так он хотя бы останется жив и не будет губить свою жизнь употреблением наркотиков, как когда-то губила она. Жизнь швыряла ее в разные стороны и в один день жена Alis'ы не вернулась домой и была объявлена пропавшей без вести, хотя скорее всего она просто сбежала решив начать жизнь сначала. Вычеркнув из своей жизни прошлое - ей стало легче шагать в будущее, за свои заслуги она заняла должность заместителя отдела и продолжила дальше с любовью выполнять свою работу.

Итог:
1. Возможность не представляться гражданам, когда необходимо скрыть свою личность из-за секретной службы.
2. Возможность проводить пытки, психологического и физиологического характера с последующим устранением пытаемого.
 
Последнее редактирование:

Basilio Castro

hot pizza rolls
Пользователь

Приветствую, уважаемый игрок.
Внимательно рассмотрев Вашу Role Play Биографию, выношу решение:

Отправлено на доработку
Отпишитесь в теме после внесения изменений.
 

Alisa D.

Пользователь

Basilio Castro

hot pizza rolls
Пользователь

Приветствую, уважаемый игрок.
Внимательно рассмотрев Вашу Role Play Биографию, выношу решение:

Отказано.
  • Некорректные итоги
  • Не достаточно аргументирована причина связи с криминальным миром во время службы
 

Basilio Castro

hot pizza rolls
Пользователь

Приветствую, уважаемый игрок.
Внимательно рассмотрев Вашу Role Play Биографию, выношу решение:

Одобрено.

При желании что-то исправить/дополнить - обратитесь ко мне в личные сообщения Discord: bruh boi#9152
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.