Биография | Ларенсо Ламос

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wtfpubg

Пользователь

  • Имя, Фамилия - Larenso Lamos
  • Возраст - 30
  • Место рождения - Мексика
  • Национальность - Латино- американец
  • Семейное положение - холост
  • Пол -Мужской
  • Рост - 179
  • Цвет глаз, волос - синий
  • Телосложение -Мезоморф
  • Татуировки - нет
  • Характер - Прагматичный, терпеливый, приверженец жестких радикальных методов связанных с работой. доброжелательный, но в то же время может быть злопамятным. Опирается на логическое мышление , но не смотря абсурдность доверяет своему чутью. Импульсивность в сочетании с быстрым физическим расторможенным. Находчивый, предприимчивый, циничный и саркастичный.
  • Увлечения - Психология, быстрая езда, экстремальные виды спорта.
История жизни Ларенсо.
Детство
Ларенсо Ламос родился 17 мая 1989 года в жаркой Мексике в зажиточной семье. Казалось бы, они были совершенно обычными людьми, если не знать, что отец Ларенсо был широко известен в преступных кругах, более того целые кварталы жили в страхе от его группировки, называемой «Лос Сетoс» (Los Zetos) Он являлся одним из основателей данного картеля ,а так же был одним из тех, кто привел в действие план распада Картеля Гольфа (Gulf Cartel) .ОН был очень жесток и ни когда не прощал предательство, в любом проявлении.
Мать Ларенсо, Мария, была домохозяйкой, она боялась жестокого мужа, часто терпела побои, но не пыталась уйти, зная, что за этим может последовать смерть и разлука с сыном.

Ларенсо рос робким и умным ребенком, много читал, увлекался психологией и анатомией, вместо встреч с одногодками, предпочитал проводить время в одиночестве. Ему были чужды тусовки с богатенькими детишкам, друзей его отца.

Отец считал его слишком трусливым, слабым, не годным для продолжения дела, пытаясь жестокостью и побоями, воспитать в нем характер он только заложил еще больше ненависти в его сердце.

В 12 лет отец решил ввести Ларенсо в свои дела, по началу, тот просто присутствовал при разборках, побоях и пытках зачастую ни в чем не повинных людей, смотрел, боясь отвезти глаза и твердо понимал, что никогда на станет продолжать дело отца. Тем не менее, с детства он усвоил, что пытки единственный способ вытащить нужную информацию у человека, особенно, если это закоренелый преступник, как бы жутко это не звучало. Возможно именно в этотм момент мальчик осознал всю безысходность его жизни, что не смотря на его протест внутренний, он понимл что отец его сломает…. Он ломал всех… и да же таких казалось бы сильных людей. Отце знал подход к каждому. Что передалось в какой то степени и сыну.

Так Лоренсо рос, изучал эту систему изнутри, их работу и замыслы.

Образование
Неутомимая тяга к познанию, позволила Ларенсо поступить ему на обучение в Институт поведенческой психологии , кафедра девиантного поведения.
И тут он понял что всё , что он видел в жизни, наблюдал у себя дома и на стрелках отца все оно имеет определение объяснение у всего есть начало. Погрузившись в учебу не заметно пролетело время и вот уже не когда запуганный , бежавший мальчишка стал выпускником специалистом с дипломом в руках и открытым миром для познания.
Время шло Ларенсо набирался опыта , но мысли об отце его не покидали. Сколько таких ещё детей как он , которые пострадали от криминогенного насилия. Сколько жизней загублено, сколько крови течет по улицам. Внутренняя справедливость не давала покоя.
Однажды он увидел объявление о наборе в полицейскую академию. Не долго думая он подал документы для поступления. Приняв это как знак.

Ларенсо мечтал стать настоящим детективом, с самого детства видя работу преступного мира изнутри, он впитывал в себя все их секреты, детали, ходы и лазейки. Полностью осознавал , что он должен делать и как будет. Он надеялся, что так сможет отдать дань матери и начать жить по-настоящему.

После обучения и поступления в LSPD ,Ларенсо сначала попал на стажировку в Детективный Департамент.
Начальник Fergusу Shtelman заметил в нем потенциал, но не показывал этого , тем самым закалив в Ларенсо ещё больше стержень и трудо-усердия и отдачи. Однако шеф, постоянно делясь своим опытом и ни когда не отказывал в помощи. Шло время , через ошибки и падения , удачи Ларенсо дослужился до высокого звания , звание капитана, со стороны казалось, что он обладает какой-то уникальной интуицией, но дело было в другом.
Юность
В 16 лет произошел случай изменивший всю его жизнь. Ларенсо должен был убить человека, по приказу отца, доказать таким образом, что он достоин называться его сыном и перенять его дело, но он отказался. Не долго думая, отец приказал своим людям избить сына, он хотел преподать урок, проучить, ведь никто, даже родной сын не смеют ему отказать. На помощь окровавленному и замучаному Ларенсо кинулась мать, она попала под горячую руку и, не ценивший ничью жизнь отец, убил ее выстерлом в спину. Мать умерла у Лоренсо на руках, это снится ему почти каждую ночь, его руки в ее крови.
На память о том дне у Ларенсо остались шрамы, он смотрел на них и в его сердце разгоралась безумная идея мести.

