Биография | Alexey Marik

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexey_Marik

Пользователь

Имя и фамилия: Alexey Marik
Возраст и дата рождения: 33 года, 03.09.1987.
Личное фото:
( по открытию сервера )
Пол: Мужской
Внешний вид персонажа: Волосы - Темные, коротко стриженные.
Глаза - Темно-зеленые.
Рост - 185 см.
Вес - 75 кг.
Телосложение - Спортивное.
Одевается в черно-красную одежду




Детство:

Родился Алексей Марик в благополучной семье в самом сердце СССР, в городе Москва. Родители Алексея работали в МВД СССР. Анна Марик, по совместительству мать Алексея, была начальником управления генпрокуратуры, в звании Полковник. А Сергей Марик, его отец, генерал-лейтенант, занимающий должность начальника спец подразделения МВД СССР. С десяти лет Алексей уже бывал не раз на охоте и стрелял с оружия. Обучался парень в престижной школе, а потому его окружение с самого детства немного отличалось от других, да и обучение тоже. Там у него появился лучший друг Виталик. Вместе они представляли некий симбиоз разных взглядов. Виталик был более хулиганистым и вспыльчивым, Алексей же был сдержанным и добрым. Виталик больше любил взбалмошный подход, а Алексей предпочитал продумывать все шаги. Вот так вместе, в постоянных спорах и безоговорочной дружбе именно с этим человеком Алексей прекрасно учился в школе. И имел огромные успехи в обучении. Виталик и Алексей оба пошли на углублённый курс криминалистики, когда подвернулась возможность. Так же в не учебное время оба ходили в спортивный зал, либо по разрешению отца Алексея, проводили время на учебном полигоне. С ребятами всегда был один из лучших инструкторов спецназа в Москве, что дало им безупречную меткость в стрельбе из боевого оружия.



Юношество:

Подходил конец 11 класса. Алексей был твёрдо настроен пойти в СОБР, но его родители были против из-за опасности такой работы. Для его матери было очень важно, чтобы сын получил отличное высшее образование. Тогда, Алексей сказал, что получит высшее образование и пойдет туда, куда сам захочет. После нескольких дней споров, родители все-таки согласились со своим сыном. На ЕГЭ Алексей сдал русский, английский, обществознание, математику и историю. Суммарные баллы у него были лучшее среди класса. После совещания с мамой и папой, Алексей подал документы в Высшую школу Экономики на факультет юриспруденции. По окончании первой волны, Алексей узнает, что ему не хватило несколько баллов, чтобы пройти на бюджетное место. Но это его не сломало, а наоборот, дало сил, чтобы попробовать перейти на бюджет во время учебы. Благо, у родителей имелись денежные средства, чтобы оплатить учебу своему сыну. Спустя четыре года, после поступления в Высшую школу экономики, всем хорошо обучающимися студентам, предложили поучаствовать в программе по обмену студентами. Алексею упал шанс поехать в Россию, чтобы подтянуть английский язык и набраться зарубежного опыта в своей профессии. На выбор было дано несколько стран, но Алексей выбрал США, штат Нью-Мексико.

Небольшая предыстория:

10 лет назад, в штате Нью-Мексико который находился недалеко от штата Невада и Техас, было создано бандформирование. Люди занимались рэкетом и грабежом, жёсткие методы пыток и добычи денег наводили ужас на ночные улицы штата. Полиция была бессильна, людей было настолько много в бандформировании что копы не справлялись. Банда была организованной и хорошо подготовленной, никто с членов банды не догадывался о том что они в жизни были знакомы, так как все они носили маски. Чтобы различать друг друга у каждого человека была особенность в виде аксессуара к одежде. Только руководство бандформирования знали людей, так как лично беседовали с ними. Основным принципом работы была слежка и вычисление жертв. После того как жертвы были найдены, ребята налетали в самый неподходящий момент и забирали у человека всё вплоть до его здоровья или жизни. В 2011-м году банда сделала успешное покушение на имущество директора ФБР. С тех пор их прозвали волками, так как умные и сильные смогли выйти на зверя побольше. Директору ФБР это очень не понравилось и в скорее время банда была накрыта. Во время рейда на их убежище руководство ОПГ было уничтожено вместе с 70-тью процентами участников, около 25 процентов ФБР'у вместе с силами полиции получилось задержать. И только 5 процентов людей удалось сбежать. Кто-то решил забыть всё и остаться мирно жить, кто-то сошёл с ума, а кто-то перебежал в другой штат и решил начать жизнь сначала



Учебный год в США пролетел незаметно. Алексей решил в последний день своего пребывания в США сходить в казино. Алексей сразу же направился за столик, чтобы сыграть в покер. Спустя полтора часа, Алексей уже проиграл все деньги, которые дали ему родители. Алексей долго думал, что ему не на что и решил взять у неизвестного человека 2500$ в долг. После пару тройку игр, Алексей опять «пуст». Алексей обещал, что вернет 2500$ неизвестному человеку, но тот предложил ему работу, вместо долга. Тот недолго раздумывая сразу же согласился. Неизвестный человек оставил Алексею записку, где было написано место встречи.



На месте встречи были неизвестные люди в масках, одетые полностью черной одежды с аксессуарами разных цветов. Как только Алексей увидел их, несколько людей уже были у него за спиной и держали его на мушке. Алексей почувствовал опасность, начал медленно подходить к людям в масках. Те молча передали Алексею маску, шарф красного цвета и черную дешевую одежду, которую принес неизвестный человек. После чего услышал два слова в свой адрес - Мистер Красный. Они попросили переодеться, после чего выдали еще одну черную одежду, зеленую маску и зеленый шарф. После чего все сели в машины и разбежались до вечера. Алексею сказали одно, чтобы в 6:00 вечера, Алексей приехал и передал эти вещи. Алексей выполнил поручение неизвестных людей и передал вещи. Также как Алексею, люди дали этому новоприбывшему кличку – Мистер Зеленый. После того, как Мистер Зеленый переоделся, начался говорить Человек с футболкой и надписью на ней 69. 69 сказал, что все должны забрать деньги у бедных и оставить себе. Алексей понял, что Алексей вляпался и назад дороги нет. Если Алексей кому-то об этом расскажет - эти головорезы его убьют.

Сам набег был удачным, они заполучили, что хотели, а Алексей, как только получил деньги - скинул свою одежду, купил билеты на самолёт в Москву и улетел к своим родителям. Через пару дней Алексей узнал, что всю банду накрыли. Частично Алексей обрадовался, что не будет проблем выйти с этой группировки, но как же Алексей ошибался, что это конец.




Взрослая жизнь:

Во время 12 часового полета, Алексей начал думать, куда идти, после получения диплома. После часа рассуждения, Алексей включил фильм "Тумстоун". Алексей подумал, почему бы не ухать жить в США и стать там полицейским. По прилету, Алексей приехал домой, где его ждали родители. Алексей рассказал о своих планах и надеялся на их поддержку. После получения диплома, родители сдержали слово и помоги переехать Алексею. Алексей переехал в США в штат Сан-Андрес, округ Палето-Блейн. По приезду, Алексей увидел Шерифский департамент. Алексей незамедлительно разместился в отеле и пошел в магазин за деловым костюмом. Утром, собравшись с мыслями, взяв все документы и одевшись в костюм, Алексей направился в Шерифский департамент на собеседование. Спустя 5 часов, сам Шериф ему сообщил, что вы приняты в Академию Шерифского департамента, чему Алексей был безумно рад. Пройдя собеседование и будучи зачисленным в ряды кадетов, Алексей сразу же начал учить законодательскую базу. Служба в PA началась легко. Буквально за месяц, Алексей изучил большую часть законов, ко всему прочему Алексей стал замечать "дырки" в законах и остальных юридических актах. Замечая эти так называемые «дырки» в законах, Алексей стал их записывать в свой блокнот. Спустя 8 месяцев, Алексей был зачислен в ряды Patrol Division. Спустя год, было озвучено, что скоро пройдет набор в Special Enforcement Bureau, кратко говоря - S.E.В, который имеет большие полномочия и лучшее вооружение для подавления криминогенной активности в округе Блэйн. Так как это был элитное спец подразделение было выдвинуто от Patrol Division два кандидата на одно свободное место, этими счастливчиками был Алексей и его коллега. Алексей понимал, что шанс попасть в S.E.B. только один и Алексей не хотел его упускать. После нескольких дней раздумий, Алексей вспомнил о своих Американских друзьях с университета, с которыми познакомился по время программы по обмену студентов. Алексей сразу же позвонил им и попросил встретиться за кружкой пива. После нескольких бокалов пива и часов разговора, Алексей попросил своих друзей о помощи, конечно не бесплатно. Алексей рассказал, что нужно "убрать" одно своего коллегу из Шерифского департамента. После небольшого совещания друзей, они решили согласиться помочь. Но у Алексея не было много денег из-за этого Алексей дал клятву, что отдаст эти деньги любой ценой. Так как его друзья жили в Америке с детства, то у них были связи с разными бандами, так что такое дело провернуть "чисто" не составило большого труда. После этого, Алексей остался в долгу у своих друзей и всегда был готов помочь им.