Долгие месяцы после похорон Ларенсо восстанавливал силы, зализывал раны, его был план был прост- для начала сбежать, куда угодно.

И он сбежал, не взяв с собой ничего, кроме фотографии матери, она до сих пор в его кошельке.

Так Ларенсо оказался в США, кочевал по штатам, перебивался кое-как и умело прятался, но чувствовал себя свободным. «Город Лос сантос ,город свободы» вот куда отправился испуганный подросток, где как не там можно затеряться.

Понимая, что рано или поздно ему придётся решить «семей вопрос».

Время идёт. У раскрываемых его отделом дел вырос на 10%, самого сложного и молчаливого преступника мог "разговорить" только он. О чем он с ними беседовал, никто не знает, Ларенсо категорически запрещал кому-то присутствовать при этом. Руководство закрывало глаза на то, что часто подобные разговоры переходили в жестокие пытки, равных которым Ларенсо не было.

Здесь пригодились увлечения психологией и анатомией, Ларенсо знал, как задавить человека, на что нажать и как можно больнее сделать морально, так и физически. Как вывисте на диалог самого молчаливого. За частую применяя то , что «подарил» ему отец, в качестве незабываемого опыта пыток. Вода, веревки в ход шло все что попадалась под руку и это действовало очень эффективно.

Ларенсо часто обвиняли в отсутствии чувства сострадания к преступникам, но как он мог стать другим?
Слишком много повидал за свою жизнь. Иногда ему казалось а не стал ли он тем кем хотел быть его отце. Не уж то он не смог убежать от этого. «Не уж это проклятье моё, то от чего я бегу всю мою жизнь, то что ломало меня вернулось ко мне и я сам выбрал такой путь……..» думал Ларенсо ,вытирая пятна крови с ботинок салфеткой.

Наше время
Сейчас Ларенсо работает детективом LSPD , города Лос Сантос.

Допросы , робота по внедрению , пытки, вербовка членов бандитских группировок - всё это является обычными буднями Ларенсо. Он прекрасно понимает как устроен этот мир, что бы где то чего достичь иногда надо переступить черту закона. Помочь в чем то бандиту ради получения всеобщей выгоды не является для него чем то аморальным, будь то выдача лицензии на оружие бандиту, или же подкинуть подозреваемому немножко клеветы. Но результат всегда превосходил и оправдывал ожидания.У него появились хорошие товарищи, которые всегда рядом и которым он готов помочь. Отличные детективы которые знают и выполняют свою работу на профессиональном уровне. Можно ли сказать что он обрел семью и наконец успокоится , поняв что в безопасности ?
Но что такое для Ларенсо семья? Он и сам наверное не смог бы четко ответить на этот вопрос если бы его спросили.
Но одно он знал , он может потерять их в считанный миг, стоит только отцу выйти на след убежавшего сына. И что единственный вариант все закончить - это решить «семейный вопрос».

Поэтому он снимает квартиру в самом отдаленном районе, где его мало вероятно найдут люди отца. Возвращается по вечер, а уходит рано утром, стараясь все время проводить на работе, как-будто от этого кошмары перестанут сниться.

Ларенсо ничего не забыл и продумывает план мести, медленно и кропотливо движется к своей цели. Отец ответит за убийство самого дорого человека. Ларенсо часто представляет, как будет пытать его, долго и мучительно, пока тот не станет молить о пощаде. Но пощады не будет. Он- одиночка, , жены, детей...никого, кроме черного кота.


Итог:
1. Возможность оскорблять людей.
2. Возможность иметь связь с криминальным миром, для работы.
3. Возможность не представляться гражданам, когда необходимо скрыть свою личность из-за секретной и опасной службы.
4. Возможность проводить пытки, психологические и физиологические , с последующим обязательным устранением неугодного допрашиваемого человека.
5. Возможность брать взятки деньгами или другими предметами. - для внедрения и привлечения доверия.
6. Возможность нелегально продавать оружие, снаряжение, маски, наркотики. - исключительно для достижения поставленной задачи, миссии. Не для корыстных целей и материальной выгоды.
7. Возможность во время допроса использовать психологическое давление и методы манипуляции в общении, для получения нужной информаци и необходимого результата.
 
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Markus

Basilio Castro

hot pizza rolls
Пользователь

Приветствую, уважаемый игрок.
Внимательно рассмотрев Вашу Role Play Биографию, выношу решение:

Отказано.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.