После той ситуации, прошло уже 4 года. Алексей вернул своим друзья деньги с помощью взяток и продажи нелегальных стволов и боеприпасов. Также Алексей набрался чрезмерной жестокости по отношению к людям и будучи командиром отдела пользуется хорошей репутации среди своих сотрудников.



Спустя еще месяц, Алексея поднял Начальник отдела по тревоги, сказав собирать весь состав. Через час, весь состав был поднят и стоял в строю. На общем построении, Шериф Monetti сказал, что мы едем на особо опасное задание. Как потом оказалось, это был день штурма FIB.


SANG и FIB собрались в одном гараже для рейда на LSSD, а LSPD и LSSD приготовились к рейду FIB. В момент выдачи ордера ген.прокурору сообщили, что FIB тоже несут дело на LSSD, к сожалению, о нем ничего не известно, но прокурор решил подписать ордер на FIB. Как результат, SANG вышли из машин и задержали всех агентов FIB. Вместе самым же директором FIB отправились в офис, тут детектив достал своё кресло из машины с номерами #можемповторить, и решил нести его в сам офис директора, где предложил шерифу присесть и отдохнуть от всего происходящего. После чего, начался суд, директора посадили и сняли с должностных полномочий, а агенство расформировали.




Наше время:


После всех этих событий Шериф Monetti оставил должность Шерифа округа Блэйн, ему предложили должность повыше. Monetti предложил мне продолжить путь вместе с ним, но уже в Мегаполисе, на что я с радостью согласился. Но там Алексей нашел кое кого и остался там ненадолго, так как всех сотрудников уволили через короткое время. Алексей решил вернутся в Палето-Бей к старому доброму шерифу, но там уже был новый шериф Pablo Torreno, который предложил работу получше - начальником отдела Special Enforcement Bureau.

Итоги:

1) Алексей отлично разбирается в разных типах оружия, также метко стреляет, научившись в детстве.
2) Иногда Алексей может нагрубить и повысить голос из-за своей работы.
3) Алексей может всегда обратиться к своим Американским друзьям и связаться с темным сегментом штата.
4) Алексей использует теневые методы для заработка.
 
Последнее редактирование:

Stephan Shelby

Администрация
Ст.Администратор
Администрация

Внимательно изучив вашу биографию, было принято решение:

Отправлено на доработку!
 

Marcus Higgins

Пользователь

Доброго времени суток, уважаемый игрок!
Внимательно изучив вашу биографию, были обнаружены следующие неточности/ошибки:
1) ГП И МВД СССР никак не связаны.
2) Начальник ГП является генеральным прокурором с чинами юстиции, а не воинским званием.
3) Что за престижные школы в СССР?
4) Переделайте предложение чтобы оно не было запутано. " Вот так вместе, в постоянных спорах и безоговорочной дружбе именно с этим человеком Алексей прекрасно учился в школе. И имел огромные успехи в обучении. "
5) С каких пор в школах Союза учили криминалистике, да ещё и углублённый?
6) ЕГЭ введено в 2004-2006, не прописано сколько ему было когда он пошёл в школу и в принципе потеряно времяисчесление.
7) В итоге из-за ЕГЭ вся глава юношество требует доработки либо указания даты.
8) В главе предыстория мы переносимся на 10 лет назад от какой даты?
9) Сколько в итоге власти игнорируют данную банду, 10-20 лет?
10) Почему мы перемещаемся во-времени так резко " Учебный год в США пролетел незаметно ".
11) Что должен был сделать персонаж после казино и почему ему дают так легко деньги? " «Алексей долго думал, что ему не на что и решил взять у неизвестного человека 2500$ в долг».
12) Немного измените предложение "Алексей понял, что Алексей вляпался и назад дороги нет ".
13) Опять вопрос по дате, ведь банду накрыли в 2011, и сейчас написано, что банду накрыли. "Через пару дней Алексей узнал, что всю банду накрыли".
14) Как в итоге прошла учёба и почему она никак не раскрыта?
15) Почему происходит собеседование, а не заявка в Полицейскую академию и что такое Академия Департамента Шерифа?
16) Какая причина убийства коллеги из департамента и является ли персонаж хай-рангом или нет?
17) Какое дело привело к аресту и отстранению сотрудников ФБР?
После исправления неточностей ответьте на сообщение от администратора выше.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу